埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

正宗天津大麻花,多买多优惠,价格超便宜。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& o2 ?( j1 A  w3 Q' i
! Q8 D' C8 Q$ |/ y1 S4 z照片如下,7 q2 ?( O$ q' u  ~: ?; S  Z& X
价格为:
( G% R+ |' f4 J) I9 M$1/each 8 |" W! Y, {+ G
buy 5 get 1 free
4 d/ @) U" y- _' j% W* Gbuy 10 get 2 free
' a! J; R1 e+ _: s  m# F% l重量的话,一斤500克能有8个,大家可以估摸一下单个的重量。
$ W: d1 ?& K2 `价格可商量,多买多优惠。!!9 [: [( E+ c7 n, P7 O/ Y9 }
只要$1就可以尝到天津正宗的麻花啊,超值享受!
7 y! I2 T3 x! k; ]8 o3 j9 J数量有限,售完即止!

9 ]& F0 u2 V* H9 ^' f' u+ R5 L4 ]0 ]( y, P. o& h- I& W; z
我的联系方式 7809091923 欢迎随时给我电话和中英文短信,无任欢迎!
6 E" n1 }! R" s, d+ f; n9 {2 |% J- r% }4 h( B5 H
谢谢大家
. I% Y4 s) U, a7 {! t5 e, Z+ c8 f

鲜花鸡蛋

年轻的心  在2012-3-7 10:03  送朵鲜花  并说:支持,送朵鲜花鼓励一下
给力。。。
来5个,能送到我店里来吗?
老杨团队 追求完美
八达通汇 发表于 2012-2-28 20:38 8 }5 s1 p; T5 h* F
来5个,能送到我店里来吗?
& D9 ?6 B; v8 F: m7 c1 {* T
这个,,,,
* G% `, u$ s6 [: w  p* T
1 g: K3 l: v2 {2 U" E2 r2 h有点儿困难,# j$ [, }1 w+ J' f1 ?* ]" |
俺没有交通工具啊
怎么不是十八街桂发祥?
同问, 但还是想尝一下先
好吃 很好吃
up~、^_^
这个大统华有卖的,打折的时候可比楼主的便宜哈。买过,吃起来感觉不是很新鲜,有一种放了很久的油哈喇味我只是实话实说啊,有可能搂主的进货渠道不一样,比大统华的新鲜。
tutututu 发表于 2012-3-3 08:50
9 S5 n5 X: B* n5 ?8 B$ c- [1 G这个大统华有卖的,打折的时候可比楼主的便宜哈。买过,吃起来感觉不是很新鲜,有一种放了很久的油哈喇味{: ...
9 L2 K9 v/ z' B. ?1 C  z
买过啦,; ?9 J5 y; z- n  {) ~
9 K5 _% w. V5 O& S
真的很好吃!!+ l: c( E! A  c5 g! N1 Q

' D8 \5 s6 W# l' X+ B# _帮楼主澄清一下,,没有任何怪异的味道
$ I# }: f7 f  c: I6 w0 q$ M0 n2 E! d& V6 M( C; S
楼主住在downtown附近吗?
想吃! s2 U& i) `% j

# }5 g0 R+ z5 P" w0 @
同言同羽 置业良晨