埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 郁闷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人大学会计毕业,现在在考CGA,就剩几门课了,但是现在最惨的就是没有工作经验,发了简历出去也没有回音,各位给小妹支个招吧,希望也能介绍个会计工作。感激不尽了!
会计工作不太好找,要好好努力地去找,别泄气。
2# JoyceAccSG
老杨团队 追求完美
但是我觉得这里这么多公司,难道都没有会计部门吗?
有,但学的人更多。
楼主到小镇来,会计工作好找,做两年有工作经验了在去大城市,或者做Volunteer。
那个小镇呢
哪一个小镇,举个例子好吗?1 r% @) T1 |9 q  ]5 o
但我相信一点,我凭自己的劳动来养活自己,和家人,为社会做贡献。上天会帮助我的。我就是凭着这个信念找到工作的。
对,只要不放弃,一定能找到的。
哪一个小镇,举个例子好吗?% l& {5 _& R( e9 H, B6 Z/ T
但我相信一点,我凭自己的劳动来养活自己,和家人,为社会做贡献。上天会帮助我的。我就是凭着这个信念找到工作的。) A" x9 O! x! Q; l: {+ Q* s
JoyceAccSG 发表于 2011-11-25 19:55
我也想知道是哪个小镇
楼主到小镇来,会计工作好找,做两年有工作经验了在去大城市,或者做Volunteer。
; b, V  X: c8 _% \learning 发表于 2011-11-25 19:50
别泄气,一定会找到的.
3 ?2 f- x2 U3 b+ v% f  o6 ?$ _& ^
* ^2 ]/ `0 A5 ^, m. }6 h: a+ l. _$ l- s' s8 A  L
理袁律师事务所
9 E% b$ G) p, F
/ o0 R9 B6 p2 j, D; Xlearning 发表于 2011-11-25 19:50
7 R" f. U: _+ d' ^/ @) L' l: [2 A

, E( d' f& ^- L5 T" q* f! z( \- d' M! R! n

6 j5 x/ F  A7 |8 j% B6 o/ j
" I5 R* Y# |0 y: H( j6 O% F4 ^6 P+ p
6 U# z3 Q: n, E( q2 T0 [' b( K6 x

, m+ m) @" t  h1 I. s  c4 h7 r- P! j+ ]. M
/ I+ d* V7 N* f

! w& r# D2 z2 I5 J% c随便把我们的生意扩张到小镇去!
' N+ h: Z8 V! D' z; y" x
/ |2 a5 I2 d" T: |! S
0 Y1 \1 \: c, z8 Y+ X0 C