埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出airsoft或paintball装备

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. c/ s8 i/ ?  }* `6 ~8 b& aM4+ACOG, 552 holosight,tactical vest,三个M4的弹夹里,一个high-cap mag,俩普通mag. M4射速在380fps左右。 M4带holosight下场过两次。面具一个(用过一次),全新护膝护肘全套,全新头盔一个,全新护目镜一个,一个新面罩,俩全新magpul机械瞄具,一套全新ACU迷彩服(large size). 有兴趣的回帖,我给你图片看。这儿允许的附件太小了。" t! x3 b, f: @2 h6 S) G4 a
谢谢看帖。

/ N2 t0 Q$ j& G' s" B. {- u8 }4 [. ^1 Z9 X/ ~( G9 ~. V# I
补充内容 (2012-3-20 17:44):
; J$ R  h( z) }/ A2 c5 eM4,holosight,acog sold
yuxiaotian123456@126.com  求图和价格 谢谢
iamnini 发表于 2012-3-19 01:45 4 A" g4 e0 p( |
求图和价格 谢谢

0 ]/ g/ l& N4 Z3 s. X5 t5 x" R请问您有QQ么?要不咱QQ上说也OK
老柳教车
老杨团队 追求完美
iamnini 发表于 2012-3-19 01:45
) I2 F8 a( U8 T求图和价格 谢谢
- [& @; z1 \1 X7 k8 s
请问您有QQ么?要不咱QQ上说也OK
" V9 q; c. g9 y! L" n  n3 m" _求图和价格 谢谢

1 Z/ a. r' ~$ k( ]  a( Q2 [请问您有QQ么?要不咱QQ上说也OK
& L' v3 }5 q" K) X( S  X7 L0 Y求图和价格 谢谢
9 B' B9 I# B' b' }
# U% r5 ]* P8 N& O1 k  W, N求图和价格 谢谢

$ w- x+ _5 J) p请问您有QQ么?要不咱QQ上说也OK
3 V" e% [/ ~+ X9 t- F8 L3 ^# H求图和价格 谢谢

2 Z. ]+ d" Z" v. p6 c" V请问您有QQ么?要不咱QQ上说也OK
iamnini 发表于 2012-3-19 01:45 $ a- q. ]6 k6 M& m
求图和价格 谢谢
) K8 P# r6 e* a, O8 x
( D3 ]" V. s; C$ h3 m, V% L求图和价格 谢谢
, ]+ Z1 s3 F+ H* u1 ^" Y
我电话 7808850693 QQ694276075  我有兴趣 联系我