埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪里有云南的汽锅卖,看到通知我。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT; Z5 T& N/ x+ s- _: u
[ 有煙通各隻?]
kingsnake 发表于 2012-3-2 13:56 1 S1 t* R& j1 _
[ 有煙通各隻?]

8 j+ ^$ H# n% B8 w& [系啊!: Q! d% M2 q9 @' R5 `  C
老杨团队 追求完美
梨涡浅笑 发表于 2012-3-2 14:31
3 _7 ~: d" v; E1 [( @" [% [9 u' u& Z系啊!
2 O5 d9 j4 {: ^3 a6 D+ c0 W
Calgary 的幸运 lucky 见过。5 }5 A5 T7 l  ]2 d
这里也好像见过,但,忘记了在哪儿。
kingsnake 发表于 2012-3-2 14:45
: j4 t5 `' V2 y! `6 H6 U2 m( N. MCalgary 的幸运 lucky 见过。7 P5 V; U$ I- R0 Y: u
这里也好像见过,但,忘记了在哪儿。
6 p. }5 r7 I( z2 h; B6 d
你真是好厉害,我去搬番只先。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-2 14:48 5 T, a& B  N# Y" D& v
你真是好厉害,我去搬番只先。
9 p3 a- e& ]6 ~/ j$ V! y
你会开车吧?几家中国超市都去看看呢?这么独特的锅,估计只有你才会花大钱去买啊
大统华在减价的那种韩国土锅可以代替吗。。
amybear 发表于 2012-3-2 15:45
6 z% R# w4 L2 Z& @2 }你会开车吧?几家中国超市都去看看呢?这么独特的锅,估计只有你才会花大钱去买啊

' O8 K2 B; U: X4 X3 K8 J- d我一直在找,从没有在中国超市买过,在网上看到一家和卖家联系,连运费70大洋。 什么花大钱买啊,我都不败家的,节俭全世界都知道。
apiel 发表于 2012-3-2 16:11 3 ~/ ~  K7 I! T4 T
大统华在减价的那种韩国土锅可以代替吗。。

7 w  q( z1 _( A3 ~5 xNo。这种云南蒸汽锅,我在老家的时候吃过一次,这辈子都忘不了,我一定要买一个。
" U6 @) |& ]1 d% n  V1 [/ e
梨涡浅笑 发表于 2012-3-2 16:54
. P' F+ i& I8 B) _# ?9 K" M5 ~我一直在找,从没有在中国超市买过,在网上看到一家和卖家联系,连运费70大洋。 什么花大钱买啊 ...

- U, n: {" @- x3 h: b* }/ p别哭别哭,下次回国给运一个呗
amybear 发表于 2012-3-2 16:57
7 e1 P0 B  Q4 O/ i别哭别哭,下次回国给运一个呗
! t7 K: ^9 P5 F/ W" x
嗯,只能这样运了,70大洋,你说这不是抢钱嘛。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-2 17:50 . [4 \: i! L7 M: Z; l- O' _
嗯,只能这样运了,70大洋,你说这不是抢钱嘛。
$ b- X9 E" Q8 J2 }; S
这里的中国货哪有便宜的啊- ?6 z, g& @' U# T2 i
除非是superstore里进货还差不多
同言同羽 置业良晨
Superstore就算了,我买了一包冬菇里面生虫的,源源不断地生娃飞出来,我开始以为夏天窗户不严,后来才找到原来躲在冬菇里头。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-2 20:19 " z4 E; Y  |+ \- I" t- r" G
Superstore就算了,我买了一包冬菇里面生虫的,源源不断地生娃飞出来,我开始以为夏天窗户不严,后来才找到 ...
  S4 r; o, X7 v: F
你去的哪家啊,找他们赔钱,赔精神损失费去啊。不过话说他家的干香菇非常没味道,我是从中国带来的。
5 p3 l/ t! h8 T
amybear 发表于 2012-3-2 21:06 ; h. O" q4 N2 P8 Y) z
你去的哪家啊,找他们赔钱,赔精神损失费去啊。不过话说他家的干香菇非常没味道,我是从中国带来的。
6 {; Y" o- v4 S/ D
51AVE那家,不折腾了去年夏天的事了。我需要点虫草,冬虫夏草也是菌类,能带过来吗?3 a# Z5 c( v4 q6 y2 K' h1 q

9 b4 W' l2 D/ |
梨涡浅笑 发表于 2012-3-2 21:59
! y. `4 W# ^; o; p% H% S51AVE那家,不折腾了去年夏天的事了。我需要点虫草,冬虫夏草也是菌类,能带过来吗?

# A# e* [7 u  f! x# N4 m) x# y可以,我这次带了一小瓶过来。算干货吧
7 s* O# `1 g: [5 }$ C" z你要虫草做什么?我都不知啥用,就知道贵,我表姐送的,说补,就给带了
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-3-2 22:11
5 p$ W( p# x# ^5 J7 [; a可以,我这次带了一小瓶过来。算干货吧, m8 t# f. N  a$ c( r
你要虫草做什么?我都不知啥用,就知道贵,我表姐送的,说补,就 ...

. e7 V  {, G. K我也不知道到底什么作用,反正吃了我就舒服。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-3 21:13
9 U& @7 q2 u/ A8 s0 z0 J! F我也不知道到底什么作用,反正吃了我就舒服。

8 J7 W9 q& I& z$ {+ T. ~$ t要吃多少量才可以让人舒服啊?
6 v1 m6 N$ o/ p' c5 r4 V* `8 k+ [2 f. k! _9 j% i8 I2 o
你是怎么做的?
老柳教车
amybear 发表于 2012-3-3 21:15 4 h; e' I8 x5 ?8 {' \1 m4 g
要吃多少量才可以让人舒服啊?' O3 ]5 k9 _! r/ P6 J  P

8 x2 |/ N/ N& @你是怎么做的?

. v3 K5 {6 W  B那几天之后啊(你懂的),走地鸡或者玉米鸡都行(不好的鸡就算了,浪费虫草),洗干净砍件飞水,8条虫草用温水泡10分钟,主要去掉尾部的泥沙,我比较小农,用咖啡滤纸把沙滤掉,水会用来熬汤。,所有材料加姜片,去核红枣炖2小时。我昨天做了一个,等下上照片你看。
amybear 发表于 2012-3-3 21:15
* X' F- _" ]. o' L要吃多少量才可以让人舒服啊?
7 S$ \- x0 S/ W" X+ D
; p" S9 y" R" r9 l4 E你是怎么做的?

: \/ B5 j% D6 t7 H7 M' H那几天之后啊(你懂的),走地鸡或者玉米鸡都行(不好的鸡就算了,浪费虫草),洗干净砍件飞水,8条虫草用温水泡10分钟,主要去掉尾部的泥沙,我比较小农,用咖啡滤纸把沙滤掉,水会用来熬汤。,所有材料加姜片,去核红枣炖2小时。我昨天做了一个,等下上照片你看。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-3 21:25 * \7 ~  j( S9 K" g" E
那几天之后啊(你懂的),走地鸡或者玉米鸡都行(不好的鸡就算了,浪费虫草),洗干净砍件飞水,8条虫草用 ...

; Y7 B8 Y+ Z3 A8条虫草在国内要卖1000吧,你这还叫小农?我看网上的食谱都只放3根而已
, {- i, L! h4 w( M! K$ C+ l/ k我带来的虫草可能是已经洗干净的吧,没有任何泥沙啊。
4 t" {1 m* b  r0 d; r: h等你的照片
同言同羽 置业良晨
梨涡浅笑 发表于 2012-3-3 21:25 # O& I/ ~! {$ Q8 ~
那几天之后啊(你懂的),走地鸡或者玉米鸡都行(不好的鸡就算了,浪费虫草),洗干净砍件飞水,8条虫草用 ...

" J. s8 C9 H5 V5 o8条虫草在国内要卖1000吧,你这还叫小农?我看网上的食谱都只放3根而已$ s1 e9 R, p( e: {
我带来的虫草可能是已经洗干净的吧,没有任何泥沙啊。
; B% i" O8 U5 o* E# Z等你的照片
同言同羽 置业良晨

; f$ a) f2 z5 T  `% D你的是最高级的吧,我的是最低级的,最瘦最小的那种。汤有点油,拌上饭吃的。怕肥油可以把鸡皮去掉。
今晚网站怎么了,我真的花了9牛2虎之力才上了照片。
; X# R- V; U* \5 I3 ?- R: v+ A9 L8 p5 Z4 N0 a: j. @- Q
补充内容 (2012-3-4 11:10):
6 A; u& P* C, N' @8 B, U2 |谢谢鲜花!

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-3 22:03  送朵鲜花  并说:谢谢梨花mm的美图,好专业的
梨涡浅笑 发表于 2012-3-3 21:50 $ e% I; U5 D# F8 i( I
今晚网站怎么了,我真的花了9牛2虎之力才上了照片。

+ [8 J+ E$ y; E0 l5 l哇,你这一小碗就放了这么多,奢侈啊,这样看,也不小啊,我只是在药铺里看,998一盒的才8根,也不是特别大的啊。其实我自己舍不得买的,我怕没用。7 y% v5 `# `+ O0 K
amybear 发表于 2012-3-3 22:03
8 u- F5 o' {  X0 P( n- S& d哇,你这一小碗就放了这么多,奢侈啊,这样看,也不小啊,我只是在药铺里看,998一盒的才8根,也不是特别 ...

' Y+ K0 y& X/ s  P4 M/ U8 C; `7 `我底子差,这种气候又干又冷,我很怕病了家里事就落下一大堆。如果你暂时用不着就好好存起来,这东西看门口很好。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-4 09:29
- }' _+ M9 S! e# m; j) L我底子差,这种气候又干又冷,我很怕病了家里事就落下一大堆。如果你暂时用不着就好好存起来,这东西看门 ...
" J- G) @4 j% P  ]
什么叫看门口?
我有,  2-3年前网购的, 只用了不得2-3次
amybear 发表于 2012-3-4 10:02
' {1 x; ?* |5 p8 [: v, p什么叫看门口?

( D# c# x3 H2 n2 h- T8 o$ E2 o就是预防万一。身子需要调理的时候,马上能拿出来用。
wil 发表于 2012-3-4 10:35 3 r" T8 G6 s! j' d
我有,  2-3年前网购的, 只用了不得2-3次
1 i8 ]6 x- x1 ?0 R
能不能给个链接啊?