埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送一只漂亮安静的猫咪~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
名字叫闹闹,两岁了,男生,已绝育.非常安静,挺小胆的~& c4 c' L. c- U. f0 B+ b! \
由于个人种种原因,实在无法继续养他,想给他找一个善良的主人,4 ]3 J- d, [. a! s1 z
有意者请电话7806042235. 各种用具都齐全,可冲水猫砂.
! M4 o; B* O$ V+ |
! e. J& E6 ]+ m上闹闹照片,他真的是一只很萌很萌的猫咪,四只爪子都是白色的,四脚踏雪,还有一条白围脖~
. }" l+ u+ n" _8 s; Z4 C
4 K- [7 G$ N3 U! N上闹闹照片~~0 M  ~$ n! P! T; S- N
0 d2 M; n9 O9 ?( q+ P. [* r

3 ]0 f$ S/ B2 B- `. i( X+ |1 Z( X/ P( s2 [6 m. ~5 M

( ?2 e) n( y! m$ I% V. U" \
  O% Z: V9 ?, T% c2 x: ]& G7 b% n; S1 B
4 i( O' y" Y0 q( x1 ?" k
希望好心人可以领养他
upupup~
好可爱呀!帮顶一下
老杨团队 追求完美
时间快不够了,没有好心人吗~他要流浪街头了
晕。流浪街头。。。。。。
大型搬家
相机不错
如果实在找不到人请千万把它送去宠物医院或任何收容机构,这个天气你把它丢去街头跟杀了它是一样的~~~拜托千万不要~~~
我现在无力帮助,倒是想问您一句。怎么就必须不要他了?怎么就流浪街头?送到庇护所是好的,但是如果没有人收养的话,他的命运也是很惨。我不想说。2 Y$ s. ?7 B2 ]; u$ U! ^0 o/ Q( t" ?
责任,其他的人可以帮你去担着,那么您哪?* Q0 }* c8 t: p
我很内疚与自责,是因为我自己没有再多的能力去照顾与帮助更多的将要失去家的“孩子们”,我很难过,希望有更多的人,有责任心的人可以伸手去帮助这些孩子,冬天里面,爱给他们一个最大的温暖。! G) y# b( ~( i7 p2 h
神与我们同在,也与我们的孩子同在,阿门
/ m* d  W) \& W  |( t为他们祷告。一直,永远
1 B% m; p" j, g  F9 a/ _/ I
真是不明白,为什么总是找很多的理由为自己辩解呢?如果不打算一辈子去爱他们,就不要养他们,养到一半就找个理由抛弃他们,不觉得自己很残忍吗?我们生活在一样的蓝天下,生命都是一样的珍贵,请好好的爱他们,不要抛弃他们。
理袁律师事务所
无语,可能你真的有困难吧,但也要做好善后工作,无家可归,于心何忍!至少可以送到, m/ o8 c. {* j8 E( B
Humane Society,
4 U# {2 Y1 F1 |* D8 w- O+ z; H13620 - 163 Street NW  Edmonton, AB T5V 0B2, Canada; ]1 _, ~$ a$ m+ e. W
(780) 471-1774
& q7 a4 d8 b5 ~做事前要三思, 套用一句话出来混总是要还的。0 R& t5 a5 {5 K" ]- w7 B
我有狗, 和猫严重不和, 不能再伤害他了。
雨后的蜻蜓 发表于 2011-12-19 13:13
. \+ A& r. W3 Q4 w我现在无力帮助,倒是想问您一句。怎么就必须不要他了?怎么就流浪街头?送到庇护所是好的,但是如果没有人 ...

- j, |. l; P/ U# I; @我想说,猫不是我的,我也是在帮别人为这只猫找个去处,因为我也不舍得它无家可归,请不要不问清楚就随便职责,谢谢.
同言同羽 置业良晨
nadiya 发表于 2011-12-19 21:08 ! u% o0 ?1 V# _( ?& g4 x' \
真是不明白,为什么总是找很多的理由为自己辩解呢?如果不打算一辈子去爱他们,就不要养他们,养到一半就找个 ...

, Y) h& T% `9 l) U& `3 o我想说,猫不是我的,我也是在帮别人为这只猫找个去处,因为我也不舍得它无家可归,请不要不问清楚就随便职责,谢谢.
另一半 发表于 2011-12-20 09:58
) P( @. L0 f0 v/ o7 _无语,可能你真的有困难吧,但也要做好善后工作,无家可归,于心何忍!至少可以送到
  z8 R  f. s9 w; ~+ [% v. ~Humane Society,
5 u+ B0 O, u! I$ H( r" U6 ~) x13 ...
" Q0 l  R0 O( v0 ]. D* v% ?3 u
我想说,猫不是我的,我也是在帮别人为这只猫找个去处,因为我也不舍得它无家可归,请不要不问清楚就随便指责,谢谢.如果像你说的我与心何忍的话,我何必去管一只和我一点关系都没有的猫!
小猫现在的情况怎么样了?给他一个家是真道
edmontonchina28 发表于 2012-1-12 20:57 . H& {$ k7 C- A' h# w4 g
小猫现在的情况怎么样了?给他一个家是真道

7 g0 i9 ?  S+ ~7 {/ ?% X0 a5 A$ N小猫被一个好心的妈妈领养了,现在很安全 谢谢关心它~
同言同羽 置业良晨