埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的手机短信铃音,觉得很适合清新花园的调调,你们说呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; a% e4 z5 [, ^7 p0 V% q5 e* x5 y' ~" _0 K, w) ^( Y5 l
8 E8 K, \' m: ^* J' _. N1 [

" p* L$ k5 J5 X$ X4 r! j% ~5 Q
: r- k& e- u1 l6 S' [2 K3 q# a+ y+ }* t% t7 Y6 _9 c

( `: J* A: F9 ~' u4 S怎么这里不能直接发youtube的视频吗?

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-3-29 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花  在2012-3-26 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-3-26 16:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好听。% c0 k2 b) Z0 ~
FOR yutobe 不能像其他版块那样直接贴
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 18:00
* W1 u, Z# ?! x) h) A8 _: C% ]/ D! U: D7 ]好听。
( R* k& T+ Q; m# zFOR yutobe 不能像其他版块那样直接贴
( v. ^+ x0 Z" x  H6 i, s; ^+ l
为啥不让贴呢?奇怪
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-3-26 17:21
: C: S1 _- E* h9 Y6 q+ N为啥不让贴呢?奇怪

/ R5 {0 y* C0 v得问老杨。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:18
2 b0 ^  t, G7 [' E5 d' {得问老杨。
# Z7 x6 C7 d: |, `% K9 F
你们去吃斑竹饭了吗?有没有照片看呀?
amybear 发表于 2012-3-26 21:43
9 `8 q, W/ d! B& y你们去吃斑竹饭了吗?有没有照片看呀?

- H, J$ c2 T8 n, v: M/ M: I% h& |去了,没有照片。明年去呀,不去对不起自己。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:46
9 @4 j' C5 a" R$ H去了,没有照片。明年去呀,不去对不起自己。
6 A9 P! Q4 K% Q
有啥对不住的呀?我害怕见生人,呵呵。
# s/ r; S" y5 P黑条也没去吧
amybear 发表于 2012-3-26 21:50 1 f" p) S/ x% q0 e9 m2 {
有啥对不住的呀?我害怕见生人,呵呵。, [) a0 v3 E6 A! [7 d+ H+ M' j
黑条也没去吧
2 z+ N) `2 _) V- R/ J% g* r: r5 i. Y
这是个秘密,见面后告诉你。谢谢你一直以来的支持。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:55
7 o; L% @  b: C这是个秘密,见面后告诉你。谢谢你一直以来的支持。

, m5 Q: D( k  g啥是秘密?没看懂呀
& k4 p9 B+ V6 y6 X9 q( J# m# x- p' ~! e5 k$ A! a9 j: t" Q1 d; J
他们N个人说我不适合混茶馆,只好来这里了
9 M# v$ h6 t7 H* M7 v+ z8 o; Q/ Y
应该是谢谢你收留我吧
amybear 发表于 2012-3-26 21:58 - Q) c* a& U' e. u9 h
啥是秘密?没看懂呀
1 i2 m1 n5 m& \0 m9 J+ H8 T. S6 Y  y: V

- W6 B- ]! T6 E+ @我喜欢这个音乐。你当然不适合茶馆啦,美食和花园才是你好地方。谢谢你介绍的红烧(回锅)肉。肉呀肉,真好。
amybear 发表于 2012-3-26 21:58
6 }. o' \) T& L# X* Q6 g" L% }啥是秘密?没看懂呀
' d" Q5 J7 y& W, x# L, }1 t8 t8 q; a
, u0 m1 H; H$ B$ g; c; A% h5 Q
看你说的,愿意兼职做这里的版主吗?真诚相邀呀。
山茶花 发表于 2012-3-26 23:01 / m" Z: R7 P8 T3 }& s+ B7 q+ e2 V" g
我喜欢这个音乐。你当然不适合茶馆啦,美食和花园才是你好地方。谢谢你介绍的红烧(回锅)肉。肉呀肉,真 ...

! X- ?% j8 |; [: J( A$ w2 @2 M这个音乐,我一听立马心就软了。) p; q$ _  `9 _' p( L4 D& K
生气的时候最适合听,嘿嘿。
, v/ h# k# n. I) z( g" H6 q下次我发个虎皮扣肉吧,也是五花肉做的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 23:02 : S1 B3 i; D: `5 x) h7 f# V
看你说的,愿意兼职做这里的版主吗?真诚相邀呀。

8 J5 t& T, r3 K. h4 \% d不是我愿不愿意的问题,是我文字功底实在太差,目前无法胜任呀,等我先练练哈
amybear 发表于 2012-3-26 22:05 / `& V& ?3 j' |0 F4 _- \
这个音乐,我一听立马心就软了。
7 E. T5 y2 e- m% r5 u$ U7 k$ E生气的时候最适合听,嘿嘿。
  t' H; y/ x0 K/ p+ s- R: I下次我发个虎皮扣肉吧,也是五花肉做的

7 `. g! H% g1 I+ V# L: X) |. z是呀,能纯洁人的心灵的音乐,像天籁之音。音乐的魅力有时真是其他不可以代替。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:10
0 X6 L: Q* c3 e' |; l; c3 D是呀,能纯洁人的心灵的音乐,像天籁之音。音乐的魅力有时真是其他不可以代替。
0 M1 D6 Z' H8 n% r* v# ?
+ h; ]" h9 ~/ O: N
我非常喜欢吃虎皮扣肉的,等着呢。
amybear 发表于 2012-3-26 22:08
. b/ C# o# o2 N- x/ L4 l/ K! e不是我愿不愿意的问题,是我文字功底实在太差,目前无法胜任呀,等我先练练哈
& R; |* t) j1 x: P8 Y- @4 z+ h  ^
那我们就说定了啊,等PTL回来,我们办个仪式,正式扶你上墙. 有你看着花园,就放心多了。 人多力量大嘛!每天要上班,还要带孩子,时间不够用呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 23:11
& d5 ]+ W) g1 }我非常喜欢吃虎皮扣肉的,等着呢。

: n9 ~- g; T+ t2 q好吧,我先去洗白白,明天发啊,你们要来美食版捧场呀,嘻嘻
amybear 发表于 2012-3-26 22:05 8 p$ O. H% ?6 |  W
这个音乐,我一听立马心就软了。$ ]9 b, b+ q2 n& q3 \
生气的时候最适合听,嘿嘿。
; R- e; Q; K% F; o下次我发个虎皮扣肉吧,也是五花肉做的
5 U. y! }3 _: f+ ]
然后。。。下次你请客,老杨买单
山茶花 发表于 2012-3-27 08:10
( S4 g# n. b2 w; ?/ f4 g然后。。。下次你请客,老杨买单
7 X8 q/ m: M( }3 [/ A1 e0 G
我跟老杨好像不那么熟吧
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 23:16
, x( Y# M4 D/ P* y- [! v那我们就说定了啊,等PTL回来,我们办个仪式,正式扶你上墙. 有你看着花园,就放心多了。 人多力 ...
6 {! F6 l2 |* i, q3 \
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-3-29 21:00

0 a" @" e7 O# h  @. f1 a你去发帖,我去跟帖?行么?
amybear 发表于 2012-3-27 08:18
' h. [8 K' ^2 v1 m  p+ e7 Q" x我跟老杨好像不那么熟吧
: v' d$ P1 A" L) Z( o7 A+ ?; f- C
PTL 支持我们的意见,准备去发帖了,最后征求一下你的意见。
* p8 \% ], G2 w- E' f* u: t9 H/ O$ Q2 ?$ g: }$ y' p& [7 S
Joyce, go ahead! I will be  back around April 16th.
PTL 发表于 2012-3-29 21:22
" l) ^7 r# \2 c* IJoyce, go ahead! I will be  back around April 16th.

. Y( B2 |8 d9 TEnjoy!!!
理袁律师事务所
可以发youtube了呀?