埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么回事啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么现在,只要我连续发贴,就会出现警告:8 K  H% a) p3 l' Y! _  j2 t
7 B$ B6 e$ e4 R* s# `+ j
连续发贴时间短于十五秒,请勿灌水。' T& @( D) v& N& r  l) m

3 }2 B! @) W/ T# P$ z3 |7 o. U0 \以前从来没遇到过这样的现象啊?
& w4 P) b1 D5 S6 ~" X' G9 D
' L& E. v8 `+ l请明眼人给看看病。
你才发现啊,我经常这样啊
你才发现啊,我经常这样啊 - J0 @) ~- S( }  F  a" l
天上明珠 发表于 2011-9-26 11:26
1 \. P9 k% q/ J1 ^: S

* Z2 ^0 T9 M3 E) A我今天才发现这样啊。
/ d! \. k; |8 E
* [/ s( W) j* K- O6 j# [3 b2 v% X. N请超版大人给号号脉。
老杨团队 追求完美
为什么现在,只要我连续发贴,就会出现警告:
* i% X* ?' X* j& U2 J6 j- y5 o8 {# z% o  c1 U; b0 T3 j. _: S
连续发贴时间短于十五秒,请勿灌水。
* G3 H. |: X% d4 H- [4 a/ r4 q0 z* o7 ]+ R* `+ X/ |1 C1 A
以前从来没遇到过这样的现象啊?. H) J) O/ j9 Y: i; V/ p+ N; u
, i8 Q; V8 p8 y* z7 n5 B
请明眼人给看看病。
" K( z- R4 C6 M浪里黑条 发表于 2011-9-26 11:21

' B6 H: h( V5 h: ^# Y权限问题。版主的权限应该是16,你现在的阅读权限竟然只有11,是不是得罪人了?
权限问题。版主的权限应该是16,你现在的阅读权限竟然只有11,是不是得罪人了?
$ V+ c/ m+ F: u7 T! s猪刀小试 发表于 2011-9-26 11:35
( }% }8 f" O$ {0 \
. B% c8 w0 w3 o; _  @
我只是伏击过一次副站长,但是马上就放了啊。
三天拘留到期啦,老杨给恢复恢复?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你以为爱城功勋市民是这么好当的吗
看样黑条版主给撸了,不是普通市民了。. n. `0 m/ W1 P- b  w4 C3 I
普通市民不普通。
老柳教车