埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雅诗兰黛 小样贱价大特卖啦!!!!还有礼物相送!进来看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7ml的$5
7 W' q+ E5 W9 j, r15ML的$10还有各种小样欢迎咨询

夜间修复精华

夜间修复精华
只要是雅诗兰黛的产品各种都有大量小样,。一律$5-$10。只要你给出名字
落单的菜鸟 发表于 2012-3-18 00:01
. y  }) |+ g4 j; j只要是雅诗兰黛的产品各种都有大量小样,。一律$5-$10。只要你给出名字
) W0 c) W6 X9 E9 _" Q. v
请问有雅思兰黛的卸妆乳吗??
老杨团队 追求完美
请问你有样品么?名字。我再看看。有很多。老婆回去了我都不认识~
有眼霜吗?
建议卖家附上照片~~谢谢
ANR小样还有吗
落单的菜鸟 发表于 2012-3-18 02:30 1 E8 v# U5 `& Y* g$ x' L% a0 D) s
请问你有样品么?名字。我再看看。有很多。老婆回去了我都不认识~

9 [' G- s1 `( o' p. w" L( r2 v上面是什么
3 X- h& H( c8 |. u; |' Wtake it away
. B# v$ i9 u+ \0 B% ^6 m; ^total makeup remover2 r/ P, W% X. O" M& o0 B
颜色有点偏蓝
有advanced night repair。。。。idealist even skintone ,,。。perfectionist(CP+)。。。nutritious moisture creme。。。。magnaScopic 01 black......Sumptuous .....double wear
落单的菜鸟 发表于 2012-3-19 03:29
% H1 E0 h$ v9 J$ A# _8 A, c有advanced night repair。。。。idealist even skintone ,,。。perfectionist(CP+)。。。nutritious m ...
- U* B' j) g9 E- W6 {; {' @
想要advanced night repair, idealist even skintone, double wear,请联系7809376168,谢谢
落单的菜鸟 发表于 2012-3-18 01:30
2 b5 L! \1 _. [( ~% ~! z7 ^* u请问你有样品么?名字。我再看看。有很多。老婆回去了我都不认识~
% P1 S8 z" h& Q- L3 D: u) Q
呵呵,等你老婆回来看你怎么应付。
同言同羽 置业良晨
我们不回来了哈哈
) D0 D- c* z" D- N
' y; \( D/ K/ R& r7 o% J2 Tlz可以把这些有的拍张照片给我看看行吗?想要ANR的小样呢。想要很多……电话7806557836' x% y/ J& W+ q
ampuri@126.com
落单的菜鸟 发表于 2012-3-19 11:26
7 E8 ~- H- A7 k$ S我们不回来了哈哈

# D# {! I8 U5 D; m2 N有没有眼霜~~ advanced night repair eye cream
谢谢关注。这里说个事情。1个2个的,我还给你送过去。请不要再讨价还价了。谢谢~浪费时间浪费油钱~