埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费赠送一只小型犬, 博美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因家中突然有变化, 实在无法在养他,只能忍痛割爱, 不要您一分钱,同时送您所有狗狗需要的东西,小狗窝, 狗粮,training pad, 和狗狗沐浴的东西。
. B5 `0 Z& {* c$ ]* J) q  ~, n# V' G3 N/ o+ m5 A% T8 ]4 @. ]
狗狗非常可爱,知道要出去大小便, 如留他一个人在家,只要在地上放training pad, 他知道要在training pad上大小便,5 ]+ ]9 f, O  O$ r

( H0 w4 T9 ^$ Y+ B. {' a只有一个要求,对他好一点。
  e/ w7 n8 ]: J2 u* G! M4 v3 F- F6 o" F9 j
benfan2011@gmail.com
老杨团队 追求完美
上面是照片,不知能否看到,如想要照片,请发email到 benfan2011@gmail.com
POST上KIJIJI吧,主流社会会看到,这里华人圈子毕竟小。
谢谢楼上的童鞋, 我也已经在kijiji上登了,但我已经收到好几个朋友从华人网来的邮件,只是想在这里再提醒大家,一定要想清楚,不要想我这样。毕竟和这么可爱的小狗分离也是一件挺难过的事情。
不错,最好把照片贴这里
send me photos plz?
真是太可惜了,多遗憾啊,我想你的心爱狗狗一定会挂念你,可能会因此生病,或者产生心理问题。能不送人还是尽量不要送,狗狗对主人非常依恋,它见不到你,一定非常伤心。。。
谢谢楼上的各位,现在小狗已经被一位很有爱心的女士领养, 我也是实在没办法了,不能总把小狗寄养在别人家里。+ [4 o( Y( G% b$ @

$ t: Z' ~- ]( j! [% v谢谢3 I. b# s/ u" E; D) I4 a* G
4 ?2 w+ B4 O4 w/ F
希望他喜欢新的家庭