埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

毁容记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周度假回来之后,左边脸上长了两个大痘痘.照镜子的时候,总觉得乍眼,忍不住下手,用暗疮针将外面的小白脓胞挤出来,再接再厉将里面的血也挤出来.血挤出来之后就用棉签擦净.
# {5 c$ I  I- K2 h( M看着一字排开的十多支棉签,心里感觉自己能跟那些外科医生媲美了.隐隐荣升一种自豪感,尽管左半边脸已经局部红肿了.  Q. f" E7 h% b3 [
5 r; f- R# n3 _' r/ h! p; g
一觉醒来.我的妈哟!!镜中的自己变样了---两块指甲盖大的红斑醒目地显现在脸上.' l* J- A6 c2 X3 _7 k4 r, G" y
仔细一看,原来是皮下出血.都是因为自己昨晚用力过大的缘故. 不仅难看,而且还隐隐作痛.如此大的事故在我长期 “对痘战争”中还是第一次出现. 赶紧SHOW给劳工看.劳工看完又气又好笑,说:现在怎么变成只花面猫了?9 e: h3 F5 Z2 z+ U. @

2 B. h4 I' ~( J! v6 x我则气急败坏连忙给自己的脸再进行处理.因为时间紧来不及拉,先进行消炎工作—在伤口抹了些红霉素眼药膏.披头散发一脸暗淡地去上班了.
8 Y8 W) n1 T5 y9 A4 n- V% c$ {+ t) p. {- U! T
倒霉的是,那天还要开会.我尽量坐在角落里不出声.心里总想着如何弥补.因为自己属于疤痕体质,一定要小心处理,否则,那些在表皮之下的血会形成一个印记,那,那,那我可就毁容啦! 我万籁俱灰,更加无精打睬地向墙角缩了缩.
- j. C% M) X3 L) v# X$ ]5 I& x: v6 J3 @4 ?0 w
再续
我老婆也有挤痘痘这种恶习,总以为自己是医生
严重同情
老杨团队 追求完美
毁容了好啊,爱民盹儿男士就安生了,女士就踏实了,小女孩们有希望了,小男孩们可以解放了。
哈哈,好了没有啊?
理袁律师事务所
偶总是等那个脓包头变尖变硬了,然后连根拔起,那个感觉真的很爽!
啊?都一大把年纪了还长痘?莫非是...什么生活不协调,导致内分泌严重失调?
下次长豆豆,用土豆片敷一下。为了避免长豆豆,上火的东西我都不敢吃。
少女发育时天然生的是小痘痘。1 ~& Z( H2 R$ `5 A
大妈时期加工的,是大瘤瘤,不过应该不是放在脸上的。
向墙角缩.
花面猫,花面猫hehe
大家跟我一起唱:大脸猫,爱吃鱼。。。。。
同言同羽 置业良晨
呵,一群幸灾乐祸的! 飘, 灭了他们!
加一撇 就成 :) 了
原帖由 三思 于 2006-4-30 17:39 发表
8 i" s8 Z( n) n& x" {5 [" \大家跟我一起唱:大脸猫,爱吃鱼。。。。。

8 r- m% E& D# P. {' n( F
- ^1 G: k; U9 B& o唉,唱得迟了一点。刚才在大统华见到飘飘,哪里还见到疮的影子?活脱脱一个美人坯子。
飘飘, 下次再有痘的话,试试 bodyshop 的 tea tree oil. 搽在豆豆上就好, 最好别挤。 我一般一天就能消下去了。
同言同羽 置业良晨
那该是飘无滟 还是吓迎春呢。
原帖由 kingsnake 于 2006-4-30 19:29 发表4 b3 K* K6 P2 y* r
那该是飘无滟 还是吓迎春呢。

6 P$ i6 ~# ^9 q! ]5 j7 f
* ?4 t6 g. I' G! i4 \9 L我两边脸都看了,都是夏迎春。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-30 19:35 发表4 c6 H1 h. q; g" p4 |
我两边脸都看了,都是夏迎春。

8 {* C9 h& e8 S9 V9 l; t' D, `- V; R1 h2 B  U) f/ U5 {( O7 Z
怕怕。 我刚看过聊斋-画皮。
原帖由 kingsnake 于 2006-4-30 19:52 发表& G( x6 f3 R3 J8 G% u( N$ w2 d

% ^' Z1 e: s0 g- |* Y3 G- K8 T. d
怕怕。 我刚看过聊斋-画皮。
2 S  ]& x+ K- V8 I( @

" J4 X+ C. G" `: D& |. i' p那你要小心啦,晚上睡到半醒时睁大眼睛,看到两边脸都是钟无艳啊。
我今天晚上,要老婆戴着钟狯的面具睡。
9 m, Q3 Q9 j1 Q, r5 \1 h4 H看看到时谁  飘 起来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-4-30 20:21 发表
0 N# R4 q% n6 q1 {7 _- s$ u7 k我今天晚上,要老婆戴着钟狯的面具睡。
  m$ D/ k& k; ~2 Y4 ^' K" Y看看到时谁  飘 起来。

9 `% k( \1 n) \1 g2 T: x
6 w! Z0 ~) m3 G/ u* `0 [钟魁可是个其丑无比的勇士,你还有这等爱好啊?没想到。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-30 20:33 发表, Y/ d5 T1 _9 A. M! e
钟魁可是个其丑无比的勇士,你还有这等爱好啊?没想到。

6 ?! B6 ?  w/ y6 w6 v, u1 W+ j0 J9 L3 {3 S: D2 y
啊。 那是你妒嫉啦。, p4 G  v* k8 U9 t" X& `
你也可以睡在我身旁护着我。今晚一起等她  飘过来。
原帖由 kingsnake 于 2006-4-30 21:41 发表+ |1 V: P0 Y+ W6 N& H
9 K, a2 j/ N6 M4 R! c

9 I+ k5 c: S" D: O啊。 那是你妒嫉啦。. P9 L  S, U8 M, n0 N5 i) f% D* N
你也可以睡在我身旁护着我。今晚一起等她  飘过来。
5 h" B6 A3 w1 \

, _+ [  g" Q- ~  d& B% a+ b哈,什么叫嫉妒?你有钟魁陪着还不够啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-30 18:18 发表
% t8 y$ F! A/ [' u/ u  Z; z* j- O" x6 M' c0 t2 W+ U

8 B5 E' m' b6 R7 I唉,唱得迟了一点。刚才在大统华见到飘飘,哪里还见到疮的影子?活脱脱一个美人坯子。

) Z3 g5 i  _9 [+ f
7 k) q: C% B+ D4 j6 P$ D不知道她涂了多厚的雪花膏+富强粉?
原帖由 三思 于 2006-5-1 09:49 发表
5 F/ _1 E1 F5 s0 S) i3 j不知道她涂了多厚的雪花膏+富强粉?
* n; r4 L0 H: Y2 E; w% D

. o/ Y. o, V- ~" y8 _4 E1 z可见她画皮的工夫多到家。
原帖由 海妮妮 于 2006-5-1 04:42 发表/ F( f/ a3 ~) C9 P- g7 v
偶总是等那个脓包头变尖变硬了,然后连根拔起,那个感觉真的很爽!

5 l. t2 t7 |/ R1 P5 p1 S; B0 x2 w
. |  V6 D8 H- d5 E* k% ]- |. Q$ J& n2 V那种爽的感觉我总能在劳工脸上获得.特有成就感.* t; V+ N3 y: W8 r* Z
在自己脸上...............我等不到成熟,就忍不住下手了.
原帖由 梨涡浅笑 于 2006-5-1 08:20 发表
4 Z, _  w! c1 f下次长豆豆,用土豆片敷一下。为了避免长豆豆,上火的东西我都不敢吃。
/ O* C. x  g* c

$ B2 @" S6 W' o5 j( Q管用么?我昨晚用土豆片擦了一晚上的脸来着.今儿早上一洗脸,觉得能搓出老泥来.
原帖由 子菲鱼 于 2006-5-1 12:49 发表, j0 r/ T+ H3 Z5 {% N3 h
呵,一群幸灾乐祸的! 飘, 灭了他们!

6 D- u5 Y8 t3 `$ ?3 y3 h* b% b$ n% e2 X  Z% r
行,就等你回来协助我了.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-1 13:18 发表
0 n, @% k( s  ~/ k; n) @& ]( W; b1 P8 q9 Y7 j" [

8 g; A/ g1 l. D, q唉,唱得迟了一点。刚才在大统华见到飘飘,哪里还见到疮的影子?活脱脱一个美人坯子。

. a% n7 A' I  C' v9 ?/ I& {* b2 l% @# g# m/ n
那是因为我在脸上抹了不少腻子,涂了不少粉的缘故----这些伎俩,都是三思手把手教我的她的经验之谈呀.