埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 白求恩东方医学中心诚聘-Receptionist

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能够讲流利的英文和熟悉基本电脑办公软件会优先考虑。; E1 p/ ]. _2 Y. H9 j' y
有意者请发送简历到:janefan68@hotmail.com8 W7 r9 X: [+ s. d4 `+ D; C
或者 Fax: (780) 461-6366  `  e' p. U/ H& @, j; O  r0 }) i' Y- L
地址:3220 Parsons Road(99St.)' J# D! S( H. V9 C  |1 h
不错,希望中国的医学技术在国外发扬光大。高亮一下!
冰山上的来客 发表于 2012-5-5 10:06 - Y$ o% b; I6 `; @6 f" {9 e
不错,希望中国的医学技术在国外发扬光大。高亮一下!
5 S6 Y. V7 k# N% \! Q
老杨团队 追求完美
還請人嗎?
几年前坐飞机碰到过里面工作的张大夫的夫人带着一个超可爱的小姑娘
. M: Q2 ?$ H. @本来我还说去看剑鞘囊肿 结果忙的一直也没顾上。但是还是挺感谢张大夫当时给我介绍了下这些有关的情况,所以没去看也没怎么糟糕
織紗千影 发表于 2012-5-12 23:28 6 i' v: r; F' ]7 K7 c' }
還請人嗎?

. R' N, G+ b& }  n% V) n8 j' w还在招人
老柳教车
可以做part-time嗎? 工資大概是多少?
发了不见回复啊
想去----------------------
这个医院每隔一定时间就招聘Receptionist ,就是有点纳闷,你们真的那么频繁更替员工吗?
所以說又是另一個騙resume的嗎?
織紗千影 发表于 2012-5-15 17:32
2 F( B7 r( |# D# @0 A' R可以做part-time嗎? 工資大概是多少?

7 \1 m4 h* @2 p. J# `$ pPart-time可以的,工资可以面议,或者把你期望的工资写在Cover letter里。
同言同羽 置业良晨
littlefish2011 发表于 2012-5-16 12:59
. P/ L3 I! R  I0 v% ?" M. A想去----------------------

6 [* n6 f8 h9 r; s2 c+ T4 v
由于诊所每周营业七天,每天营业时间也比较长,所以需要几位前台轮班,谢谢大家的支持~
再高亮一周,支持国有大中型企业!
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-5-24 15:31 6 l9 k$ n7 f- J7 v, S
/ Q/ b) l  |0 `: p
冰山上的来客 发表于 2012-5-24 15:31 6 K' Y) b/ Y7 h/ \) N. r- B

/ D- l& x0 U9 `7 {! a4 u: L. S多谢啦~
已经发送了简历到你的E-mail,请查收。
. A3 d9 _# o+ z2 p" F
野玫瑰 发表于 2012-5-28 13:42
0 x, Q4 ^+ F0 _8 F* N8 k已经发送了简历到你的E-mail,请查收。

2 A/ R! S, ]5 l, P: ?+ f