埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问能申请开版么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位好~ 我是ua的一名博后,应武汉大学所托,我们系管教授准备筹办埃德蒙顿武汉大学校友会。看到中文网有专门的校友专栏,所以我们想咨询一下是否能在这里开一个武汉大学校友的版面,供大家相互联系和交流。如果可以,请问具体怎么操作;如果不行,也感谢各位的回复~
据说能有10个人支持,再加上三名版主人选就能开
据说能有10个人支持,再加上三名版主人选就能开% w) y) T7 z5 I: n3 Z
sweetlele 发表于 2011-10-21 15:42

' S6 [4 f2 f9 }. R% C9 V- J  @
% a/ l& U5 l9 T2 k* x9 W是么,谢谢了先~ 如果只要这两个条件倒挺简单的,呵呵~
老杨团队 追求完美
据说能有10个人支持,再加上三名版主人选就能开
! [( {9 A6 T( u! P) |5 usweetlele 发表于 2011-10-21 15:42

' _& v2 J* e$ ~
# P" \) W& Y* @9 Q* a. N0 g) |再请问一下,10个人支持和三名斑竹人选是在本帖跟帖还是要重新开个帖子申请开版?如果重新开帖子有什么格式要求没?多谢啦~
一人注册10个ID不就得了。

- G' m; R2 q3 ?" x* j# x7 k0 g8 a1 E, I3 W
4 _2 j5 b! C$ i( v
再请问一下,10个人支持和三名斑竹人选是在本帖跟帖还是要重新开个帖子申请开版?如果重新开帖子有什么格式要求没?多谢啦~1 K0 a8 v/ A3 J, R
wingsll 发表于 2011-10-21 15:30

$ e' ^4 |' Q6 ~; s0 n没什么格式,就说你想要开什么版就行,题目说申请开版,然后那10个人应该都要是正式市民就行吧,具体的问管理员,我不是管理员
翅膀集团二代?
翅膀集团二代?  ?: d( w/ S; g$ U2 d/ M! z9 G
白马啸西枫 发表于 2011-10-22 09:23
* w% _& x' D8 ^% N

6 o" d' C& j7 w5 d- {6 m/ ~老白,翅膀集团是什么?
翅膀集团二代?% _! v+ h) Z, K8 c
白马啸西枫 发表于 2011-10-22 09:23

5 \5 I8 y5 {9 [- _# h7 w$ R