埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 煮肉时,大家都用什么包花椒等调料的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有些小调料散在锅里听不让人爽的,大家都是用什么包起来的?
砂布或者咖啡过滤纸,请看这个帖子的示范) ]9 e8 \  v; L( I
( j9 b0 o% ?1 d" e5 W8 L
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
理袁律师事务所
真是服了YOU 了!
老杨团队 追求完美
学习了
理袁律师事务所
大统华有小的纱布包
我在stokes买的那种网状钢球,打开两半把花椒什么的放进去,有个插销再把两边合上,卤东西的时候很方便,清洗起来也很容易~~我买的是一个包装里有一大一小两颗球,大的可以用来装卤料,小的用来泡茶刚好~~
穆紫 发表于 2012-2-15 23:16
, w: L' V. I: j' {4 C+ S2 E我在stokes买的那种网状钢球,打开两半把花椒什么的放进去,有个插销再把两边合上,卤东西的时候很方便,清 ...

) Q+ m# q1 C; F好东西,环保
万年小腰 发表于 2012-2-15 14:45 : B6 s7 ]4 C3 D0 U% a2 y! W" C; F% z
大统华有小的纱布包

( ?2 q$ M" [% ?# z" }买回来了,谢谢
穆紫 发表于 2012-2-15 23:16 6 L& G2 V  i. _0 d5 v& E
我在stokes买的那种网状钢球,打开两半把花椒什么的放进去,有个插销再把两边合上,卤东西的时候很方便,清 ...
# K$ X- ]5 E  ]3 q% N9 M
谢谢提供信息!
老柳教车
见过有一整套装调料的罐子买啊
老柳教车
amybear 发表于 2012-2-15 23:26
( W8 a! M5 t% C6 n) e6 e好东西,环保

3 T: T6 i+ w$ a* z( v2 [8 c6 p主要是之前用纱布包的时候每次清洗起来很麻烦,而且卤料的颜色也洗不掉~~最后就只能扔掉~~两颗球只要2刀,比重复买那个纱布袋子划算的说~~(我是精打细算型的~~哈哈~~)
穆紫 发表于 2012-2-16 16:40 1 n" ~' j6 S/ N4 n! S2 a, ^
主要是之前用纱布包的时候每次清洗起来很麻烦,而且卤料的颜色也洗不掉~~最后就只能扔掉~~两颗球只要2刀, ...

) K! Q# E7 D* W; @3 O还刚准备问你多少钱,原来只要2刀。3 Z2 _4 ]- g8 R$ L
$ h0 a. Y2 M, W1 D$ Z8 u- c
可我从来没去过stockes,是哪儿啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-2-16 17:03 7 I. j5 z9 E6 r/ B/ e
还刚准备问你多少钱,原来只要2刀。
4 L6 G' a7 _% d, F7 H# g$ J
3 u7 x2 }8 [1 `- z+ Z可我从来没去过stockes,是哪儿啊

$ Z# j0 a2 L% W4 P9 m西贸的一个小拐角里,我上他们家官网看了一下,Londonderry Mall,South Edmonton Common 也有,具体位置到mall里的咨询台一问就可以了~~是一家专卖厨房用品的店,还会有一些蜡烛啊什么的小装饰品~~
  e6 j; v$ p! ^6 r5 o" `9 z7 {9 e% Q
穆紫 发表于 2012-2-16 19:57
6 ~4 G; r/ Y. p  u西贸的一个小拐角里,我上他们家官网看了一下,Londonderry Mall,South Edmonton Common 也有,具体位置到 ...
( l7 T' R3 i5 Y8 K2 \! v
好滴,谢谢了
amybear 发表于 2012-2-16 20:02
0 N& }) g" f: R, a5 j好滴,谢谢了

9 R9 H' l$ P) A# d% K. U/ l不客气~~~
大统华有茶叶包 (9.5cmx7.0cm),一包6o个,装花椒什么调料大小合适,用过就可以扔了。非常方便。泡茶也可以。
同言同羽 置业良晨
童趣 发表于 2012-2-18 14:04 * `+ g, @( V+ {- K9 `4 f
大统华有茶叶包 (9.5cmx7.0cm),一包6o个,装花椒什么调料大小合适,用过就可以扔了。非常方便。泡茶也可以 ...

$ C! F5 D4 q! y6 B- R5 _/ u) n我只找到了一种,叫中药包(130*150mm),一包20个,适用于煎药。没看到你说的这种,能说一下大概位置吗?
qingyuan 发表于 2012-2-18 21:03 : n  D# l+ C) a0 [( E2 D6 j$ X: x% G/ ^
我只找到了一种,叫中药包(130*150mm),一包20个,适用于煎药。没看到你说的这种,能说一下大概位置吗? ...
* h+ O# W: M1 m
我也有买你说的那种,我用它包火锅汤料。/ m+ N9 m* A# ]4 V
至于小的茶包就在货架两端挂着,顺着过道走就可以看见。
還用什麽包包。
# y* {8 F, ^  e& P" H3 L' z一般 我都用不銹鋼的茶籠子,直接把咚咚都放進去,關籠,丟進鍋裏,多方便。
) [( s% z0 t$ \茶葉籠子有大也有小的。
多谢!看来我也要去stoke搞一个。那么小的东西,大约放在哪个位置还有谁记得不?
今天早上去了southcommon的stoke,没卖的。。。周末去西贸的看看
同言同羽 置业良晨
钢球神马的貌似很给力啊!下次试试