埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖雅思兰黛小样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于很多人说旧帖价钱不清楚,现在我从新发一张新帖方便大家看( J+ [8 I- K$ V" j" W. R3 D4 M$ d/ f$ s
- v- K/ f& @0 q+ H
现在这个只剩下一个面霜了,5块一个
* o$ i! `* M% K$ E& g
" x$ r0 u$ x7 E, E! p& x这个左边的颜色一共有5个,右边的颜色有一个(左边的是今年2月hr的颜色,右边的是去年的颜色,比较深)都8块一盒
0 @5 [( A: R% _1 J1 @: e3 A! m7 i% O& h4 \7 D
这个是睫毛膏,一共三支,是黑色的,bold volume lifting mascara   4块一支
+ q# M9 B* _, ~+ o5 c( u" X& G9 Q0 o( W7 A2 v4 K( U  W
这个是一套的,睫毛膏和primer,不分开卖,一套5块
- Z  e/ s; ~2 `4 V
. m7 R3 F1 y6 W% h8 i都是卸妆水,full size8块,小样3块,一起买10块
  {9 L0 c( v0 C
% O  v) I% |* L3 N都是全新的,有喜欢的请联系7809376168 (大学区面交),谢谢
- z4 F& c3 M' m" t% w4 U: r
老杨团队 追求完美
给你短消息你没回
waderhust 发表于 2012-3-20 15:31
( ]6 y6 `8 c. F% J, V给你短消息你没回
0 i4 P/ T6 a9 {8 G5 T8 f) Y2 ?: `
已经回了,谢谢
现在已经剩下眼影和睫毛膏了,眼影还有4盒,睫毛膏还有2支,谢谢
我要一支睫毛膏 还有吗
大型搬家
edmonton_orange 发表于 2012-3-21 20:15
6 a# Y1 Z4 Z1 N, _2 l我要一支睫毛膏 还有吗

9 [$ @- c2 D  P! F* }恩,睫毛膏有的,请问怎么联系呢?
mimi2008 发表于 2012-3-23 09:51
5 F0 F" l5 X1 h: o$ |恩,睫毛膏有的,请问怎么联系呢?

+ I$ u: j0 M+ d& U' D+ y我晚上给你电话,约时间地点