埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求购西贸WATERPARK门票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,谁有好的DEAL请尽快联络我,780-200-0181
今天和同学四个人去,一共花了89.99刀。 说是family deal。 每人才22刀,比较划得来。
你好,我这边有两张可兑换西贸任何景点的门票,包括WATER PARK,已经发短信给你咯~~
老杨团队 追求完美
有两张waterpark的票,截止到今年12月。 20刀每张,要的话就转了。
ZhouY23 发表于 2012-2-28 21:17
% p+ R! X' y+ ^; D& z2 V7 G有两张waterpark的票,截止到今年12月。 20刀每张,要的话就转了。
  x$ b8 z1 I" Q" z: T, [2 d
你好,我要你的票,还在吗?我的电话,587-926-5916。
有两张waterpark的票,截止到今年12月。 22刀每张,要的话就转了。
RobertKing 发表于 2012-2-28 23:54
+ S' z2 m* L2 b( D- v有两张waterpark的票,截止到今年12月。 22刀每张,要的话就转了。

! e8 e9 a/ l/ K, k3 X& h& r呵呵,为啥人家20刀,你的22刀呢?
hnwuzl 发表于 2012-2-28 22:14
5 D( T+ k, P/ q# s; n/ R你好,我要你的票,还在吗?我的电话,587-926-5916。

, Z6 V" e8 Y" S趁火打劫啊,不厚道
* f0 |3 e0 s% B8 F. z票被抢了,继续求啊,有没有15刀
有没有15刀一张的呢?
changdao 发表于 2012-3-1 00:01
9 B/ \! c7 ]1 \% O$ d  t& e有没有15刀一张的呢?

. Z+ x  x+ u7 O& z' F; v8 X9 p我这边有2张,20刀一张,要不?