埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车 卖车 卖丰田 佳美一部 感兴趣的进来看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
基本保养及配置情况如下:  铝合金轮毂,电动门窗、加热后窗,芯片钥匙,后排中央扶手,贴膜玻璃,CD卡带播放,定速巡航,自动挡,3.0V6发动机,刹车灵敏,刹车片还剩很多,正时皮带18万时候换过,还能跑十万多公里,冬胎四个,98成新,前米其林后固特异,也是入冬的时候买的,后来过春节不在这儿,放了一个多月。我上周刚花大价钱买了普利司通的四季胎,现在胎毛还在......内饰非常干净,从来不吸烟、无异味,车子所有灯和仪表盘运作正常,备胎和工具如新,车子无任何不良记录,有说明书。车子就连车窗清洗液从来都是满满的,水箱防冻液就更不用说了......机盖子打开看看引擎室里面绝对干净,还有两套脚垫一套原厂绒毛的、一套9成新橡胶的。
, R# Q& m/ {3 q" {8 J  长期加91号汽油,几乎都是高速公路驾驶。电池也是95成新的,去年11月换的,ABS,前后气囊,无论外表和内饰还是机盖内部都十分干净,一点丁点儿锈迹都没有,排气管也是,机油、刹车油、变速箱油定期更换,机油格、空气滤芯、汽油滤芯都新换不久。油耗高速的话我一般也就开9个多,市区12个左右,动力强劲,还很省油,车子非常大,也很有安全感。
% @5 V0 T- y/ h8 ~, j  本人很爱护车子,保养得时候都很用心,保养得时候从来没想要卖车子......22万公里,百分之百日本原装,这个年份的丰田的质量还是比较可靠的,当时也是在北美市场几乎所向无敌,要比现在在产的丰田凯美瑞质量好多了,保养得当的话开到一百万公里绝对不成问题!光光这8个几乎全新的名牌胎的价值就不低了,呵呵。加上我手上的四个米其林固特异新雪胎一起端走的话叫价6350,真心喜欢的价钱有合计,欢迎来看车,实地看车最实在!* h( C0 x6 p& N9 V
  看帖和顶贴的财源滚进心想事成,拍砖请轻点儿,嘴欠的憋着点儿,沉默是金,造福子孙后代......卖车不易敬请理解。
1 O0 b3 y0 V8 I- m/ q    联系方式 lars-tears-in-heaven@hotmail.com# p# m) ^1 t( F& {% w7 k" ]: {/ B& k

; V0 S' s' ?4 Q+ S: s/ v补充内容 (2012-4-20 19:22):
  f/ ^% ?& e! x+ N& c自刀自刀,降价降价,$450 off,可以给看VIN记录。
lz描述了这么多。没将车的年份,型号,几手车主等情况介绍呢?
老杨团队 追求完美
yj151 发表于 2012-4-6 00:17 ( T# B* f5 [! K8 O
lz描述了这么多。没将车的年份,型号,几手车主等情况介绍呢?
& o/ ?' M3 Z$ a/ F* k
  不好意思,忘记说年份了,02年的,丰田佳美LE。
几手车主?????
summer_tina 发表于 2012-4-6 19:34
# q& |7 x7 r0 R) g$ u$ O) u7 J几手车主?????
, _( R0 e' F. o* X# a* w3 H
' ^( e5 h0 ]% J4 O
  这个能查出来吗?我不是一手车主。
有一个什么vpn号码,忘了英语叫啥了,可以的。
summer_tina 发表于 2012-4-6 22:43
# ]9 U+ n) a4 t/ y有一个什么vpn号码,忘了英语叫啥了,可以的。
; K6 a' z, }# n
  感兴趣的话邮件聊吧,谢谢。
感兴趣,发email了,想约时间看看。
- X1 H3 V" N! G+ I5 y9 R& Z! U
' |" J) u* B( f7 p谢谢!
summer_tina 发表于 2012-4-6 22:43
$ Y0 V6 V, H; I" c有一个什么vpn号码,忘了英语叫啥了,可以的。
0 U  p# k& G* {
  朋友我知道啥是VIN,不知道还有个VPN一说,求赐教。
全面承接各种刀刀~~~
同言同羽 置业良晨
lz,多少钱呢???
Bowen 发表于 2012-4-8 01:08
, [: y& O9 t) J- glz,多少钱呢???

; E  i! i+ H" w9 i1 l. x& r3 F呵呵,朋友请看帖子倒数第三行......价格可以商量,欢迎来看车。
大型搬家
upupup
降价降价,急于套现。5900开走,附带两套全新轮胎。
同言同羽 置业良晨