埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

修手提电脑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ACER的手提太垃圾啦,才用了不到一年的时候就出问题了,3个月前就出现类似的问题,现在越来越严重,手提开了大半个小时就烫到不行,有时候甚至会直接shut down.实在是忍不住了,有哪位高人能修一修的,最好是在南边,因为家住南边,拜托拜托.
) m+ a  Z3 Y: A( |电话:587-926-3361.最好能先发信息,电话经常听不到.
如果是保修期内应给厂家打电话
zhao找 湛蓝网友
老杨团队 追求完美
散热风扇还转不转?
anweica 发表于 2012-3-26 13:10 - e/ W: C# p$ B
散热风扇还转不转?
" H3 W. L7 @; h: U
不转,但是我有时候吹一下,风扇还是会转,还是有热风出来,但是转得不快,而且电脑还是很热.
may 发表于 2012-3-26 12:18
% u  x- _7 a5 ~2 k如果是保修期内应给厂家打电话
9 O1 s0 t7 x) }* A3 t
送去厂家,太麻烦了,起码要等一个月以上呢~
冰糖葫芦 发表于 2012-3-26 12:19
7 F1 E! h' G% L0 Szhao找 湛蓝网友

* f- j8 ~' {* t1 ]$ t( v- @听说湛蓝网友是在北边的吧,如果南边有朋友会修的话还是先就近处理一下吧
理袁律师事务所
771644175 发表于 2012-3-26 12:24
; `/ b- u- W" a$ C/ Y) L% d0 }不转,但是我有时候吹一下,风扇还是会转,还是有热风出来,但是转得不快,而且电脑还是很热.
7 ]) |) f* o/ F! K

! C7 J1 ]# X/ A; p+ a没有了散热肯定会发烫至死机。只能拆机清灰尘,修风扇了。估计是灰太厚,卡住风扇了。是什么型号?
anweica 发表于 2012-3-26 13:49
* Y  U1 |6 A+ e' p! A没有了散热肯定会发烫至死机。只能拆机清灰尘,修风扇了。估计是灰太厚,卡住风扇了。是什么型号?

. l/ I4 ^' D3 B2 K$ f是aspire系列的,5552G
771644175 发表于 2012-3-26 22:35
2 `" d, s2 d& c& ~是aspire系列的,5552G

: P9 r" h5 b' [, |/ W( B看了下,资料比较少,不好拆唉。
anweica 发表于 2012-3-27 08:36 9 ^* n" G$ m/ e, W' A# d
看了下,资料比较少,不好拆唉。
* Y" @0 q: K1 H( ]
大型搬家
anweica 发表于 2012-3-27 08:36 " a0 H. T4 ^2 t  J3 n
看了下,资料比较少,不好拆唉。
3 |- C+ \6 v& l' W$ B; m6 e
同言同羽 置业良晨
anweica 发表于 2012-3-27 08:36
; [: h/ y# r# B, H6 \' {% m8 l+ d看了下,资料比较少,不好拆唉。

s! q9 b+ o7 p' O) x4 |5 J
771644175 发表于 2012-3-27 11:21
& u% F$ c& a+ x3 l1 K/ P9 Q  Q, g
悲剧啊......
我可以给你看看,至于是不是灰尘太大引起的当机还是主板上其他的问题引起的保护关机要等检查完机器才知道。如果是灰尘引起的问题,清理机器$40。如果是主板上其它的问题就要看情况再说了。觉得合适的话可以你送到我这里,也可以我去取。电话780-628-9128
george508 发表于 2012-3-28 11:56
# Z; T% |* X+ `  e4 E我可以给你看看,至于是不是灰尘太大引起的当机还是主板上其他的问题引起的保护关机要等检查完机器才知道。 ...
& F, B8 m7 N8 B! C
谢谢,by the way,你住南边吗?
同言同羽 置业良晨
george508 发表于 2012-3-28 11:56 / g! G8 e7 t/ s! y' m0 O
我可以给你看看,至于是不是灰尘太大引起的当机还是主板上其他的问题引起的保护关机要等检查完机器才知道。 ...
7 n6 I* v8 g% r2 G  B& W1 G
谢谢,by the way,你住南边吗?
是的,George住在南边。
理袁律师事务所
冰糖葫芦 发表于 2012-3-26 12:19
( S% o' m7 F2 Tzhao找 湛蓝网友

$ g4 B3 @( z% P# W: b2 _* ~谢谢帮忙介绍!