埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请问哪里有卖荔枝干和桂圆干?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问哪里有卖荔枝干和桂圆干?, h/ D* p, w2 f$ a2 A
还有顺便问哪里有卖煮的烂的银耳?
' z. o* O" E4 u, |% ?/ p谢谢
荔枝乾和桂元乾在台灣才有賣啊!
中国街的中药铺有卖
: }! w' Y# M  G) r; r& g. \
老杨团队 追求完美
西茂大统华门口那个中药铺子就有吧
常想念 发表于 2012-2-15 18:27 4 z, ~8 I) A6 _6 y4 Q
荔枝乾和桂元乾在台灣才有賣啊!

9 Y; ?% m; J4 Z) e# k% K我真的要去台湾了,哈哈
' p5 e- ]8 {& G3 t  h台北,你有啥好介绍的好吃好玩的地方么?
大型搬家
龙眼肉在大统华卖干货那区就有了~~荔枝干么有见到过~~
龙眼干国内到处都有卖,荔枝干没吃过,我每去过台湾就是。
hzshh 发表于 2012-2-15 20:00
2 @1 J; D. J1 l; u4 o+ |) m$ c3 X中国街的中药铺有卖

8 U+ {4 J8 V+ E5 X% C" U% S" c可以告诉我地址吗?这个周末就去
amybear 发表于 2012-2-15 20:24 % d# `7 E  Q" u% i: \. W
我真的要去台湾了,哈哈
8 G5 M0 Q* h- R. g$ e% J台北,你有啥好介绍的好吃好玩的地方么?
& K" L3 q$ E* P' B1 Y0 W2 ^
士林夜巿,有蚵仔煎,魷魚羮,烏賊,前幾年就有有多什麼棺材板啦,還有去北投溫泉煮蛋等等…最近就不知道了

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-2-16 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常想念 发表于 2012-2-16 18:24
/ H( h7 Z# d6 U( J+ j0 O士林夜巿,有蚵仔煎,魷魚羮,烏賊,前幾年就有有多什麼棺材板啦,還有去北投溫泉煮蛋等等…最近就不知道 ...

# g0 q' J9 n' e/ X哈,你果真是台湾同胞呀,谢谢,我这回在台北只呆4天,希望能有机会吃到你说的这些美味,太感谢了
謝謝!
anweica 发表于 2012-2-16 17:27
% i! `- F/ g. j1 ^4 v  R, ^/ |: d可以告诉我地址吗?这个周末就去
: B% _7 O, a/ {; ^" ?& `+ k+ X: L
Sorry,
% n9 P. }! S% X# Q9 I& y我记得在宝安买到过龙眼肉。荔枝干没有买过