埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夜半歌声之:《记得》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ V  I4 b+ r8 B0 y9 x- C
* u) }( `8 Z  j回来以后,常常在车上听这首歌。有一天,外甥说,唉!这首歌流行的时候,我才大二。小猪问,哥哥,那你现在是不是大四了?哥哥说,什么大四?大六都来了!我仔细一想,我都要大二十了! - [2 @0 `+ v# I1 R) {# G' \4 i
      仅以此歌,庆祝我即将开始的“大二十”, u/ B4 [! o1 U7 Z4 M

$ v1 z* N# W% W- [* v% A5 r1 d. T+ w" ^- l& U6 d
$ o4 ^2 b9 E) `& E. b

6 X, l0 @; V# L0 \! K% ^
' ^3 F3 F# K; _9 Y+ j2 _
怎么搞的?我自己看不见“播放器”!换台电脑试一下先!
怎么听到后面好像是两个文件同时在播放?晕死了!
老杨团队 追求完美
老王婆 发表于 2012-1-30 10:43
% I/ |3 T1 J8 V: G) j怎么听到后面好像是两个文件同时在播放?晕死了!

# P& V9 \: R( n( c  k' @% @1 G1 ]把其中的一個三角形(play 鍵)按一下就行了。
kingsnake 发表于 2012-1-30 10:48
. \. k/ Z- ~4 g' M* o/ }0 {+ f$ ?把其中的一個三角形(play 鍵)按一下就行了。

g, d4 y( W* ]  Q# `我一个三角形都看不见呀?!蛇王你看见有两个三角形?
老王 发表于 2012-1-30 10:51
( b. ^3 c) a$ T1 B! v我一个三角形都看不见呀?!蛇王你看见有两个三角形?

2 P: w/ I* J- F8 n0 O7 T4 E現在........我只看到小王婆( [; b8 z3 y: D: g9 }- j1 F

- y2 P' o# R0 L* N( `
/ Y; t( \( n& s) N: ?  T# m% H  C

/ m2 T, j+ o. P% o" o* a在底下下載的顯示,多了一個下載,把其中一個暫停。
" n* f1 `- `6 B( }% Z) p
6 H: j) P, R0 `# ~6 L7 D% j; j, G  S" [
6 e; W" P% F: |+ [1 L
好象可以了?那台电脑几天不用,老得比我还快了,唉!
谢谢楼上各位不远万里来小园子做客,以后要多唱,旺一下,谢谢了!!
同言同羽 置业良晨
liang jing ru
redrunner 发表于 2012-1-30 12:58
0 {: \" i+ Q; b% N4 Dliang jing ru

3 |* Y8 H, I; _hao! xiashou jiu chang ta de!
同言同羽 置业良晨
听不见啊听不见。。。。。。{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
邵大头 发表于 2012-1-31 18:53 & D5 j1 ^- S8 a7 s, c$ y/ z
听不见啊听不见。。。。。。

! L; E0 ?( b4 s7 K, {/ b美女你是在国内吗?我自己又听了一下,可以听的哦。
好歌。。。。
redrunner 发表于 2012-2-4 20:09 : `7 c8 o" K0 C+ A, J! \9 b) M# S
好歌。。。。

! Q+ _( ]6 {2 r* w0 w谢谢!这歌原唱是张惠妹。我这段时间都在找些已经流行了很久,但我不会唱的歌来学,当真有为呀!
老王 发表于 2012-2-4 21:05
6 C$ x! a+ h6 C" f谢谢!这歌原唱是张惠妹。我这段时间都在找些已经流行了很久,但我不会唱的歌来学,当真有为呀!{:4_198: ...
" B3 G5 C. V" \$ j( z
有空弄个专辑 我刻在CD上
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2012-2-4 21:38 8 Y1 {- b- y+ z2 w" Z4 Q
有空弄个专辑 我刻在CD上
% |! v" ?3 F! e+ a1 z$ W; O/ Z; s
呃,这个就算了。乱唱乱录的歌,乍一听还可以,听多几遍就露馅了。有损我虎背熊腰的形象,哈哈!