埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求蔬菜苗或种子,室外室内均可

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开始学习种菜。啥都要,有足够的种的地方。求各位好心的姐姐大叔们指点!
3 ]3 Z  F+ |: x3 j9 c0 r8 s
* f* s* J* a0 `( F0 _. D8 A5 _先去Rona看看,扫扫盲,等下回来汇报战果。
' F! E: b" W. L8 Q! o" e9 `+ L5 Y0 C/ N- u4 e$ e" X0 y
卧梅又闻花,卧知绘中天,好湿好湿!
我有中国宽芸豆种子, 一种豆小肉厚,另一种豆大但高产。 可以都给你一些。
理袁律师事务所
CANDYMAN 发表于 2012-4-7 16:26 & }1 N& w7 X, e* V
我有中国宽芸豆种子, 一种豆小肉厚,另一种豆大但高产。 可以都给你一些。
6 Z$ H2 _1 S) z9 B6 y0 @
谢谢大好人!我的种田经验为0,养草经验1,能种的活传说中的宽芸豆吗?
老杨团队 追求完美
Rona里有好几种已经在土里发芽了的幼苗,有葱、韭菜、Romaine生菜等等。韭菜还有两种:Chive和Garlic Chive。不知道有人种过吗?长得大嘛?需要注意些什么?谢谢!
新手的话,去dollar店买种子,一包才0.31元