埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 请人帮忙写课程描述(Course Description)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现有一份高中成绩单(约20门课)需要逐科写成课程描述(英语)。虽然其实是很简略的描述,但是要的比较急,最好明天(5月9日)下午就写好。5 \! y& G4 A/ ^& ]0 y

" B' q* p9 R! E3 D  l' p4 K出价100元,不知道有没有朋友愿意帮忙。有兴趣的朋友请给我打电话780-953-0388。请勿回短消息,以免耽误。
+ _$ E5 V1 K& o) T- l  l$ N; }2 S+ [
谢谢!
求职版的老雇主了,必须高亮一下了
我给你干,但刚刚才看见阿
老杨团队 追求完美
邮箱我给你了,这么晚了不敢给你打电话了
只能帮顶了。
找一本学校的calendar抄一下ok了
理袁律师事务所
老云你电话没人接
多谢楼上各位,已经有高人给帮忙弄好啦!
4 R' n: R: I, \& ~* }: G+ g* o0 S7 m5 k; W& S& A
再次感谢!
云山水月 发表于 2012-5-10 00:22 8 z  I8 N! W& v3 x+ e
多谢楼上各位,已经有高人给帮忙弄好啦!
( X  I; S& n1 T, X& Z3 |8 b4 h7 J  j: k1 x2 F" W; z2 U
再次感谢!
* Z, N9 v) h$ D" n2 j
有人做了就好。
又有几门课的课程描述需要请人帮着写,上次帮忙的那位同学的联系办法找不到了,只好再发帖子请人。( K* F. c9 J4 n# {( l4 C

2 p4 J) _* \# d! I" f要得很急,明天(8月28日)之内必须写出来,所以请能够帮忙的朋友直接给我打电话780-953-0388,不要发短消息或者邮件了。5 v# J1 u, M- k( f* j  ^
" P% X, d: i5 [; \8 [) W
多谢多谢!
我给你写。 " z! V! T( s% D, L
辉煌 发表于 2012-8-27 20:49
5 s5 `- e% n/ ^6 t) d我给你写。
+ s5 m5 j) F1 e% v. ]7807290302
9 k; d# b( D' @( v, ?$ ~4 ]
谢谢!不过不好意思我很快就又联系上上次帮我写的那位同学了,这次就不麻烦啦。
$ ?% D7 g+ H% p9 u- C' G; K3 ~. G, P2 a* R( s% z% a; o
再次感谢!