埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 有姐妹们做过easter dinner ham的吗?会不会很干,肉很柴?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能给个菜谱吗?要烤多少个小时的呢?谢谢
要看有多大,如果弄的好,应该不会,ham 是已经熟了的成品,所以 够热就行了
不干不干。好吃的说。我帮你问一个老外大妈的菜谱,好么
大型搬家
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-4-4 11:05 2 e: s, p) m" [3 S9 }
不干不干。好吃的说。我帮你问一个老外大妈的菜谱,好么
/ r9 P  j& G5 i( A/ c* h; }! b
好!谢谢楼上。
本帖最后由 summer_tina 于 2012-4-4 13:09 编辑 # T7 D+ I( T/ w5 W0 e. P) e& D8 S
和你在一起 发表于 2012-4-4 13:02
( _+ ]. g" m  ^好!谢谢楼上。
  X+ ?" a& x9 _" Y1 y9 t0 F

$ b4 h& i& P( P- C! ?她说她用的是半熟品,她说生的要在炉子里放3个小时。1 f% ~1 x1 N! M
温度350% m( ?: ?( e, P. L- m4 l# m( R& N
先在HAM上涂抹一层yellow mustard,就是那个黄色的芥末,superstore有卖的,涂抹均匀。
9 n; k) V' }: Z5 ]: u然后在芥末的基础上,抹一层红糖。: w  V$ l5 G8 o1 R0 j& n4 b6 k
她的秘密武器是,maple cyrup枫叶糖浆,superstore有卖的,瓶子上画着一个黑女人。) p1 l+ I+ \( U

: R; n, m  \" q4 z1 s我觉得你不会喜欢这个口味的。毕竟是中国人。
+ @, a; F6 v. N. Z6 b
$ `$ c, l. `8 u  @- ~2 ]8 G但我去她家吃过,很好吃。她用的是半熟的,所以不干。
summer_tina 发表于 2012-4-4 13:08 - S6 k, i  w' n" i
她说她用的是半熟品,她说生的要在炉子里放3个小时。
4 I  u1 u& k: h温度350: d8 P) Z; o3 D! I
先在HAM上涂抹一层yellow mustard,就是 ...
8 }( h- r4 O/ x6 o3 q1 U3 [- F, V# u
啥叫半熟?
% @: F. S9 X! i. P( }能不能上个图文并茂的呀,我想象力差
大型搬家
costco有卖的。
summer_tina 发表于 2012-4-4 16:54
; L; t  Q# g3 j/ @costco有卖的。
+ Q! @6 d- \6 s; D
我不去costco的呀,太远了* ]$ \3 S, Z: L" L$ q% e' i

2 r; b* F# L" M! ~5 j) J6 h是写half cooked吗
嗯,,这个嘛,我不知道呀。。。AMYBEAR。。
amybear 发表于 2012-4-4 17:00
) k  }) @( v' |  u4 ?0 [我不去costco的呀,太远了: l9 @8 ^& o9 z: j' l" D& A
# F9 e6 b* c/ o) C+ k- ^0 h
是写half cooked吗

* c8 H2 d( ]. m# T3 L, g说是smoked过的,但是还需要cook
大型搬家
summer_tina 发表于 2012-4-4 18:31
3 Y$ d7 S5 E6 X2 H0 L7 \1 i& e说是smoked过的,但是还需要cook

2 B6 T( a# U7 j' E7 u0 L好吧,谢谢啦