埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 白求恩东方医学中心诚聘注册按摩师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
白求恩东方医学中心因业务拓展,现诚聘注册按摩师一名,全职或兼职均可。
& F$ a  i4 a3 R5 i4 w# e有意者请发送简历到:janefan68@hotmail.com; M7 u9 K- U5 s2 f$ w3 P- u
或者 Fax: (780) 461-6366
% G, X$ I: U# {( c8 d6 d, m0 C地址:3220 Parsons Road(99St.)
白求恩(Norman Bethune)是胸外科专家,是百分百的西方医生,和所谓的东方医学没半点关系。白求恩如果从坟墓理爬出来,看到按摩院挂他的招牌,一定拔枪就射。
贾不假 发表于 2012-5-10 20:32
  ~, K! L6 z: K" {* [: \! ^! t+ s白求恩(Norman Bethune)是胸外科专家,是百分百的西方医生,和所谓的东方医学没半点关系。白求恩如果从坟 ...
* X% H: q6 i* C9 _" Z- L6 |
老杨团队 追求完美
欢迎
顶一下
我在中国有按摩师证,但是一直从事临床。我的邮箱yueyanfeiqing@163.com
欢迎您发一份简历过来: janefan68@hotmail.com4 H" {3 X: G/ I6 E' _: t/ s
谢谢~
yueyanfeiqing 发表于 2012-6-2 23:41 - g. w+ m) O9 F
我在中国有按摩师证,但是一直从事临床。我的邮箱

5 }& q7 T) B8 y) m$ W- I欢迎您发一份简历过来: janefan68@hotmail.com
& S+ i& D9 C  U! R7 Q谢谢~
贾不假 发表于 2012-5-10 21:32
3 \6 o+ [( m, T' G% f: h( X* r7 @; L白求恩(Norman Bethune)是胸外科专家,是百分百的西方医生,和所谓的东方医学没半点关系。白求恩如果从坟 ...

% v4 }/ ?! Q; V2 ^' Z