埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 芝士酿蘑菇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2012-3-24 21:48 编辑 # f$ b/ Q6 I4 I! e# Y6 l5 a' [1 c* Y) }
2 z9 z, n/ X* J$ C3 G! c. u
被爱美熊逮住,不交作业不行。
, [: j6 Z5 s% c0 N, K. Y* _( b# M7 y2 K
芝士酿蘑菇
4 Z; A4 g; o2 a' `% ?+ u( O& b9 `& o3 ~1 S6 {% ^. q9 _9 ?( H4 X; w
蘑菇在SOBEY一元周里我肯定买的,以前这东西贵,现在便宜,我总要买上两盒。5 ^8 i0 Y& g2 D* [1 F
芝士,用烤PIZZA的那种干的,片状的水分多不行。
2 h  z1 u5 F: q0 b+ D做法很简单,蘑菇洗干净,去茎,撒一点生粉在兜里,上面铺上芝士,预热炉子350度,大概20-30分钟就可以,视各家炉子的表现。 芝士金黄,蘑菇变色带一点皱。( r* G. F6 g5 C
一口咬下去,蘑菇是很多肉汁,芝士烤香带干的口感,反正很好吃。  我最爱的配菜之一,可以用来当餐前小吃。" g  l2 Z% q- ~  S% k8 w

, E3 j" W+ J! ?6 j不是我显摆,我没有单独的蘑菇照啊。 " K& c, R" |# z3 q' R
3 [, F, }/ K2 j5 ]
2012 396 lobster and steak.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-24 20:47  送朵鲜花  并说:显摆就显摆呗,你有东西show off就好了。我喜欢,我爱你!!
好吧,我再一次拜倒在你的精湛厨艺下。
" `" p' W5 V3 c6 o9 w0 _. R& c, C, [' t' `5 v
你是不是正经学过西餐?
哎。世上怎么会有你这种的女人,让偶们情何以勘,情何以勘啊~~~~真正上得厅堂,下得厨房的精品小女人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-3-24 21:49
7 c; L# m+ g. h; k2 x4 C好吧,我再一次拜倒在你的精湛厨艺下。* ?! [4 w: d: y# p) r9 F
# t" w5 i# o& I7 I" E6 |  f) k
你是不是正经学过西餐?

( B' q9 K" x  c3 _9 j没有,等我存点钱哪天脱身了去欧洲学一学,现在都是瞎闹,我西式的摆盘技术很不行,非常带有东方特色。
大型搬家
Rainbowjj 发表于 2012-3-24 22:10
4 f1 T3 s2 P0 O哎。世上怎么会有你这种的女人,让偶们情何以勘,情何以勘啊~~~~真正上得厅堂,下得厨房的精品小女人啊~~~~ ...
3 k, P- f* i0 q7 M) d) [! t
我还不会杀木马,又不会翻围墙, 离现代女性的标准还差一大截,2009的夏天是标准样本。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-25 11:34 7 i: K, p. X' @6 p4 C+ ^
没有,等我存点钱哪天脱身了去欧洲学一学,现在都是瞎闹,我西式的摆盘技术很不行,非常带有东方特色。{: ...

; S( T: m3 h7 S经你这么一提醒,我发现你的摆盘绝对符合中国人的审美,盘大量足3 r  F/ i( J# ]8 O* k0 U

# S+ ?+ t  X, ^' y西餐是盘大量小,哈哈哈" h7 U4 X' o( ?8 p* U; P. i

" W  c6 z2 D# w要我去吃饭,我肯定选你这种,喜庆,富足
这个我家领导会做,做出来很好吃.7 }, j; e! N, n5 s! N
做法是,蘑菇的根掰下,切碎后和chees拌好,填到蘑菇的伞里,然后烤15分钟就好了.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-25 10:35   Y+ y) j+ a" f. D6 k
我还不会杀木马,又不会翻围墙, 离现代女性的标准还差一大截,2009的夏天是标准样本。
" t0 H+ N& [! _. x9 ^( j6 V8 n0 W
嫩就不要太谦虚了。。。你俩都是典范啊~~~!!!!精品啊~~~!!!
amybear 发表于 2012-3-25 11:38
2 k( h+ V6 L7 z# Q, {, K经你这么一提醒,我发现你的摆盘绝对符合中国人的审美,盘大量足
8 h3 A5 ?. y1 ~4 e$ C. r4 e0 _" t  b% O! }, @7 K
西餐是盘大量小,哈哈哈
8 m) r7 r, b& k7 x
我吃得少会发晕! 哪家公司需要公关人员一定要找你。
OneBear 发表于 2012-3-25 18:23
, P  y. l2 @" Q4 g这个我家领导会做,做出来很好吃.
4 ?+ R$ \0 P# `3 b) f做法是,蘑菇的根掰下,切碎后和chees拌好,填到蘑菇的伞里,然后烤15分钟就好 ...

/ s9 h6 T( {4 j( l* z你有眼光!
Rainbowjj 发表于 2012-3-25 23:00 - p8 L5 m" z4 |, A/ k" u3 A" Q/ e
嫩就不要太谦虚了。。。你俩都是典范啊~~~!!!!精品啊~~~!!!

) p* Z& X* o  P% T2 A谢谢!收下了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
梨涡浅笑 发表于 2012-3-26 20:03 ' q' L! X: q+ D3 n, k$ Q
我吃得少会发晕! 哪家公司需要公关人员一定要找你。
& G  e( ?. G0 b' G" y' q/ s! _
哈哈哈,所有的工种中间,公关是最不适合我的呀
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-3-26 20:06 " k7 D% M6 F& W( i; T
哈哈哈,所有的工种中间,公关是最不适合我的呀

4 O4 ^& o5 ?1 \" q你的潜能啊!
梨涡浅笑 发表于 2012-3-26 20:07 1 `! |* z: R% R
你的潜能啊!

# e6 A$ z2 T7 _1 X, o- @$ o  O我最容易相信别人了,你说的是真的吗?
8 h8 h7 X7 y2 L* a那我算是实现了伟大的自我突破了
amybear 发表于 2012-3-26 20:09
0 ]+ j' [4 z9 X1 ]1 X' F+ W1 S我最容易相信别人了,你说的是真的吗?  X' T0 _# F- ]; S, \8 U
那我算是实现了伟大的自我突破了
7 a2 O* H7 l0 P+ T5 j+ j( Y
骗你是小狗,其实每一个人都有一些潜质,不过我们没有发现。
同言同羽 置业良晨
梨涡浅笑 发表于 2012-3-26 20:16
4 |* B' N0 C# F骗你是小狗,其实每一个人都有一些潜质,不过我们没有发现。

C/ T9 d3 D: w/ w3 S,不知我做公关是靠口才好,情商高,还是要靠盘靓条正啊
大型搬家
好想吃啊。
amybear 发表于 2012-3-26 20:20
: j6 y5 n$ {9 }& ?,不知我做公关是靠口才好,情商高,还是要靠盘靓条正啊

- E! H2 W$ N3 M7 r三样你都有,赶紧上真人
梨涡浅笑 发表于 2012-3-27 10:22
3 |; S$ {$ z1 N. b三样你都有,赶紧上真人

, k0 K* Y7 v) a, ^9 {+ C; J好吧,等我成功增肥再来显摆哈
用的那种芝士啊
同言同羽 置业良晨
美人如玉剑如虹 发表于 2012-3-27 13:25 & v+ O$ N$ |) q6 G0 {
用的那种芝士啊

0 c8 x2 m; W! H1 I3 J/ L  z' Fshredded mozza- cheddar cheese 一个袋子里头一条条小条条状的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
利害真利害~用力
是白蘑菇还是棕色的?
常想念 发表于 2012-3-27 17:47 / D! o- v3 n0 L% @' p' c9 m7 H
利害真利害~用力

0 U8 h, C- }+ v2 c果酱果酱!
good-sunny 发表于 2012-3-27 20:19 4 Z. _8 E( U+ F
是白蘑菇还是棕色的?
, ~, D3 e) N- d* B5 H
白蘑菇,我看到一元周有一圆一盒我通知你
老柳教车
梨涡浅笑 发表于 2012-3-27 22:24 " m5 a  z6 {/ Y( x$ A
白蘑菇,我看到一元周有一圆一盒我通知你

& |; W" \% R/ l( p多谢,爱你奥!
good-sunny 发表于 2012-3-27 22:46
/ j6 S& I6 |; E7 n7 z% Q% S+ l多谢,爱你奥!

2 A/ q& \' d. \& S% oOREO too.
/ _1 H( c, H8 g/ W
"芝士,用烤PIZZA的那种干的", 这个长啥样,能不能贴个图学习一下,谢谢!
/ W- A) n0 o8 I7 g6 d5 A# ^