埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 打工挣学费!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
男生 求工作 有工卡 需要帮忙搬家,打扫卫生,愿意帮忙。
0 S; w  p. _( j" C  y  P饭店,hotel,有需要的也愿意做。诚心诚意 联系方式 780 660 5180(英语短信联系
7 @; f2 ~' D8 M/ y- e8 G7 o)谢谢!
找到了吗? 没有可PM我
blueng 发表于 2012-5-2 22:15
& X, \0 U5 u9 X  _找到了吗? 没有可PM我
0 ~' o" f) [* F$ d3 ]9 X
还在找兼职,您是介绍safeway工作的那位么?pm?
老杨团队 追求完美
有email 吗?
blueng 发表于 2012-5-6 08:45
0 J' Z2 f# ?" h$ w! `有email 吗?

! q9 n  q4 y* b! ~xinhaozhang@hotmail.com 5 ~  q, d4 ]. d/ a8 Y: T
  + ^- m2 v1 o: I/ C) Y
Thanks
大型搬家
支持!!!!
祝好运 其实除非同时打好几份 或者是在做工人那种活 一小时10多块钱的 累死也只能赚个生活费..
找到一个合适的 工作真的不容易! 还在找啊!
seafay 发表于 2012-5-14 13:45
, k! R; G* p2 O3 j找到一个合适的 工作真的不容易! 还在找啊!

7 f7 @& e# F0 W$ \$ U8 U) c4 e1 K
朋友 听你
挺你!
挣学费不容易啊,顶
同言同羽 置业良晨
我也在找工作,还没有找到。不过我挺你!
( A& P- y* `+ {  \# J
大型搬家
记得查你的email
blueng 发表于 2012-6-7 09:26 4 h  O; v% h+ k! q$ A5 J
记得查你的email
/ E8 {/ U+ t) B5 z1 ]
our warehouse (Western Grocers) needs Part time order pickers. Day shift, Wage starts at $15.80, eligibility to get bonus ($1.25/hour), 30-40 hours a week. Physical work, a lot walking, moving and lifting. If you are interested, you may send me a message.
shenyang-china 发表于 2012-6-8 09:03 $ O/ [3 a# s( x9 d' [- l
our warehouse (Western Grocers) needs Part time order pickers. Day shift, Wage starts at $15.80, e ...
  u( ?. C2 \. O" k& Y- K
you may also call the general line for more infomation: 780-451-7313. (I'm not the recruiter but i can help you forward your resume to our hiring staff)
同言同羽 置业良晨
我干了一个月装修了,才赚4000加元, 筹到学费还得干2个月。 赚学费还是很有前途的。
装修挣这么多
加油~~~!
加油加油!!
pliu8848 发表于 2012-6-10 22:55 : o( l  i: r: B5 h; t$ Z- i
我干了一个月装修了,才赚4000加元, 筹到学费还得干2个月。 赚学费还是很有前途的。

' t: t5 n. J! W5 [5 Y8 G你跟老外干装修吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
支持勤工俭学!我在小镇,否则一定找你。
同言同羽 置业良晨