埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急问~!!请问我在交易市场发帖子卖女生的闲置为什么被版主转到免费广告啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
急问。
9 Q8 u( w  X/ }没这么办事儿的吧。。。????我都在交易市场卖东西卖好多次了,这次也就是一些指甲油呀,衣服啊,身体乳 护肤品 还有女孩子的包包鞋子衣服啊。。。。。
$ {9 b; m* A2 N' o, L  r: |6 [6 {" }9 h+ G1 k
之前还卖过ua的一些工具和课本呢,我就不明白了版主为什么要把我的帖子转到免费广告区啊??!!!!发站内问也不理,这什么意思啊~~!???求查明啊!!至少给我一个理由吧~~!!
4 Q2 `0 e. h! N+ t
# e& i+ ?  f3 U$ |; b# U/ Zhttp://www.edmontonchina.cn/view ... p;extra=&page=1
0 i/ ^* e& r- I- Z1 p: Z0 F4 A1 y  l$ L1 ?( R
帖子地址在这里 大家自己看吧。我之前一直都在交易市场卖的从来没有被这样转过,不明白版主的意思~!!!!0 o: X  I1 _- b0 O. T* ^

" D5 E4 D5 N1 o9 y0 {5 ]! W+ }7 B: K; b; A* N
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。* B; F' K/ }' |3 e1 Z: ]5 O* p

4 s6 k: j, M! D9 A! V$ ]; j5 {以下您所发表的主题被 Maverick 执行 移动 操作。' r- V; L: j3 u# Y/ z
$ G" N6 V! [! a# T
主题: 女生们快进来看看吧 雅诗兰黛精华 包包 各种衣服 护肤品 指甲油 化妆刷* }8 v5 M2 a0 R
发表时间: 2011-9-23 18:31# Q! ?, i( l0 R6 I: C$ P8 P
原论坛: 交易市场----Buy & Sell
7 s1 Q! m2 k) E; F3 O" }' \' u7 P目标论坛: 免费广告区
& M) p0 l5 k8 p. v( F7 v* z7 H0 I. ]4 N5 x" @9 Q( h5 e
操作理由:
1 ?, a, A5 Q0 t) ?0 `  K$ b; ^& B, e& [4 u$ z% a8 }% z
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。$ X! A  t" ]  m9 Q: _. A- [

: I' Z* |7 h$ Q) F9 o: _( y. Y* k& ?# X( x1 w2 s. F$ \& e
与您取得联系您根本就不回复好吗。。。。。。。
因為你沒有交廣告費啊" M! P7 x" j- s( s
那只有移到免費廣告區了,不用交費啦。
因為你沒有交廣告費啊2 z0 p( }2 |! Z% E
那只有移到免費廣告區了,不用交費啦。
0 [9 M& ]# ]/ `* V# {kingsnake 发表于 2011-10-3 22:13
" b" t1 ?0 x* {# }, \7 P
你就别开玩笑了。。。这个事情搞得我挺烦燥的。。。* Q- w# T% ^, K( F. q
  k, i, Q1 B) x# ^( }# h
我这些东西是帮我室友贴的,,因为她都不会贴帖子。。。这件事我真的很急。你看他们到现在一点动静都没有。。哎。。真搞不懂到底是在干嘛。。。。
老杨团队 追求完美
找 Maverick 算账
找 Maverick 算账 - B9 Z0 e& ]8 a' m/ @) S
在水一方 发表于 2011-10-4 08:12
# A; {7 s1 C! ?4 b7 ]
是的,所以才来这边发帖求助哦,可是他都不回我站内。。。。
支持你一下~干嘛不许卖嘛~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好强的闲置啊,连女生都能卖
好强的闲置啊,连女生都能卖6 {6 w" P2 `5 \1 n2 n# T
SheJing 发表于 2011-10-30 02:12

/ [  B+ ?6 g- i9 z) D2 M 卖小花!
卖小花!. H! y! ?, ]3 o6 V; p% E# ^, M
pchell 发表于 2011-10-30 13:21
$ {0 f7 B7 S4 l) i  u2 L' c1 ?; Y: k  W
小花是非卖品~谢谢~