埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今年年底12月登陆爱城如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年年底12月登陆爱城如何?1 X  O* ~+ ]$ ]% {+ g% x
为什么要明年3--4月呀?     谁能说说原因呀?
坏处:天气寒冷。
' S$ @+ o' O5 N  m; e$ z# q2 {好处:新移民登陆的少,像过海关、linc测试等都不用排队了。
老柳教车
谢谢老扬6 }6 M0 I, K5 I9 z4 S+ |2 R- t0 O
  如果我能提前把手里的事办完了,我争取早日登陆,到时候请老扬多关照呀?
老杨团队 追求完美
Originally posted by wange1668 at 2004-8-19 02:56 AM:
$ T  \$ g7 g. g谢谢老扬
2 j  [1 i% P$ V: H& y! W  如果我能提前把手里的事办完了,我争取早日登陆,到时候请老扬多关照呀?
  h+ T; x9 C) V( t# I3 w
我也没什么本事,关照谈不上,只要是力所能及的事情您就尽管吩咐吧。
我想问问,我的小孩已上高一了,听说必须在加拿大学习三年后才能念公立的大学,否则要考托福,是真的吗?  要真是这样的话,有什么好办法吗?,
wangge: 我也打算早点过去,多联系。
好的  楼上
我就是打算年底12月登陆,有同行的吗?
Originally posted by wange1668 at 2004-8-19 09:36 AM:
# n. E/ w1 P* m0 w8 P" O8 Q我想问问,我的小孩已上高一了,听说必须在加拿大学习三年后才能念公立的大学,否则要考托福,是真的吗?  要真是这样的话,有什么好办法吗?,
+ x. I, v# Z$ l0 z$ f' F
如果不想考托福,可以考虑上nait。
老扬!     nait 什么呀?
有这么几个好处:
- @& L  P# {* B- ]4 J+ }/ p
, Q! z: m( @! n/ r; ~4 |0 L第一,可以和家人多过一个春节。这个事情,你别不当回事。( e9 n% [! P- T) Y* c) u; [

1 H2 N9 p  [, }3 b第二,冬天没有车的日子还是比较难过的。如果你初春登陆,等到冬天的时候多半已经有了自己的车,除非你不想学也不想买。" B3 n, _  |; w9 Y
$ e3 x: P* j/ s
第三,也是最重要的,就是对心理的影响。如果12月份登陆,要在这里度过4个多月的冬天,心理压力大,会怀疑自己到底该不该来加拿大;如果4月份登陆,过了没几天就到了夏天,心旷神怡。读过《岳阳楼记》吗,气候对人心情的影响绝对不可小视。
Originally posted by wange1668 at 2004-8-24 10:11 AM:
/ s( ^+ Y/ c: T- H, A& C老扬!     nait 什么呀?

" F8 Q8 M/ N  @& M. anait是个技术学院,相当于大专吧,不用考托福,就业率相当高,所以一些人大学毕业以后找不到工作还要读两年nait。
同言同羽 置业良晨
哦   知道了,
" F' {' H; `! \  |      谢谢老扬.
老柳教车

我计划12 月份登陆

希望 同去的朋友多联系。   all-easy@163.com

给老扬

你是不是广州的? 看你一幅 傲然挺立的 样子, 就象‘五羊雕塑’的领头的一样?
我就是广州的,我和妻子就准备过年后登陆埃德蒙顿,希望大家多多联系和关照。
; f+ }$ n9 k+ F! T. e- g) }7 y我得MSN:  szshenhua@msn.com
同言同羽 置业良晨
shenhua1 K" O. Z% Q  q3 q8 ^: [& \4 n4 H

/ P/ Z$ u2 Z" p" f* D" {3 o     我也是广州的呀,也想去爱城,因这月才体检,不知道何时能下VISA,要不然真想和你一起登陆,这样大家就多个伴,很多事就可互相帮助,路上也能有个伴。:o:o
理袁律师事务所
补充,我们一家三个人。多联系。
好的   大家保持联系.
- X0 n, Z' }! u( {% O- |       也许会一起登陆
大家好像不怎么使用MSN联络???
老柳教车
我也是广州的,考虑了好长时间去哪里。基本考虑清楚了,10月中旬就去爱城吧,有同行的吗?我就一个人。
同言同羽 置业良晨
欢迎

12月登陆也许不好

同言同羽 置业良晨
12月是旅游旺季机票贵。" ]& a1 R3 I! g: a
我是广州的,留个EMAI:grace20031119@yahoo.com.cn
GRACE,你啥时走啊?可以同行吗?
机票已订完,因价格未出所以未出票,11月12日.
Originally posted by jameslong at 2004-9-21 10:46 AM:8 n' |9 _& g% u6 V# M9 B7 a& c
GRACE,你啥时走啊?可以同行吗?

8 _, A5 q" u8 N: @年底或明年1月。你10月走?