埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

售一部全新 Iphone 4S 64GB

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: e4 M% N) O! P# s4 j- O: v8 r" z, b8 u9 A. C8 z0 Q
售一部全新 Iphone 4S 64GB Locked to Fido 5 ~# a1 |5 W( I! @8 G# [9 W" ~/ h
$740
0 j, |5 V3 T9 J$ V) o3 M; {( a) b780-70809090 M# R( I0 f# D# N' Y
如果有兴趣请联系我, 谢谢!
...锁了还卖这么贵?
lz降价!!!!
老杨团队 追求完美
借宝地问问,有个黑色的Iphone4S,99% new, locked Bell, 用了两个月~~有人想买么??只卖手机,没有计划
老柳教车
幸福童谣 发表于 2012-2-23 01:04
& R; n1 U6 i2 O...锁了还卖这么贵?
. ]4 f% I# V! D4 m
那没锁的是多少钱?记得加上税噢,谢谢!
salonbass 发表于 2012-2-23 05:45
4 o: \9 D3 P5 B5 klz降价!!!!

) Q1 I! d5 t% C你想要就联系一下咯!
幸福童谣 发表于 2012-2-23 01:04
$ |8 U* i5 ]" o) |0 c' g' ~( y: j...锁了还卖这么贵?
) m. u8 _2 l0 v+ c
如何解锁呢
贵。。。  f3 d+ i! H$ q! |! O: S9 Q
: h- I6 N4 k5 v/ o, R7 A2 w5 s
跟FIDO签个合同,花个几十块要一部。虽然签3年,但平摊下来电话+话费不比你这LOCK IPHONE 4S 贵多少
话说这样不如直接跟他们签约买- -
monamak 发表于 2012-2-23 12:45 ( _3 m# V5 ?6 D* O+ `3 c
贵。。。5 V$ {9 _: `$ z4 E7 A
! W8 W1 j0 N4 u1 T5 s
跟FIDO签个合同,花个几十块要一部。虽然签3年,但平摊下来电话+话费不比你这LOCK IPHONE 4S 贵 ...

, `9 i5 t& u1 z9 f5 K7 l  Y) k: ]$ A我在Rogers工作那么多年,老实说,我最喜欢你这种思想的客户!我恨不得全加拿大人都是你那么想,除了我自己以为!!!
Ivan.w1985 发表于 2012-2-23 13:56 * m) ^: V5 @/ `$ n1 e$ O
我在Rogers工作那么多年,老实说,我最喜欢你这种思想的客户!我恨不得全加拿大人都是你那么想,除了我自 ...

$ D4 _" k* \) S/ H$ ]* A, v愿闻其详
monamak 发表于 2012-2-23 15:36 5 o9 ]( s2 O& K1 s% r+ @
愿闻其详

/ e! y2 B1 V) D# Z8 R. s5 e二话两字说不清楚,就说两个点吧: 第一, 就算你签约3年,谁说几十块就可以买到IPHONE 4S 64GB 的? is ¥369+tax, 因为4S 64GB 市价是849+Tax,在给¥369 买iphone4s需要签两个约,1)VIOCE plan 2) DATE plan 各三年, Vioce plan毁约费是¥500 Date plan 毁约费¥100 就是说就算你用了两年11月,最后一个月你不用它本公司的计划也要赔偿以上费用。以上毁约费用+¥369=Apple retail price。 第二, 你以为人家公司不赚钱就给你便宜买一部机去自己用???? 不过如果你清楚知道你想要的计划是什么,适合自己用就没什么大问题! 如果不是随随便便超1MB的限额就5毛钱, 超1GB就500块,你说3年呀 any thing could be happen.....
同言同羽 置业良晨
Ivan.w1985 发表于 2012-2-23 17:03
+ |# J! m7 `. M  R4 L二话两字说不清楚,就说两个点吧: 第一, 就算你签约3年,谁说几十块就可以买到IPHONE 4S 64GB 的? is  ...

+ g8 z9 [4 d' m: m0 [. J: j我就有問題了,! ~+ T6 o9 j# ~5 \  @! B# I; I- i
: o) P% x& K' ^1 w" S4 A8 e
一般lock的手機都是簽合同得來的,你不就是簽了這樣的合同麼?
monamak 发表于 2012-2-23 17:43 ( X/ D. ]5 ?  M5 p3 ]9 E
我就有問題了,
# l0 Q0 |( `/ F: v, ]* D
$ E: v& O, v( h, i一般lock的手機都是簽合同得來的,你不就是簽了這樣的合同麼?
# m. P3 d5 K( X/ `
这是我弟弟的机, 他是续约得来得。我都说了,只要你找到适合你的计划是可以签约的, 我弟他就是,他本身就用电话多上网更多,所以电话费也多,怎么样他也要用,就续约咯!明白不? 其他我不多说了, 如果你觉得你是需要手机用而且又不想签约或已经签约了又想要iphone 4s 用, 又想买平易点,就跟我联系!
. u& E1 H; q; A' p& h- o谢谢啦
贵就一个字
Ivan.w1985 发表于 2012-2-23 13:56 $ `6 S8 j$ j+ ?+ g' o. D
我在Rogers工作那么多年,老实说,我最喜欢你这种思想的客户!我恨不得全加拿大人都是你那么想,除了我自 ...

) d; S/ }; e( P/ G$ u) q3 x% K你自己不这么想的话为什么当初要签这个IPHONE啊?
" v! d+ Q" j% @9 k% S至于价格,你可以按照大公司LOCKED 的价格算,虽然你没有连着计划一起卖,但是LOCKED的话,人家还是要用这个公司的计划,基本上和签计划差不了多远了,为什么要花贵那么多的钱在你这里买呢?我不是存心要和楼主作对或者倒你台,只是觉得这个价格实在是很不合理。。。好心提醒楼主的,还是把价格改改吧,如果冒犯到楼主,这里说声对不起了~
同言同羽 置业良晨
沉了吧
Ivan.w1985 发表于 2012-2-23 18:01 1 l# U% R# M2 I" q: j' a
这是我弟弟的机, 他是续约得来得。我都说了,只要你找到适合你的计划是可以签约的, 我弟他就是,他本身 ...

& n% \7 [& [0 l# q( g4 ]: h( x/ a: w如果不想签约又想要手机,请问怎么用一个locked的ip4s呢
幸福童谣 发表于 2012-2-24 00:52
* {2 g: w7 D5 I& j% `+ l8 S, b! Y你自己不这么想的话为什么当初要签这个IPHONE啊?
( e/ B+ h) U2 q1 Q1 E至于价格,你可以按照大公司LOCKED 的价格算,虽然你没 ...
! x, M; J: y, Q- I* T$ e& H
没事,最注意是那么想就好了, 要签约来我这,我跟你慢慢解释!
zzn0101469 发表于 2012-2-24 01:27
' ~- e; x8 |$ w9 M如果不想签约又想要手机,请问怎么用一个locked的ip4s呢
  B1 ?7 K- E) \: Y. L3 d0 ~( g
那你就买一部咯, 门价不贵 16GB的是649+税可能还要等, 我有一部全新白色全新rogers的, 我卖¥570,要就联系我