埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪有仙人掌,吊兰等花卉买?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问哪有仙人掌,吊兰等花卉买?有专门卖这些的店么?谢谢
RONA等商店的GARDEN CENTER,WAL-MART,HOMEDEPOT等等都有。
supertore 和extra food, safeway经常会有价格适中的兰花卖,我买过几次,很好养的, 花期长达几个月,开得很漂亮!1 O. Q: E1 z- H9 h% p* M1 X7 \
5 H/ }3 _2 N) H
吊兰是从朋友家自己分小枝,泡出根来,现在养成了3大盆,还给了朋友不少。等天暖了后,你可以让朋友来我这带一盆回去自己养,免费的。
老杨团队 追求完美
兰花太娇嫩,我也就能种个经折腾的。我哥也建议种兰花,他的品种不是蝴蝶兰,应该称之为兰草,叶修长,花香馥郁。不过太难伺候。我想种君子兰,有谁知道哪里有卖的。
& O' w% @4 O' K8 N" U7 K另外,楼上的,您能不能给俺分个吊兰的枝呢,我也想种吊兰,谢谢!
大型搬家
我还计划买两盆文竹,茉莉,栀子花,棕竹,哦,还有薰衣草。