埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教老杨

1现金
老杨你好,为什么我按照你们的规定把关于华人liquor store的帖子移到了免费广告区,但是仍然发不了帖子呢?是要收费吗?

都是华人,要钱就明说呗,何必这么做呢?有意思吗?
大型搬家
老杨你好,为什么我按照你们的规定把关于华人liquor store的帖子移到了免费广告区,但是仍然发不了帖子呢?是要收费吗?
/ _3 R) x2 L$ z$ N6 ^8 V/ B6 |小水滴 发表于 2011-11-5 23:48
7 Q) M: }( ?; [1 h1 i+ j- W
小水滴您好!我不相信“我按照你们的规定把关于华人liquor store的帖子移到了免费广告区”,因为您没有移帖的权限。我相信是我们的某位版主进行的操作。如果这个帖子不是广告,那么这样做是不对的,我替他像您道歉。如果这个帖子是广告,说明这是一位负责任的版主,他做的对。您在本栏目上面的本栏目的“本版规则”里面第一句话就能看到“禁止发布广告信息”,这是本栏目的规则。2 g" G, C5 N8 }' J; B
' L( C3 Y+ R$ \, X7 u! t* }1 A
至于为什么发不了帖子,我不知道您遇到的具体情况是什么,最好请您提供详细的说明。免费广告区是我们网站专门为那些想发广告但却不想交广告费的网友所设置的栏目。免费广告区,顾名思义,就是不用交费但可以发广告的地方。
老杨团队 追求完美
都是华人,要钱就明说呗,何必这么做呢?有意思吗?% j9 [) Z$ A8 x0 t
小水滴 发表于 2011-11-5 23:52
$ L' p" ?' t: C; ?  k
如果您不想发免费广告,请直接与爱网广告部联系。联系方式在网页的最下面。
理袁律师事务所
老杨, 是被你们的版主移到免费广告区的,不是我自己移的,我当然没有这个权限,这是我的笔误,抱歉!当初在移民生活里面发帖,没有特别注意“禁止发布广告信息”这一条,因为本身我就不是经常用电脑,除了收发一些邮件外.当时买了这个店,听朋友介绍可以到你这个网站试一试,而且记得里面也经常有一些类似的宣传,如果不符合规定在这里发帖,为什么不立即通知呢?是不是因为看到里面跟贴的多了才给移贴的呢?而且我试着在包括"免费广告区"以及任何其他的版块里都发不了贴了?昨天晚上用"悬赏"的方式却发出来了?为什么呢?难道这里版主也变成"城管"了吗?之前我给您打过电话,可是情况一直没有改观,很不解?至于吗?不就是钱吗?为什么不直说呀!
老柳教车
针对您的问题,逐条回答如下:
) m3 F0 I2 L4 j$ h* \% r7 Y. D1、如果不符合规定在这里发帖,为什么不立即通知呢?
$ r1 [4 x% p. p答:我们现在版主虽然多,但版主都不是全职工作,他们也很忙。他们很多时候也不愿意得罪人,免得把帖子转移了之后被咄咄逼人追问不停。既然您后来得到通知了,我想也就没必要再追问为什么不立即通知了吧。如果一定要答案,那么我可以答复您,不立即通知是错误的。' G6 j; S. i5 Q4 X2 w, X

, c2 T4 Q$ N" L0 [0 \0 F2、是不是因为看到里面跟贴的多了才给移贴的呢?
; d- e! Z1 _+ l  r8 l" f答:这个我真的不知道。如果您一定想知道,请联系转移您帖子的版主。3 }: q9 E* o2 u) Y

2 F9 E  {( Q/ z0 D& q3、而且我试着在包括"免费广告区"以及任何其他的版块里都发不了贴了?昨天晚上用"悬赏"的方式却发出来了?为什么呢?; e3 o8 S3 H  Q8 r( d
答:我昨天给您回帖的时候已经指出:“至于为什么发不了帖子,我不知道您遇到的具体情况是什么,最好请您提供详细的说明。”。既然您不提供具体情况,我只能根据经验判断,是您的电脑出现故障。至于您的电脑问什么出现故障,我不知道。如果您想解决这个问题,请找计算机专家,或者最简单的办法是换个电脑。( m0 X- l) J/ e* y4 g+ @
! Z8 {7 @4 F& P( Q
4、难道这里版主也变成"城管"了吗?
+ c( K/ X! P: ^: l, b答:我不认为这里的版主变成"城管"了。如果变成城管了,您早就头破血流了,还能在这里优哉游哉发帖子?% |0 }, [; Y* F7 ]. L& T1 L

" P6 S& u$ r5 K0 k! C5、之前我给您打过电话,可是情况一直没有改观,很不解?; K& W! ?9 x% G0 L9 @( G
答:我每天接很多电话,已经不记得您给我打电话提出了什么具体问题。
8 z! U7 s8 L/ V0 b0 l' R" J/ s( R4 T$ W6 Y
6、至于吗?不就是钱吗?为什么不直说呀! n' l& N/ m' w; Y( X$ q  K6 c
答:我认为您不至于这样咄咄逼人。不就是钱嘛,如果您不缺钱,请找我们网站广告部做一个正规的广告。如果您缺钱,我们有免费的广告。何必这样咄咄逼人呢?至于吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨:
- r7 y4 @5 s! M0 i$ `& l+ _1. 不知道怎么和你的版主联系,因为我对这玩艺真不是内行.请告之!
7 @$ B7 w6 Z6 T  Z; y3 R
3 Y5 g# P+ A7 j& [, j4 v/ k2. 自从被移到"免费广告区"后,就发不了帖了,每次发帖都被告知:你的来路不正确.而我一直用的同一个电脑,同一种发帖方式,我不认为是电脑的问题,如果是用户名被封了,也应该通知一声吧?而且我换过一个电脑发过帖,但是用的同一个用户名,也是同样的问题,被告知:对不起,你的来路不正确。
, }/ y0 e' C) o
2 Q9 A' O  w: v  d. M8 _8 f4 T3. 如果是版主刻意所为,难道和国内的城管有区别吗?头破血流什么意思?我的店地址是8-20 McLeod Ave, Spruce Grove, 随时恭候“头破血流”!5 D' D* \8 X# X# ]  w  j: S. p, x! \
  M: m* x/ g& U0 ]% f
4. 我不缺钱,也不想浪费钱。本也想为广大酒友做做好事的同时,也为自己的店繁荣一下。你去问问在埃德蒙顿能买到14块一瓶的二锅头吗?去掉房租水电人工送货和油钱,在这里卖的酒一瓶酒只挣几毛钱,换你会认为有必要花钱做广告吗?这算咄咄逼人吗,那就不逼了。不过很想看看我“头破血流”的样子。
理袁律师事务所
不好意思,忘了问一句:这悬赏的一块现金,应该给谁?怎么给?希望不会因为这次没有按规定支付,又导致被移或被删。
老杨:5 R* H, l$ X5 s6 d8 m2 w
1. 不知道怎么和你的版主联系,因为我对这玩艺真不是内行.请告之!1 z- V' T0 n3 W) C# z2 r
$ {; u. B9 r- K; Y% y6 H# Z
2. 自从被移到"免费广告区"后,就发不了帖了,每次发帖都被告知:你的来路不正确.而我一直用的同一个电脑,同一种发帖方式,我不认为是电脑的问 ...% M8 v% x5 r* I8 G
小水滴 发表于 2011-11-6 11:46

7 @) e9 o& e' k# y2 z1、和版主联系,请使用站内短消息。
9 X# {1 N3 x2 D
7 C# }1 v8 C1 }/ ?* {! ~2、根据您的描述,我可以准确地判断出是您的电脑浏览器问题。因为我有时候也能遇到同样的问题。解决办法:下载新的浏览器。可以使用360或者firefox等浏览器。; [4 f+ k1 `+ E& i
- X& I( y5 u' s! ?0 |8 a, M. {
3、城管是您提出来的,我在上面的帖子里面回答您:我不认为这里的版主变成"城管"了。如果您想找城管,请通过别的途径。如果您想头破血流,也请想别的办法,我们这里不提供这样的服务。( w: o" \1 ~  v; k- u# ?# Z0 H
5 m5 F: D% }' K# {: m' h$ m
4、我在上面已经反复解释过了,如果您不想花钱,我们这里有免费广告区,您是不需要花钱打广告的。您反问我是否有必要打广告,我不是您的股东,我不愿意对此发表意见。我再次强调,在我们网站您可以选择交费广告,也可以选择免费广告,这是您的自由,不会有人进行干涉的。
不好意思,忘了问一句:这悬赏的一块现金,应该给谁?怎么给?希望不会因为这次没有按规定支付,又导致被移或被删。
7 A" h: r& A* N2 _' |小水滴 发表于 2011-11-6 11:57
9 A6 E2 n( L' E* h, w' B
每个回帖的右下角有“最佳答案”,点击您心中的最佳答案,就把一块钱的虚拟网币支付了。
同言同羽 置业良晨
老杨,
7 s' q( @5 ]) O
% ~: ]6 {! E7 [9 H1 k, U$ o+ N' M技术方面的问题,我会按照你的回复试一试,不过还是想不通为什么同一部电脑,同样的浏览器,用悬赏的方式发帖就好用了呢?刚才在免费广告区试了一个居然成功了,会不会是因为在这里直接和你交流而被"解禁"了呢?希望不是.
  g5 Z! E4 o& f" t" b" _! [3 K
0 G* Q$ q3 M6 A( q, j6 }"城管"是我提的,"头破血流"可不是我提的.我想谁也不是被吓大的,在一个摸不着看不见的虚拟的地界说狠话有什么意思呢,是不?
老杨,' f. K1 v- l0 j+ ^) y& b% D) Q1 M
# i) n2 R/ W0 r0 x' L0 `
技术方面的问题,我会按照你的回复试一试,不过还是想不通为什么同一部电脑,同样的浏览器,用悬赏的方式发帖就好用了呢?刚才在免费广告区试了一个居然成功了,会不会是因为在这里直接和你交流而被"解禁"了呢?希 ...
4 B1 l! B5 b8 c小水滴 发表于 2011-11-6 13:00

* u. L% [0 d6 O+ ^- }小水滴,真是对不起,吓到你了,都怪我的中文不好,逻辑也没讲清楚。我再重新讲一次,希望这次您能看懂:% p" i9 L$ c4 y0 U  _2 ?
您说版主是城管----我说版主不是城管----如果是城管,您就会头破血流----现在您没有头破血流----所以版主不是城管。" k* _; K( A  j7 G* }9 M

& e8 B2 R* b8 m1 c! x4 H$ b另外,您如果被禁了,在这里是不能发帖的。----您能够在这里发帖----所以,您没有被禁。
。。。。。。8 {- ?# Q. w% R4 a( T) b8 r
I 服了。
多来几滴谁,老杨会累成‘死羊’,哈哈。
同言同羽 置业良晨
老杨啊 你太不容易了
结论:老杨对城管很了解