埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012桂林米粉第三周:风往北吹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% _: s2 I3 d9 Y5 X6 X( [- s
4 I* @+ z- Y, [, D$ ?1 L/ c      下雪了,路上的交通变得十分的不方便。昨天下午六点多钟,我们从城市的北边开车回来,终于深切地体会到“上帝们”的不容易。1 G, ^2 q6 ?3 ]/ B! b3 e/ r4 R
    车上我就问老王,假设你住北边,要你开那么远的车到南边拿一碗米粉,然后再不辞辛苦地开车回家吃,你会来买吗?老王十分坚决地说,不会!......是该考虑到北面卖两碗米粉的时候了,挺好吃的东西,如果不能和大家一起来分享,真的可惜!
. P0 d: A! m  M1 b    本周五的订量已经爆满,周六也所剩无几了。尽管也想多做一些,但水平一般,能力有限,心有余而力不足呀! 需要品尝的朋友抓紧时间预订。' Q- D9 o1 Q; F3 ~( e7 W% C/ t5 Q
    不然下周去一下DOWNTOWN?待定...... 3 P# r$ D5 i4 m

啥时候上北边呀?北边哪个据点?偶也想尝尝!
toca2007 发表于 2012-1-15 16:37 ! u, r. h, I4 F7 H
啥时候上北边呀?北边哪个据点?偶也想尝尝!

" q* F8 U/ a/ \# |, W$ c9 Q对我们而言,DOWNTOWN就已经很北了,再北的地方真是一点也不熟悉了,呵呵。
老杨团队 追求完美
老王婆 发表于 2012-1-15 23:01 , F' V  r: E- n$ b$ B* O( h
对我们而言,DOWNTOWN就已经很北了,再北的地方真是一点也不熟悉了,呵呵。

5 `" g" R1 X, T6 Z北边大统华呀,呵呵。。。。。
toca2007 发表于 2012-1-16 10:55
. n9 Y' v. m- S9 P4 v9 c) R北边大统华呀,呵呵。。。。。

4 U- u1 \9 j9 n* X, n2 o/ Y& E4 j那里停车场太小了
大型搬家
老王婆 发表于 2012-1-16 10:56 9 U7 ^1 v% L) X# S" [+ O
那里停车场太小了
) Y6 K0 ?( A- V. ]" `, Y- r
晕。。。。姐姐您多大的车呀?
toca2007 发表于 2012-1-16 10:59
+ K6 e+ y! Z& `! H* i! H晕。。。。姐姐您多大的车呀?
8 h+ ^9 z9 n- ?$ \. X9 Z) i' ]; ^
哈哈!不是了!主要是大家进来不方便呀。要万一连我们的车都没有位置停的话,交货就进行不了了
老王婆 发表于 2012-1-16 11:03
# z0 G* H6 v1 L2 n6 I6 D- H8 P. I" p哈哈!不是了!主要是大家进来不方便呀。要万一连我们的车都没有位置停的话,交货就进行不了了
- o1 ^; ~( _5 o  u! B5 j# W. O
对面northgate mall 的停车场就大很多了, 偶就是想忽悠忽悠姐姐上这儿来,哈哈。。
toca2007 发表于 2012-1-16 11:06 1 i5 X5 L: {4 O
对面northgate mall 的停车场就大很多了, 偶就是想忽悠忽悠姐姐上这儿来,哈哈。。
6 L" n; J6 u0 |8 t8 ?" @. \
恩,可以考虑,哈哈!
大型搬家
老王婆 发表于 2012-1-16 11:10 - w/ M, v0 V2 s4 b) m
恩,可以考虑,哈哈!

& p4 G7 F: x" C8 T8 [9 i她终于忍不住,自己跑出来了,我也帮她忽悠你。其实那个地方近大统华,买菜的国人很多,顺带买合粉,多方便啊!是个不错的交货地点!
会的,我就是从downtown跑到南边奔着一合粉。
人行明镜中 发表于 2012-1-16 17:29
8 N; U' V" A  O, e$ S1 Z; x会的,我就是从downtown跑到南边奔着一合粉。

: N& W8 L. r7 X6 x: X你这是顺便练车嘛。说实在的,我也就练车的时候开到过DOWNTOWN,当然,旁边是坐着其他人的,不然给我十个胆也不敢去呀!
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2012-1-16 11:06   }1 b5 N* b) J1 J- ~
: J) z; m+ S. c5 b7 R  `3 i
1月28日到北面去哦,要买快点和我联系了。谢谢!
老王婆 发表于 2012-1-17 10:09
4 X- u2 }+ O5 q: V% c9 i你这是顺便练车嘛。说实在的,我也就练车的时候开到过DOWNTOWN,当然,旁边是坐着其他人的,不然给我十个 ...
0 _% [4 q' [) g% w8 i
那么我算胆儿大的啦!
人行明镜中 发表于 2012-1-17 22:23
3 J8 w1 @% q! q7 z# P9 r那么我算胆儿大的啦!
8 U9 {0 r( ^7 t! z1 D6 M
恩,比我胆小的就连路都不敢走了
今天下午要卖米粉了,一早起来却是“事故连连”。It's real one of 'those days'!
同言同羽 置业良晨
又完成了一周的工作!# P; L5 }$ Q; _' H9 N- r( R, N% o
周五的汤不是很好,老王下八角的时候手重了,要批评!
) a2 j6 x) e6 {% }! I% H这周煮米粉事故连连,碎了好大一锅,我们一家人用勺吃了两顿米粉,好吃!, M/ A- ^7 U9 h* P: L
下周是近期的最后一周了,冬眠期间,王婆我一定好好减肥!
哦,感谢大冷的天还来捧场的各位朋友。特别感谢“开心乡巴佬”,谢谢你送我们那么大的鱼,回头另开一帖,上些相片。
% e- m9 `1 L* _# W9 h" I% M5 m+ s春节到了,祝各位龙年大吉,万事顺意!!
今天的比我第一次尝的的还好吃,可能我越来越习惯了这种口味吧。把别人馋虫勾出来,咋就冬眠了?!春天的时候,你还会回来吗?谢谢你和老王给我们带来的美味。6 q5 ?4 \: R$ K# _6 D* w, n

k4 S+ ?0 d) G& g* l2 KHappy Year of the Dragon!
咋就冬眠了呀?冬眠前还有富余的粉吗?啥会冬眠结束?
人行明镜中 发表于 2012-1-21 16:40 2 R6 H+ k$ Q- f+ M7 s. ]3 L
今天的比我第一次尝的的还好吃,可能我越来越习惯了这种口味吧。把别人馋虫勾出来,咋就冬眠了?!春天的时 ...

: z* Q7 f$ e5 M# F/ k( L: O一早起来看到这样的“美言帖”,真开心呀!昨天有位朋友也打电话来说特别好吃一些,与你“美女所见略同”呀!1 H: B3 {+ `* S2 @: t. F+ k
天气暖之后再作打算了,到时候见了!
同言同羽 置业良晨
万年小腰 发表于 2012-1-22 01:54
. G* d9 J" q' z& _: q+ p咋就冬眠了呀?冬眠前还有富余的粉吗?啥会冬眠结束?

' n- E. i* Q. b( B* e太冷了,冬眠一下养些膘,呵呵。1 P# ]5 _# z& m0 |5 v' u( y) A
订单已经太满太满了......短信联系吧!8 O) E" w8 w$ a
祝你们龙年大吉,万事如意!!
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-1-22 09:36
! V* A* l& f, g$ M9 V一早起来看到这样的“美言帖”,真开心呀!昨天有位朋友也打电话来说特别好吃一些,与你“美女所见略同” ...
! x8 L4 z+ Q) G6 l' K
我知道桂林的小吃挺多,再多开发几个品种吧,解解我们这群离开祖国多年的华侨的缺憾。
5 d8 v( s2 V7 W
人行明镜中 发表于 2012-1-22 10:29
; m, r- D' ?5 n; r我知道桂林的小吃挺多,再多开发几个品种吧,解解我们这群离开祖国多年的华侨的缺憾。

# `2 D% y' l8 E2 E' Z0 o) C- W我们主要研制广西的米粉:桂林的卤菜粉;柳州的螺蛳粉;南宁的老友粉和八仙粉
( S' {0 S. ]* P' e都已经蛮成功的了,等天气暖和了,看看能不能供应一下螺蛳粉,酸酸辣辣的,蛮好吃的!
老王婆 发表于 2012-1-23 19:24 - T7 Y0 F. S- J7 M/ e* d- m
我们主要研制广西的米粉:桂林的卤菜粉;柳州的螺蛳粉;南宁的老友粉和八仙粉
4 V! \/ K. }/ t. u  j8 f- v3 Y都已经蛮成功的了,等天气 ...

+ B" o$ r& y" U# {3 d螺蛳粉,看见很多网友都想订,肯定好吃!老友粉是不是南宁最有名气的小吃?我去那里玩的时候,有家宾馆的地下一楼有小吃一条街,当时觉得老友粉味道怪怪的,并不好吃。我姐因为工作上的原因,那阵子总飞南宁,她说老友粉是越吃越好吃,每次她去南宁必吃。期盼老友粉。。。。。。
人行明镜中 发表于 2012-1-24 07:42
9 i" b3 R3 j2 z9 B. a" k$ n5 ]螺蛳粉,看见很多网友都想订,肯定好吃!老友粉是不是南宁最有名气的小吃?我去那里玩的时候,有家宾馆的 ...
5 G( A' c) O# X4 F8 o  B
恩,螺蛳粉和老友粉里面都是有酸笋的,就看你喜不喜欢了。喜欢的人觉得香,不喜欢的人觉得臭得很,呵呵。
老王婆 发表于 2012-1-24 10:01
2 N% H- }5 Q; G* z7 y* [恩,螺蛳粉和老友粉里面都是有酸笋的,就看你喜不喜欢了。喜欢的人觉得香,不喜欢的人觉得臭得很,呵呵。
: J% s' \" R' Z8 X. ?" z9 }- S

$ d1 {; y! `% ~$ j' \1 X你一说,想起来了,就是它!当时就忙着吃忙着玩,反而忘记了很多细节。
1 i4 ]- C( {* x/ E& k- B9 ~8 a, S! f/ X; r/ \  ^
相约在春天吧!
8 p$ d5 L2 w" E6 Z$ R: B. C8 ?5 |7 Q2 P
新年吉祥!
4 T% i5 Z- K$ M  f9 A. F3 R
  \- F$ n- Y5 |4 g# g$ ~+ D. b% ]3 h" ~
要等到春暖花开,那不得到5月份了?太久了吧!
万年小腰 发表于 2012-1-25 09:51 - y0 m3 r0 E% t7 j
要等到春暖花开,那不得到5月份了?太久了吧!
  L  P  P; t9 C0 u5 U- z
不久不久,闭关修行,考证绣花。