埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家狂甩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 edmonton_orange 于 2012-2-7 16:25 编辑 0 K# I* D2 c& `' X+ b% a

$ F$ p' ~/ @: I& @2 z  {5 v# c长款羽绒服8刀,厚棉裤15刀,http://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=488126
$ `% d5 ?/ y* }" B. n* [雪地靴15刀http://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=488448
. Q( ^. [+ N% G袜套3.5刀/each
" P6 U5 e2 y% w( l& Z: Q IMG_0461.JPG
9 P& p3 }, y! i' X* Q: E7 ATshirt 10刀http://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=4893261 C0 }5 o/ X( O  O. {
三种背法时尚包包10刀
' n( T7 o$ L' e) B5 E4 i. r: q IMG_0556.JPG . x2 E; n6 B! L+ k
/ n% I: ~- Q# {2 _( G8 }
IMG_0555.JPG ' |+ C4 x! Y7 Z4 m; K0 L  [
' }4 \9 w3 h' g! E4 {/ P

, C; F( P. w  H! g0 l# g火力猛,超级好用电饭锅12刀, m( q( j) j1 k- t5 v# u

& D3 G. g+ D( isony录音笔,http://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=488125
9 a3 {2 ~' ~) @* v3 X3 U& E/ Q' ^中国特色小玩意,详见http://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=488128# @% i& B) M' j' E& T9 `

; t6 a- ~1 j4 J- U# \补充内容 (2012-2-8 08:59):1 s0 Y6 W/ }) i9 Y8 X4 r: _9 m
不好意思各位,我没电话,邮件联系我或Qq。如果实在紧急请留您的电话我到朋友宿舍回给你!给您带来不便敬请谅解
what's this ?
+ @) b8 G9 i6 w& Islow cooker?4 R$ L2 B9 D: C3 d3 R0 r) u2 ?! ^, Z
or rice cooker?
roof 发表于 2012-2-7 16:41 8 n3 Z6 ?/ B  {
what's this ?
' ~! k' S8 `9 h7 z, B3 islow cooker?
! g4 d+ {: R2 z! T2 m- zor rice cooker?

l$ u- X1 k' o$ _. K& }反正我用它做米饭,也用它炖过排骨和鸡肉,都很好。
老杨团队 追求完美
请问这个锅是多大的?
给你发email了,请查收
理袁律师事务所
多洛洛-JE 发表于 2012-2-7 21:47 % r7 k9 ?; P6 s( ]' X7 A" |" y/ z
请问这个锅是多大的?

, r+ z0 b9 v+ E: ^3 M0 t( y直径24厘米,不属于小型锅。很好就是搬家觉得有点大不方便拿
sunshine2009 发表于 2012-2-8 08:11
/ B# g# k; k! o6 n给你发email了,请查收

9 e# z9 Y) p0 o: {" I' `. h8 A' c是棉裤或羽绒服吗?已回复,请查收,确定时间地点是否可以,如果不方便可邮件另行约定。谢谢
”火力超猛“
520soft 发表于 2012-2-8 12:41
; Q' s( n/ d! i( }& L% n+ U1 f”火力超猛“

5 u6 p% \4 f( \, R4 A$ ]0 h用词不当?别怕
$ o' @3 t8 H5 e1 f$ {8 @3 ?运动休闲鞋。36码的,2011年12月份购得。现卖20刀啦
: z! a2 e, d. [2 N) w* i% i7 V# a! l3 D, z
IMG_0470.JPG T2Mtx_XXNbXXXXXXXX_!!291814760.jpg
5 J; L0 j9 J4 Q4 c纤维枕芯 送枕套5刀
羽绒服已售!欢迎继续关注
同言同羽 置业良晨
部分特色书签已售
请问你的QQ或邮箱多少?我想买你的电饭锅,我的qq是364649938,邮箱364649938@qq.com
youyouyu1024 发表于 2012-2-9 22:29
/ |- ?% o1 i; u$ v6 ?请问你的QQ或邮箱多少?我想买你的电饭锅,我的qq是364649938,邮箱

. V- v. Z2 T9 f# H- D8 }已加你的qq
請問電飯鍋還有嗎?請發端消息~
同言同羽 置业良晨
多洛洛-JE 发表于 2012-2-10 22:13
1 h. U* c8 C+ f, q請問電飯鍋還有嗎?請發端消息~

0 V+ i' X$ d# W. H! S! \不好意思,已预订明天11点30取货
大型搬家
电饭锅已售,欢迎继续关注
各位有感兴趣的东西联系我价格可以另议,搬家了不想拿太多
甩得还不够狂~哈哈
maple521 发表于 2012-2-13 23:15 . F2 `" {% _' T3 e* ~+ s& g
甩得还不够狂~哈哈
3 r& Z2 W- f, z6 n
哈哈哈 也是,家当有限 对不住大家伙啊