埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] part time。求工。周一到周五四点以后都有时间。周末全天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 E4 {1 }3 r- e, l6 v; K
! h' l& z! c5 h+ \' L一男一女,周一到周五四点以后都有时间,周六周日全天有时间。但是没有工卡,要求出cash..
" x" d( C: B& ~! g8 B5 W3 y5 t可以长期工作。
: D9 L( v$ y4 |  f. O5 D( f: _
2 m% p+ o; ?! S- @联系电话:780 7084870
/ B- s& w% s0 Z$ b+ Q2 Y8 X. E9 JQQ:328146295
( }- K6 d9 f' p$ g+ k& uemail: kyzy-2025@163.com
( G6 e  Y; Y/ D9 O  t7 F$ ]3 [
7 C- ~+ D4 s' @+ s: K& A5 n补充内容 (2012-1-10 16:52):
6 B8 s5 n9 z8 p/ i6 j# T- |2 M( V会讲广东话
好多没有工卡的同学需要工作啊,建议去唐人街寻找,也只有那里能找到了
好的,谢谢啊
老杨团队 追求完美
顶顶顶
你打工的时间不如拿去好好学习。试问你自己花的学费值得吗?; a; X$ o0 `; ^, _5 X) a# \5 e2 Z
觉得你的academic 还看得过去的时候再去打工,免得自己最后有失落感、
8 \" _' Q7 g. o/ G! Z) d9 o没有工卡要小心,人家想给你钱就钱,不给你钱你滚的慢点人家就把你举报了
都没工卡,都来打工,又多少人要下岗了~
大型搬家
chengyu 发表于 2012-1-19 21:53 " C* c3 V& ]6 V. H6 ]# P
你打工的时间不如拿去好好学习。试问你自己花的学费值得吗?
- F; v+ x$ j% ]5 X觉得你的academic 还看得过去的时候再去打工, ...

- I0 ?# P+ p! _; ^% v6 y没有啦..我只是还没去办工卡..有点懒..而且我暑假不回中国..在这里没事情做..打算打工而已..
加拿大的学业就这么轻松吗?
+ Y3 l5 _8 V/ y/ P
imalabor 发表于 2012-1-21 12:17 : {# O+ i$ `3 X9 }2 a" |# h
加拿大的学业就这么轻松吗?
, [2 ^6 g, X9 z1 g! [
你来试试。每年多少被kick out的人
chengyu 发表于 2012-1-21 17:16
6 o5 W/ t+ n- Z" Y你来试试。每年多少被kick out的人

7 T. x6 x( ?6 n  S就是啊,UA到MacEwan,最后到NAIT
kljoa 发表于 2012-1-21 18:19 + z+ H6 K$ {# `, W
就是啊,UA到MacEwan,最后到NAIT
+ d/ x% I$ m4 T; t+ G; _: Z* c
虽然你说UA的人看不起Nait的人是显得没有道理。如果你第一选择就是NAIT,ok. 人生观和价值观不同。: @  ~3 s8 e" v
但是UA被KICK出去的人。我想至少是academic failure.
chengyu 发表于 2012-1-21 22:44 : `4 W/ a* \4 \9 ?& C2 @
虽然你说UA的人看不起Nait的人是显得没有道理。如果你第一选择就是NAIT,ok. 人生观和价值观不同。+ g2 @3 E. M1 N& k0 p/ J6 Y( N
但是U ...
) i( p6 b# @  M" g% D' K* l# S
我没说看不起NAIT啊,而是很多人就是这样,UA呆不下去,最后都到NAIT了~
同言同羽 置业良晨
kljoa 发表于 2012-1-22 01:05 8 p, h! S+ n% n
我没说看不起NAIT啊,而是很多人就是这样,UA呆不下去,最后都到NAIT了~

3 w% g; Y% A% L' ~( {  T- U对啊现实就是这样,不管你说再借口,如果你最开始在ua,然后转战Mac,再去Nait。这就说明了一些问题。虽然不能说失败,但是总是不能拿来说很成功吧。