埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 电脑网络相关中文兼职

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
电脑网络相关中文兼职  i2 A, ?1 i. r
* ]5 t+ s' F& v5 t5 n. f$ m
无工作经验也可
) A" x2 ?' J0 X7 u' E
7 R; h3 ~3 f8 z- ?; ?工作地点:电脑前即可(家里或在外不拘)
* U) E- p! a/ ?; `9 U2 L/ h: D7 E- g) a/ _4 W6 M
联系方式  tangtan55@yahoo.com

6 R1 @! i5 k2 r+ z7 M3 [
+ O4 ]+ [9 H4 {5 n! a: H  ]# k补充内容 (2012-1-16 23:25):
5 O4 W" x; q- h申请方式  http://is.gd/FQ3ICz
! H) X! Z5 y) `. i
电脑网络相关中文兼职% @, T* }% }! ^% ]
* Q9 ?& I+ N7 \
无工作经验也可
8 w* s% ~2 ^( P; i
- x5 F8 M9 ?) u3 x6 k( ~4 X工作地点:电脑前即可(家里或在外不拘)
7 e. W0 Z4 B# D3 _
8 g1 Q% N3 d( n0 m% H+ B申请方式  http://is.gd/FQ3ICz
0 j1 ~: k2 c+ T1 n3 K

+ [  i9 z4 p7 R& p5 D, g
电脑网络相关中文兼职
  H% W( V: C2 ], n+ ]- O
- j! C9 \- P6 l/ A6 r% t1 z4 P主要是为本公司的产品拓展市场和信息推广,属于marketing, 不是sales和推销
# v# W# @4 y8 \% i' I7 Y% d% \" u
% q5 x, e/ ^9 k5 U& E/ i,这是一份自由的part-time工作,有无经验皆可,公司提供培训& I8 ~( ~9 W) x' X
; y' |. _4 K" t* \+ o1 F3 A  h
工作地点:电脑前即可(家里或在外不拘)
+ `. V% W: `* t& Q3 s7 @+ b8 D5 v% z1 `; ]4 |
有意 EMAIL:   tangtan55@yahoo.com
  E" I+ q" ^7 I8 z. P' I4 e+ m) ^) F" i' {  Y
+ l6 Q% M9 |, J$ K/ M4 K# V$ W
申请方式       http://is.gd/FQ3ICz
+ q9 f% L/ i; f7 v. M5 v2 Z
老杨团队 追求完美
天上回掉馅饼吗?
我有说天上会掉馅饼吗?
8 ], v. B! z% ]- _" w6 b" z* ?2 t! ]2 u) R! ^" A
我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人
4 R1 V. r' [( L4 Y' t  p+ v" p, s* j! I% v1 x
这是个兼职和全职  ~8 ]7 q0 W% ~2 O0 y
想要给别人打工的,就不用再了解了1 a- ?% {6 f" Y9 o! N$ i; t1 A4 S# f
有想法要自己在网路创业的,就必须了解这个机会
" K% t' d; k0 R! w5 @) J8 w$ N2 c4 j必须年满18岁& z2 P/ W1 s) G3 O7 w8 g. i
非诚勿扰  g9 Y' K* }9 b  T1 N  V9 h
8 v8 N8 o' `' y9 {7 m/ B/ y' K
blueng 发表于 2012-1-26 21:14 1 \' ~- G8 `! \+ l1 K0 f. K6 q& {
我有说天上会掉馅饼吗?
1 T6 |! B! [0 F  @  ~! P
0 z/ o# E* i! n# L$ b) F. ]6 u) S' [我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人
1 {/ \8 F/ e4 H7 f) m; f; a
行了洗洗睡吧,有需要不要工作经验的东西吗?
blueng 发表于 2012-1-26 21:14 6 U/ G9 l; Q' ]% Q  i9 Y
我有说天上会掉馅饼吗?
$ F, P: f% M* }! z
# ?6 w7 R1 Q) e; x6 m9 U我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人
$ R6 ]2 L# i8 m) A: n
blueng 发表于 2012-1-26 21:14
& K3 j0 ?3 o* Y我有说天上会掉馅饼吗?- _9 z) r; G3 s3 B4 H! D& ?
6 O9 T5 t7 U: c  g' ]+ l7 h# `

9 \; I. ~9 q; D; E; m  q) k2 _' ~) o行了洗洗睡吧,有需要不要工作经验的东西吗?
blueng 发表于 2012-1-26 21:14 ) j% R9 |" ^2 U0 u2 n, l$ @
我有说天上会掉馅饼吗?
7 c9 h/ Z, k$ u# q
8 J4 h, d" [( z6 k0 o% H0 y( S  \' ?我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人
4 |6 Y* Y9 A/ v1 |( r% x$ V& I
老柳教车
8 |" \) M9 f7 ?% r' g我有说天上会掉馅饼吗?4 E- |, B: {$ n/ p

8 x2 v2 a3 U+ f- j( M& w我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人
! R& |) o- q, a( P! g8 f- @
: o3 g. `% ]& d( S" e我有说天上会掉馅饼吗?
) \/ O* W: |! @9 I% G- O% h) z, t" k

! L# j) J0 q% ?6 }) A0 T' s. U行了洗洗睡吧,有需要不要工作经验的东西吗?
blueng 发表于 2012-1-26 21:14 " G# q# b) B3 o7 a/ [) i
我有说天上会掉馅饼吗?
' v+ b8 N  x+ `4 P$ s* O) n/ s0 |4 \! y* @5 w/ o6 l$ @- ]
7 b; f/ p4 A: U: e( k- H3 n, A
同言同羽 置业良晨
# @( b' [' W! \% J3 y我有说天上会掉馅饼吗?9 ~1 J1 @3 Z# e' d. H+ \9 a

4 x- y+ @( i& z我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人
# g' v5 ?! ]' ]. X5 ^, ^
哦 补充一下,你怎么连自己电话都不敢留
必须年满18岁,让人怀疑是色情网站。。。如有冒犯,请勿动怒
chengyu 发表于 2012-1-26 21:54 " B8 q$ o) ]: f( V; h' \/ B

$ n  `+ V0 E+ Q* c- E
  T( w9 @/ [2 D6 w电脑网络相关中文兼职
3 ?' ^% {, y- v8 B7 d5 I+ j+ u3 l8 I. @3 \$ L: ^5 |" _
属于marketing, 不是sales和推销" G; S' @5 ?( a0 L% ]
! u8 `+ |2 T0 U
有无经验皆可,公司提供培训
. |% Q" }7 M6 Q9 j, a
* _: ~+ m* y! W3 _. q( K工作地点:电脑前即可(家里或在外不拘)
4 L, _9 P) V7 |9 }; T
# a2 N" J8 T9 H0 A申请方式  http://is.gd/FQ3ICz
/ q1 Y1 p0 B& E
0 p( N6 M6 ~5 O) c' AEMAIL:  tangtan55@yahoo.com  
同言同羽 置业良晨
电脑网络相关中文兼职
3 @! p. W4 b0 o5 X" I2 t& Q* u, |' q) v6 V. F6 }/ ~, e
属于marketing, 不是sales和推销
1 H5 R) D3 y* z+ s0 e+ E) F
8 N  R( @9 s/ f4 ^7 h: M有无经验皆可,公司提供培训( s$ S& [' o2 {% [/ `  Y$ K7 k2 Z$ M" w
. X' G" s; g# j+ f  ~
工作地点:电脑前即可(家里或在外不拘)( p1 l0 E* G) ?; D8 ]3 g2 k
+ E7 M+ [% i9 O- y
申请方式  http://is.gd/FQ3ICz
也不说具体点,关于什么的,上来就让人注册。感觉不可信。
繁体字,台湾的?
湛蓝 发表于 2012-2-15 11:11
( \# W# t' P9 Q0 {5 J! J2 k也不说具体点,关于什么的,上来就让人注册。感觉不可信。

) p, B5 ?" e7 C1 b: }那你有注册吗?没有对吗? 你要注册,这样你才会知道是真的还是假的。谢谢你帮我顶贴
yan3514 发表于 2012-2-15 22:41 / e8 p1 d( I' G
繁体字,台湾的?
/ m& x+ ^9 \% Y) L) ~% r6 r
有繁体字吗?
同言同羽 置业良晨
描述一下工作内容?什么都不说,注册网站万一是钓鱼网站怎么办?又或者是骗取个人信息的?不是想和楼主对着干,要是诚信招人就要让人了解是什么类型的工作啊……
同言同羽 置业良晨
幸福童谣 发表于 2012-2-27 01:52
0 A8 L) o" _6 N4 ^- `- Z描述一下工作内容?什么都不说,注册网站万一是钓鱼网站怎么办?又或者是骗取个人信息的?不是想和楼主对着 ...
! `9 L1 h/ v. o* Q- E" {( V5 s
请问你在线申请了吗? 你将会收到公司详情信息和我的联系方式当你在线申请后,请留意EMAIL通知<注意垃圾信件夹>
虽然有点担心,想试一下
呵呵 在线申请后你可以试3个月~
工作职位 : 相关中文兼职
) S# k7 n  Z, O; X/ G: G, d& O% G! w$ N工作地点 :  电脑 + 网路
/ o/ u1 J" G0 s" G7 p+ l+ Z年龄     :  18+
' m' ?. `2 a9 p- i7 j5 {: t$ ]- C工作时间 :  不限4 M. v/ J, R/ W8 c, F! n" `# S  P
工作经验 : 不限 /公司提供培训0 T! A% W2 x& Y# p, S9 W" o
工作简介 : 属于市场营销,不是推销和銷售! y9 q4 c* h0 {% e0 i) x
工作职位 : 相关中文兼职; {# ?$ ?; A6 o( y
工作地点 :  电脑 + 网路8 A% p) T4 D( k  ~; @# X
年龄     :  18+
% s3 @" S- |1 c4 G# Z. a9 }工作时间 :  不限+ ~4 L. ?, q# ^! Y" d
工作经验 : 不限 /公司提供培训
9 m! \6 o9 T. h/ j工作简介 : 属于市场营销,不是推销和銷售
- E* `. H  d  K- O在线申请 索取免费详情网页>> http://business88.ftp.cc
理袁律师事务所