埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 电脑网络相关中文兼职

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
电脑网络相关中文兼职( W/ O8 R* \8 [
' n) B7 x0 ]/ l# u& s1 U
无工作经验也可, Y5 j9 F6 H- |, S4 y  h

% \$ s  A1 u2 }工作地点:电脑前即可(家里或在外不拘)
6 J9 K+ r/ w! W; A- t. S# @4 S) p/ L
联系方式  tangtan55@yahoo.com

% n$ d& C0 ?8 J7 m+ h/ S) B4 ]  i  |1 x% b5 Y+ ]0 V1 p7 u, d
补充内容 (2012-1-16 23:25):
" L" R; s, a9 [$ u' o4 }) W申请方式  http://is.gd/FQ3ICz
本帖最后由 blueng 于 2012-1-13 06:52 编辑 # K! n* n* f, r* u8 U# c
4 e& h: T4 W' G; m( Q
电脑网络相关中文兼职
6 U; X& M# l& z3 z( X2 v- X5 b+ q0 g6 x" b5 V" I' w! F
无工作经验也可
; c# ?& S" v& A5 V
/ T+ d. V) x0 O( ^* I5 ?工作地点:电脑前即可(家里或在外不拘)
6 S% ]1 Z- x0 U4 v' d+ a. g
/ F' N* C$ Y, B9 ]1 T, U) E申请方式  http://is.gd/FQ3ICz
; C( k% r' z, P1 ^7 Z) f& V
" e6 F4 s' q$ a: H5 E
理袁律师事务所
电脑网络相关中文兼职6 S; c' q; z6 G& D7 x) e  j

0 y- g3 p! c% q主要是为本公司的产品拓展市场和信息推广,属于marketing, 不是sales和推销
& z( g4 M+ k. O8 S
' \/ x$ S  D; x6 L1 L,这是一份自由的part-time工作,有无经验皆可,公司提供培训$ G8 r9 s, ^- W7 c3 K$ L4 |5 [
+ j- n! X( l* O9 f' E4 W& r
工作地点:电脑前即可(家里或在外不拘)- ]8 t1 u- K; m

6 }, M# ^; {' y! U/ {3 ^; P' B0 Z有意 EMAIL:   tangtan55@yahoo.com) i8 n; |' Y1 l! A* y9 ?2 x3 [
( V. M# k& B8 Q( A
& p/ `+ P6 ]& y" L% y  w
申请方式       http://is.gd/FQ3ICz

4 t, K7 ?4 _  H) N4 }
老杨团队 追求完美
天上回掉馅饼吗?
我有说天上会掉馅饼吗?1 F& v, R, M+ S0 T
. R% f4 U) W0 _( t6 d/ q$ v" ^
我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人
9 M( y, J* `) O; [9 z+ B  `3 A; ]( ^" s) Q/ `& S6 L
这是个兼职和全职
- }5 D" ?) n) O9 B8 G想要给别人打工的,就不用再了解了
! C* ^' p! L5 C! X7 o9 @, \2 I有想法要自己在网路创业的,就必须了解这个机会/ H" f/ u5 v: B' t- l0 A
必须年满18岁$ M3 c1 z# r: X3 m
非诚勿扰. P0 R& p" u4 z+ }) \8 b2 w

3 k9 r- a( Y* A% `4 R7 l* _+ C/ y
blueng 发表于 2012-1-26 21:14
1 W3 B8 |% E0 q我有说天上会掉馅饼吗?
) q; ]/ V& [( o* Q6 o$ K$ J5 A. t
* s5 M! r5 }7 p& r2 Y7 Y我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人
0 O5 f$ E( ^$ _; R- r+ F
行了洗洗睡吧,有需要不要工作经验的东西吗?
大型搬家
blueng 发表于 2012-1-26 21:14 , D3 h* D  j& T) Z% l2 {
我有说天上会掉馅饼吗?
7 l5 x5 ~- p% Q" }* J* k, G* [& `' n2 O; {
- Z9 f) H) s) l: _& B" [  ^
blueng 发表于 2012-1-26 21:14 ; n) a% J; V$ b+ \3 X  T
我有说天上会掉馅饼吗?: p( L. k6 @, t4 E; K

% S4 ?9 ?3 c, |5 g0 [  f我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人
! S! P! f( s5 H  |4 @6 Q" H
blueng 发表于 2012-1-26 21:14 9 v9 H8 P3 w7 w+ t! Y  y( P
我有说天上会掉馅饼吗?" s0 `! p4 U# E# M8 \/ y

# W+ I- b1 V$ N$ ?8 \7 e/ P我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人
0 r% V, R$ I  d$ Y- M, [
blueng 发表于 2012-1-26 21:14 : c: Z" o4 h3 d$ B) T8 t
我有说天上会掉馅饼吗?
# @: \. ?7 y0 O& r' T  v, \! F9 N9 C! o
* p* y. ]0 D7 |7 Q
3 `; r$ ?( C( ?我有说天上会掉馅饼吗?3 i+ [: ~, [5 g/ f3 T$ p

: o: v8 e! x0 ?' A/ M我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人
3 i, i8 W* e! M
blueng 发表于 2012-1-26 21:14 , @1 b3 j2 R5 m
我有说天上会掉馅饼吗?
5 D' B5 E2 N3 M3 k
3 x  }4 s. h. r8 {; Y+ R$ |我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人

! Y8 G8 _+ q: u# D行了洗洗睡吧,有需要不要工作经验的东西吗?
同言同羽 置业良晨
: K* Q0 e$ Y( C" b2 k我有说天上会掉馅饼吗?8 s5 @) T( k$ B+ l7 e9 u7 b
1 f/ K7 m7 {8 `) L* s
+ E5 T- K% X+ Z
哦 补充一下,你怎么连自己电话都不敢留
必须年满18岁,让人怀疑是色情网站。。。如有冒犯,请勿动怒
. y9 K5 Z! _* z8 v5 u! h$ k" E0 k
chengyu 发表于 2012-1-26 21:54
5 h2 _( Z) Z/ P5 D1 I8 [7 U9 p3 t0 H3 V行了洗洗睡吧,有需要不要工作经验的东西吗?
+ S9 [: }4 X- d; R- G

! P, r2 ~" w1 ^; {6 B! R, n电脑网络相关中文兼职
# F% J% {. U! w  o9 p: j+ Z! _( `
属于marketing, 不是sales和推销
6 b. Z7 _& Z7 Z* U3 F; V- E; J8 E! J
有无经验皆可,公司提供培训2 U) N2 ]7 S/ F
1 C0 L/ I& X  O% O( i6 _- e5 R
工作地点:电脑前即可(家里或在外不拘)
$ l/ o7 x$ p0 f$ Y9 x, ?; w- y8 n. ~2 L% h  m4 m
申请方式  http://is.gd/FQ3ICz
# Y5 F/ M  [% h+ S9 m- U! r
! \: O, b2 N! C: x+ c1 H. xEMAIL:  tangtan55@yahoo.com  
同言同羽 置业良晨
电脑网络相关中文兼职" f( ], f( F: ?+ @; M7 o
, c& D% y4 Y4 w
属于marketing, 不是sales和推销$ C  X( i) H! B  Z
: ]7 ~8 G6 K6 N- P* C, D/ k
有无经验皆可,公司提供培训
5 C2 S' H3 X/ d" C8 f6 A# Z
2 Q. t9 \, X3 d7 B工作地点:电脑前即可(家里或在外不拘)) t" _! {) T. O' J

3 \0 l/ R( ]) Q& S申请方式  http://is.gd/FQ3ICz
也不说具体点,关于什么的,上来就让人注册。感觉不可信。
老柳教车
繁体字,台湾的?
大型搬家
湛蓝 发表于 2012-2-15 11:11
- O: V2 w# i. k也不说具体点,关于什么的,上来就让人注册。感觉不可信。
" j" l# a, C  X( \+ b' Z8 u7 Q; {
那你有注册吗?没有对吗? 你要注册,这样你才会知道是真的还是假的。谢谢你帮我顶贴
yan3514 发表于 2012-2-15 22:41 , m, X7 O8 k7 M, N
繁体字,台湾的?

0 ?3 g5 i% ^1 C$ z+ }. d有繁体字吗?
同言同羽 置业良晨
描述一下工作内容?什么都不说,注册网站万一是钓鱼网站怎么办?又或者是骗取个人信息的?不是想和楼主对着干,要是诚信招人就要让人了解是什么类型的工作啊……
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
幸福童谣 发表于 2012-2-27 01:52
5 M5 n; P- T0 k6 D/ G* B描述一下工作内容?什么都不说,注册网站万一是钓鱼网站怎么办?又或者是骗取个人信息的?不是想和楼主对着 ...
( O! |* g) X7 N) |
请问你在线申请了吗? 你将会收到公司详情信息和我的联系方式当你在线申请后,请留意EMAIL通知<注意垃圾信件夹>
虽然有点担心,想试一下
呵呵 在线申请后你可以试3个月~
工作职位 : 相关中文兼职/ U3 U8 W" c- s1 c7 c  I. b5 e
工作地点 :  电脑 + 网路
& E! [3 U1 u3 [年龄     :  18+
! r2 f1 j( n. Y& b" K; }工作时间 :  不限
3 R2 p6 Q1 N9 o2 |6 x工作经验 : 不限 /公司提供培训
+ a/ b: Q1 u: W8 B; [工作简介 : 属于市场营销,不是推销和銷售
& P) g( ^* y& ~* R
工作职位 : 相关中文兼职
. |4 C( t) s* C5 y, ]工作地点 :  电脑 + 网路
" F+ V4 x9 z& O- F( k( L' U+ @- L8 \: y年龄     :  18+
2 F% J  A/ I/ u7 ]7 B2 A1 f工作时间 :  不限+ r, X; F( L; C- E' ]2 a  D2 J: |
工作经验 : 不限 /公司提供培训% a& N" |0 M7 K  d8 O& h4 [
工作简介 : 属于市场营销,不是推销和銷售& v" N% q; m; Z2 S" W
在线申请 索取免费详情网页>> http://business88.ftp.cc