埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欣赏大自然的闲情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. i. B! e& `7 R6 \# `" L7 o6 f6 U) ?$ I" x/ @9 P6 t
大部份人都知道大自然美丽、可是他们根本沒有這样的闲情去欣赏。工作的压力、渎书的困难、生活的不如意、经济的问题、.....。而事實上、這些问题永远都不可能完全解決、你永运有付不完的帐单、永运有困难在前面。但如果我们能暂時放开一切、去欣赏一下大自然的美丽、你就会发觉整个世界就完全不同了。8 g/ h# X  @& Z. d. C0 S9 W1 ~! w
8 x: m) i# |5 H' u2 h( Q; q4 Q
如果你有這样的闲情去欣赏
& j. X" q5 A% W$ E5 ^, i. j+ h
# T6 p3 Q6 \) R  K: |美丽玫瑰
5 M* |# i' u) c/ l7 c3 x9 m5 e9 @; P8 e
1 o: r% }: {5 t" g3 R

2 i  j' ^) M% K9 d- F" B7 g( b  P: t/ d- D( p& u
/ o4 @+ x( l/ I5 ]
冰上的图案5 E1 W3 s; S# a

, o9 ~& W- J4 i7 `
- T; Z' d. ?5 C8 i, P5 r$ p! x1 R
奇特的兰花
% \3 y. U! K" q6 |. Y" _* m, L% n& a! C* S! D
: w! B$ n, T) z/ w
6 a1 R" P5 y' W6 n. }5 H, t+ H

$ z# z9 L4 Y, d; F# A
* H; e# X" i) Z7 K4 _- N& z# D
8 m) \7 N6 h- p6 F1 l7 [
0 M. k% d1 A6 d& u# }一些植物% L7 R0 {' j& L: O

1 R% \# S% o" w! A7 i8 J$ s$ e2 y4 t, _; P  H

- `# I$ R+ ^, L0 R* D
1 G& c2 I- q; f+ m8 v" |
0 O" c. g# Q1 G9 D" @' v; U黄昏的草0 T$ ~* D0 m* E
% i/ P% i8 p' k
7 a* W% {2 B7 F: m3 N8 [
% K& z  u( b4 m4 y# l9 N" ~* y
一只小乌
6 U$ S; \7 l/ Y) k, ]9 P+ t
3 P) r: ]. ?" v' ?. T% ~; C/ ]9 E, h5 R- t  a) h! b
, ~: n5 m! E8 E- K' }
或一只蝴蝶! w" V" r- n8 B# v
( {% M  j, y" F' a
6 j; k$ p8 e/ _

; z2 q5 J6 f' m7 Y% b/ G
8 s. Y9 B% G% @2 J" R, F+ _/ q. \你就是一个幸福的人
( a# {( c. L4 E6 E+ C# g5 k9 T$ W1 A- v' Y, v4 p
补充
# v4 {0 M5 P5 _# c6 x4 h, E0 l3 q0 [8 N; C3 \5 R% b7 m
以上的图片都是我在这两三年所拍、我喜欢拿著相机、到处乱拍、拍得好与不好、不是问题、最重要是我可以完全放松、无忧无虑的去享受一个下午、偶有佳作、自然十分开心、自得其乐。我希望大家可以感受到這一份闲情、暂時忘记一切问题、好好的去享受一下大自然的美丽。
3 x2 U$ T5 Z+ d5 }8 X, i" y- q
5 a& X" \7 H/ `) N$ T我知道這裏有很多手机党、请不要因为质素不及单反而不拍、因为艺术注重心景而不是相片质素、我曾经在互联网看到一張国际沙龙得奖作品、用的相机是在 Safe On Food 用十元買的 disposable camera 那一种。还有、拍完还可以上傳   ; Q; H  w9 d+ t. {. i$ ^

$ V! ~9 c) {. f7 c) E

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-5-18 06:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下谢谢分享!
amybear  在2012-4-3 10:15  送朵鲜花  并说::),送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-3 05:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-3 05:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 05:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
矮油~~~~~4 _5 x  \$ y, B" N9 X3 s

4 ^. I4 ?& s6 h5 K" k( x) q! q1 ]  \' ]2 K4 z% F6 e
那兰花儿美得~~~~没话说了. \9 k) }. }. n7 o1 L% V

) f& K4 X) \0 i. V, \4 O4 L! e- e8 Q! E
相比之下我简直就是弱爆了
老杨团队 追求完美

, o7 I- ^( O4 i" a% p% a  ^( Z+ g5 R' |( M% V: Y
谢谢分享
理袁律师事务所
最喜欢第六,第七张。
  A) ^* t/ B/ z4 a
) Q; e+ @3 q# d介绍一些国际获奖作品,好吗?  s- v% t- S- s' ^# z3 G

6 R  P* M$ d8 V% \如果有时间的话。
( `  z  p5 w) J9 j
, L; R1 P8 G0 `9 [. O. q心闲云净皓
" o' v' X& x1 Z; e+ Y3 q6 d) d素衣襟清姣
; p( U# n% e: x* H3 D$ k# }早春花无色
2 o: Y- \0 f; T3 l: E# a! Y妙笔七彩绕

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
YZSUNNY 发表于 2012-4-3 03:15
$ l3 |( j0 y( I3 N& P$ j& |# E
拍得很有匠心啊
JoyceAccSG 发表于 2012-4-3 08:01 . I; Q/ F+ n7 @% j1 o6 Z8 _
介绍一些国际获奖作品,好吗?- f. x( }! B* y1 q  D# E$ B( E
/ {% P. C$ v( Q/ D4 c/ O
如果有时间的话。

+ M+ p; m4 P) K3 u- s發達喇!發達喇!發達喇!
! F" U  e3 E5 |( b/ f* i3 X4 N3 m谢谢支持鼓励
% E9 h7 R1 u' _* p& k, {# h6 P  o4 r+ ]4 e  `) O
沒有問题、迟些去做、
# t- S, y4 }. Q我会先找一些资料關於怎样用手机拍好相、我以前有一年多是手机拍照的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-3 19:30
' S& m" g- o$ a7 t" Z2 m發達喇!發達喇!發達喇!
1 c/ ^8 \' S2 N& ~+ j: V: T谢谢支持鼓励

" q) Y, Z" |4 n0 i; a! P: u9 ?, f等着你的大作
白莲花 发表于 2012-4-3 09:53
3 B; c8 {! N! E心闲云净皓6 u; x( C- ~; F; m1 b8 J
素衣襟清姣' N$ ~, L( @0 }% C/ y, O- {
早春花无色

# u& q8 e. y+ O  D
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-3 20:46 编辑 # l) Y% x! Q8 w* _/ |. T
廿二月 发表于 2012-4-3 03:59
3 X2 T" a6 T* P& Z% U/ H4 @& l# P6 [矮油~~~~~

5 J7 O# R) g- a# C# |
# j# h1 a, f8 e1 m你也拍得相当不錯呀
/ D; O  n9 B6 s1 E+ l多谢你的支持
2 m1 \; L. |: f. ?0 B& D. k
Q版007 发表于 2012-4-3 20:21
8 Y# {: Q4 X4 m5 G. D拍得很有匠心啊

4 L% X% b. a3 W3 K) C1 g你的
npt2008 发表于 2012-4-3 20:42
) c! {, K" I1 ]9 ~& m# ^你也拍得相当不錯呀 * \' I! J8 ?# F
多谢你的支持
5 S5 S( _( i4 ~9 B
承蒙谬奖啊,哈哈哈
超喜欢你的每一张图,我都看了好多遍了。。。
同言同羽 置业良晨
"艺术注重心景而不是相片质素"说得好!不过你照得也非常好,能看出你的艺术细胞。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-4 14:55  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。
大型搬家
锤子剪刀布 发表于 2012-4-4 08:43 / J( ]' B% S, e6 h- J$ c
超喜欢你的每一张图,我都看了好多遍了。。。
5 @& G9 i3 Y8 e0 K6 R% {, Q
多谢你的支持、你喜欢我的相片已经是我最大的回报
同言同羽 置业良晨
marialex 发表于 2012-4-4 12:05
) I1 h. K) {, E) @4 _( ^
谢谢欣赏
同言同羽 置业良晨
Lucieliu 发表于 2012-4-4 16:41
8 K# g7 H2 \$ I# @7 g3 g: l谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。

) a) K2 J- ?0 g. `& R  C! Z( u多谢你的支持
" D% h, x9 A0 T( v$ t9 B: a1 G
常华 发表于 2012-4-4 12:00
$ Z) ]7 o+ k: V* e, @"艺术注重心景而不是相片质素"说得好!不过你照得也非常好,能看出你的艺术细胞。
! Y  B$ |! T6 \( q0 l
( R6 d5 l" w- S
过奖了、其实艺术对我来说是门外汉!迟些要向山茶老师好好请教。但无沦如何、多谢你认用我的看法
Lucieliu 发表于 2012-4-4 15:41 5 {3 A* I1 c' i2 D
谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。
  Y$ S: y- |! c4 y/ _( P7 j+ f5 ^

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-11 22:14  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
月如钩 发表于 2012-4-11 22:17
0 m9 h& O4 A/ ]. l1 G+ ]$ I: x9 I) z
特别喜欢那张<黄昏的草>。
很好啊。美丽哦。
呵呵,拜见前辈! 漂亮!欣赏!  我的启蒙读物就是你贴在本版的精华贴,手机傻瓜党拍风景!   正走在摄影的路上,诚心快意,如醉如痴!   谢谢分享!    喜欢玫瑰和毛茸茸的叶草!!    手机可以做到如长焦+大光圈的效果,太了不起了!