埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Velocity Elite 3.5‘’ 硬盘盒 for sale $12

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周买了个Velocity Elite 3.5‘’ 硬盘盒 ,回来发现自己的硬盘太老了,没法用。9 i. |/ L6 Q( S: M, o
如果有人有兴趣的话可以12刀拿走,我就不退了。 现在 memory express 打折税前15刀。
8 `( [# N/ w2 j" K0 Y- j5 whttp://www.memoryexpress.com/Products/MX29768
+ W" H! ?, a: i0 V; x& F. G0 r: Z0 j' s
如果感兴趣的话,请联系 780-9098706. 请尽快联系,因为要一周内退货。
自己顶自己一下
兄弟还是拿去退掉比较好。。这玩意儿打折的时候就9.99
老杨团队 追求完美
% c2 o9 j4 T; H( p+ i; f* l3 d
urspace 发表于 2012-2-22 08:29 1 X5 V. J* X8 T+ K# |6 E8 j9 Y
兄弟还是拿去退掉比较好。。这玩意儿打折的时候就9.99

8 z( L- L# t( F( ~' D) N
5 ^5 [0 b2 Y: d: W" [5 \7 {1 K+ l: D兄弟,现在的价格是15加税。door crasher 的时候加完税是10.5. 我就加了一块钱多得油钱。* o; x6 K* N  F% z; r0 G
如果有人立刻想要的话,我就不用去退了,而想买的人也不用等下次打折了。大家都方便。4 {, I# w. `- \" U7 u
如果没有人要,我也写的清楚,我就去退了。我觉得这意思挺明白的呀。退不退就不用劳烦你再提醒我了。9 j5 ~  l6 T! I; }( \1 X6 x
prouddolphin 发表于 2012-2-22 08:51 . z3 t& G$ b( m& B3 [- s
小兄弟,现在的价格是15加税。door crasher 的时候加完税是10.5. 我就加了一块钱多得油钱。
  d/ ^* h9 J% C" y" k" `7 I; N如果有人立刻 ...

' c+ x! u: j& Q! ~何必呢。。。我来帮你顶贴。。。
urspace 发表于 2012-2-22 08:58
! ]+ W1 ?' x0 u何必呢。。。我来帮你顶贴。。。

, k# Q8 E% T. x' e/ d顶贴就谢谢了。
! W! a0 T! a3 ~+ K5 R" n) E不过你这顶得方式。。。 不说了。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主用的是IDE硬盘?有兴趣交换吗?我用IDE接口的硬盘盒换你SATA接口的硬盘盒
pengan1987 发表于 2012-2-24 23:45
! _* Q. U0 G  r楼主用的是IDE硬盘?有兴趣交换吗?我用IDE接口的硬盘盒换你SATA接口的硬盘盒
2 ^& F( H& n. x& f
我倒是很有兴趣交换。不过memory express 只有一个周的时间给退,我上周五已经退掉了