埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚心帮我家“兔宝”找两年妈妈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
IMG_0564.jpg 8 }! O; ^8 o; m$ l1 H+ p
大家看了题目可能会比较疑惑
9 K. q: t' h3 |- T! Y5 [. F故事是这样子滴:::::$ m" N  y8 o; a; N
我和我老公大学刚好的时候一起养了这只兔子。期间我们搬了3次家,遇到过不让养动物的公寓,不管怎么样 我们一直都是带着她。。。后来老公去了外省实习 我毕业了就带着兔宝一起坐飞机去了外省,去年年底我们结了婚。本来一切都好好的 准备老公实习结束了 一起回edmonton。可是既然结婚了 就会有要宝宝的可能 国内的医生和家长就不准我们俩再养小兔子了 我们也问过这边的医生 这边的医生说没事 可是国内的医生说怕影响宝宝 我们说明了好多道理说外国人怀孕照样养宠物的 可是家里人不让我们冒这个险。。。我本人当然也希望宝宝健康) h" N3 ~6 R; n/ ~; |3 Q$ C2 [5 ~
就这样我们没有办法一直养着她了 我试图在我老公实习的外地贴了帖子 找收养兔兔的好心人。。感兴趣的人不少。。可是后来我们是在不忍心把她送出去 虽然她不会像小狗一样的粘人 撒娇 也不怎么认人 但是我们毕竟养了她四年 真的放不下  {6 v8 ?, E# P. ]  l% D# m' x
不能因为自己的宝宝 儿放弃我的小宠物。。。。
8 k1 n% G7 \/ \, P3 n所以我们俩才想在这看看 毕竟我们以后一直在edmonton 有没有好心人 家里没有大狗狗的 喜欢小动物的 但是又不想养一辈子的 帮我们照看最多两年 虽然以后的变数谁也不知道 但是我愿意找找看。。。说不定会遇到合适的6 U! e3 O9 y! ^8 T
我们会一直提供所有的吃的 玩具 还有笼子
2 U$ E! [* ~4 n( b1 {. D有人问寄养的钱 我想说没有报酬, 不是贪图什么 只是希望找到真心喜欢她 也需要她陪伴的人 而不是把收钱作为目的的; d; ]: l7 j+ U9 J
我愿意等合适的新主人 宁缺毋滥- N% u7 ^4 P2 t' G8 F4 J9 N3 X& b* c
谢谢大家!!!
祝福~~~兔兔有这样的主人很幸福~~
如果有人真的喜欢她  不想只养两年的话 只要对她好 请您联系我
老杨团队 追求完美
你比较谨慎,这也是对的。但是我亲眼见证了邻居小两口都是在军队上班,家里有两条狗狗,一条大狗,一条小狗,去年怀的孕,今年刚生,狗狗们还在。大人小孩都好。
/ d4 Z* [  M0 h6 c8 j0 }你想想在农村,鸡鸭猪狗的,谁家没有啊,不是照样能生出大学生来。
茶水 发表于 2012-2-15 15:36 8 s; S. s& X% `8 q5 _' ^% J
你比较谨慎,这也是对的。但是我亲眼见证了邻居小两口都是在军队上班,家里有两条狗狗,一条大狗,一条小狗 ...
; l5 J2 A  i* p* B2 j
你说的很对 可是有1%的几率 我老娘和他老娘都是不容的 不过谢谢你的提醒
有些讲究跟担心可能是我们中国人专属的,这里当地的人都不怎么讲究。我看我们邻居家的孩子天天抱着只鸡当宠物玩,狗更是不离左右了。
老柳教车
Spring10 发表于 2012-2-16 13:30 6 M6 L4 ?" m0 o- H% k$ E
有些讲究跟担心可能是我们中国人专属的,这里当地的人都不怎么讲究。我看我们邻居家的孩子天天抱着只鸡当宠 ...

4 `" Z2 V) L) }  T是的 不过我还是发帖希望能遇到合适的
挺感动的,希望楼主遇到合适的寄养家庭。% i7 t! `4 O) G) Y. k: x( _4 O/ |
APPLE66 发表于 2012-2-17 00:02 + [5 {2 U% W" P
挺感动的,希望楼主遇到合适的寄养家庭。
+ M( n1 ^5 L& {5 ]$ M2 P- ~
谢谢 希望会的
茶水 发表于 2012-2-15 15:36
. _; |3 }& A% ^* A你比较谨慎,这也是对的。但是我亲眼见证了邻居小两口都是在军队上班,家里有两条狗狗,一条大狗,一条小狗 ...

! E7 C# j+ K. \. M8 e! ]; x国内都是无知才有这样的想法。
您好,我对你家小兔兔挺感兴趣的,请问它送出去了吗,要是没有的话请联系我。电话:7809359642
rvrv800 发表于 2012-2-18 17:20
4 z, B. T$ F& f您好,我对你家小兔兔挺感兴趣的,请问它送出去了吗,要是没有的话请联系我。电话:7809359642

r/ h% I4 c" U/ P* |现在就给你发短信
同言同羽 置业良晨
GoldenPinnacle 发表于 2012-2-17 13:02 $ t  g3 l) T; x5 A  s
国内都是无知才有这样的想法。

9 Q( M0 E" d' A, F/ O我只是在这里找到我要找的人 不是来参加辩论赛的 不需要接受你的评论
已经找到好心人了 谢谢大家 麻烦楼主删帖吧
6 I1 ^1 K+ W# v9 k- _
" [, G6 O) {) J6 C% J  u! `  l养兔子不会对孕妇有问题,主要是因为是食草动物的关系。猫狗是肉食/杂食动物,风险会大很多。
大型搬家
shark27 发表于 2012-2-20 21:28 - u: H: ~4 N' ]9 Q) I# h, ]! ?0 m+ U
养兔子不会对孕妇有问题,主要是因为是食草动物的关系。猫狗是肉食/杂食动物,风险会大很多。
( a$ V4 w% Q2 b
我已经找到人了 谢谢
同言同羽 置业良晨
plmokn 发表于 2012-2-20 17:17
; o% z; v' C/ T5 t我只是在这里找到我要找的人 不是来参加辩论赛的 不需要接受你的评论
: q, [+ Q/ _* i3 P3 h
谁和你辩论了