埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

========暗黑破坏神 3========DIABLO 3========

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等了十多年的【暗黑破坏神3】终于要在下周二的 5月15号发行了~~~~~~6 Z8 o1 [6 g6 l; `3 A: s; S

- w! K% ~: C; i: U7 }有没有一起玩的朋友们???可以回帖留言或者加我QQ一起玩~~~~~+ N# v/ e( X2 M
; H( s2 T# ]: B, i
我的QQ:814819845
80224960( T6 l" O8 i/ q" N
:D' R' j! y, S  W; j5 x9 T# \) K$ `

" `+ x, u) ], m5 }1 |$ F5 \在edmonton,好少人玩diablo3 啊
大型搬家
deng1113 发表于 2012-5-14 01:13
% H5 G& |! A( U( v' W7 g- h7 d80224960. J; A% s% S$ o( f/ b. e4 O
:D

* i5 d" e5 f" ]- F( m4 O9 X! |是额 这个是你的QQ????
老杨团队 追求完美
Already loaded waiting for release.
大型搬家
SheJing 发表于 2012-5-14 19:32 1 p3 {# X6 C& p: |& K
Already loaded waiting for release.
+ u6 x' i% a/ ^" x( L
啊哈 同道中人啊 握爪~~~~~
到时同上一个Server吧,我明天汇报。+ a' J* t$ P2 I0 ]- D

7 f" ?- |: a0 T% `8 N) S6 g+ p我先造Wizard。D2里面sorc玩疯了。
理袁律师事务所
zuoze060809#2 发表于 2012-5-14 20:27
4 r/ X) E7 r7 J9 N! f3 T' @+ \7 d啊哈 同道中人啊 握爪~~~~~

1 K! m7 ^/ V* ]1 M5 `& ?Shejing#1961
% `2 d1 n3 i7 D! s
3 `* e1 Z; A6 v) G) ~Battletag
老柳教车
SheJing 发表于 2012-5-15 00:00
& d& R# Z  `+ E# I$ S% LShejing#1961
+ O" N9 h) L# |7 ?' [
- \1 M% l3 S) {Battletag
$ d- R6 v, h; M8 `' T
好嘞 我估计今天晚些时候会玩~~~~
SheJing 发表于 2012-5-15 00:00 6 R( V2 t1 l; A. y
Shejing#1961
4 a: e+ G+ W9 v% {/ _% u
2 V% F4 T# B; r( P+ a" t9 MBattletag
" M. F( |/ t* v
我擦……我遇到了两个问题……9 s: |. f; r- Y0 Q8 k% j
第一个是我电脑貌似是集成显卡……我要去买个独显……
4 I' r- x' n3 \6 D9 z  g第二个问题是 貌似D3玩不了额……说是暴雪在解决什么BUG……
) r+ S* W; o- p+ ?) Q7 J
! R3 k6 R: t) [+ G' `$ ?不过我刚才能玩了一会 很慢……而且貌似没有选择服务器之类的……直接就进去了额
, a, A3 P0 `( g; w  r
" B/ _6 Z* J3 ]我的名字:ZeroLeo#1727
zuoze060809#2 发表于 2012-5-15 12:01
5 Q8 o9 m0 w" T6 J2 z我擦……我遇到了两个问题……! w  ]8 G7 o% `; U" x( X/ i
第一个是我电脑貌似是集成显卡……我要去买个独显……
  V2 @; h1 C: S& y5 l. e& m5 U3 n4 ?* Y2 T第二个问题是 貌似 ...

0 f$ e; y) m. l' D) a: B  S集成显卡当然玩不成。起码要Gts250以上。还有硬盘要快。凡是暴风雪的游戏刚发行或大修后肯定难进,我今晚能把keybindings 弄好就不错了。
是没有服务器,跟星际一样用的是Matching。不过加了好友后可以随便create game. 完全是星际的系统,最多不多于4人
SheJing 发表于 2012-5-15 14:11 ( R  d! p. Q! u# W* n" a2 O
是没有服务器,跟星际一样用的是Matching。不过加了好友后可以随便create game. 完全是星际的系统,最多不多 ...

1 s1 H  K: j  s我擦的 昨天去FUTURE SHOP买了独显和电源 花了我300多大洋 然后从晚上9点一直弄到后半夜1点才弄好……晚上玩了一会BAR 哈哈~~~~~
同言同羽 置业良晨
zuoze060809#2 发表于 2012-5-16 08:40 # g, p2 d+ A9 d, V
我擦的 昨天去FUTURE SHOP买了独显和电源 花了我300多大洋 然后从晚上9点一直弄到后半夜1点才弄好……晚上 ...

8 Q1 C4 O$ F; z' @+ m想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。8 U& _7 L8 [0 `% Q# ~, W6 t

: W2 R- y. }- m6 c' \时间不错,1030 到1245 昨晚,server down
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56 , ]! `- n3 r7 V8 Q3 J
想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。8 E& O6 I/ a" {

9 n" H$ l+ ~" f. @1 K) m时间不错,1030 到1245 昨晚,serve ...

! z# d  P  k4 G( }: c4 d唉 算了吧  买都买了 而且装的特别麻烦……不想再弄了……" p0 B, ]; z9 n+ Y" E# M
6 D0 B7 J: w7 v$ V/ N
现在在玩野蛮人 快10级了 表示升级很慢额……
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56 " `' g. r2 O% ^( {
想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。' \$ }4 f, c9 n( r) z$ o
5 {8 V7 O; C- Y% X7 D
时间不错,1030 到1245 昨晚,serve ...

' [) @5 p3 \3 {) Y7 V8 r唉 算了吧  买都买了 而且装的特别麻烦……不想再弄了……
& {8 D7 i; Y7 r7 V  u# P' X& D4 R% d4 f9 C2 q! v
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56
8 G' Q8 S, N0 G2 j$ ^想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。, M) B/ l0 t: k) F* o8 F
- k* ?' X. F6 E
时间不错,1030 到1245 昨晚,serve ...
/ a$ }/ \+ L8 K0 t5 S3 w
唉 算了吧  买都买了 而且装的特别麻烦……不想再弄了……
9 W2 V/ w( B6 O- f3 V9 p
  X, e" o' W# [6 O2 O4 J6 u" V. C现在在玩野蛮人 快10级了 表示升级很慢额……
同言同羽 置业良晨
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56
6 X6 y. f' N; S, b8 n想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。
# O- a5 E! f$ t6 d- ^- a1 _
7 s' T8 h8 N( \, Y  C3 a时间不错,1030 到1245 昨晚,serve ...
# f3 u* W! R, U8 G1 r
9 D  f4 s$ g  B8 E" f1 P" p# n- e7 S4 c$ v+ \5 l/ K( z5 L) y. A1 H
理袁律师事务所
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56 2 a" |/ v# O% f& I! Q6 F; D
想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。
( Q8 Y- t% `3 k2 n. Z9 ]
# R7 \% l- |/ e  j( X. ]: W; {) P时间不错,1030 到1245 昨晚,serve ...
7 Z+ {: {9 K3 \  ~& w
0 u! k- Q! O) B* L7 h4 ?2 b- K5 \+ W) t1 ?
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56 8 D* ?9 C" K$ L" I
想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。- W+ p% h9 U9 ~. m4 g

0 ?5 E6 Q$ k- H* e7 y3 ~) N时间不错,1030 到1245 昨晚,serve ...

/ {, T5 i. v  p$ `  [3 K. O' M' ]唉 算了吧  买都买了 而且装的特别麻烦……不想再弄了……) Y8 E, y0 F' o2 t; z3 y& ]+ T

, X8 f# J: @4 |/ Y/ o6 g现在在玩野蛮人 快10级了 表示升级很慢额……
我的battletag是forestzzs#1409。加我啊。
forestzzs 发表于 2012-5-24 14:08
1 E3 B$ V# [6 u我的battletag是forestzzs#1409。加我啊。
! c. ~/ X! ?8 R' ~0 R$ h
已加~~~~~
同言同羽 置业良晨
玩了一礼拜,在inferno A2被虐的死去活来。。。现在没啥热情。。。
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2012-6-2 12:00
) {' V# A: }# d玩了一礼拜,在inferno A2被虐的死去活来。。。现在没啥热情。。。

: o1 {3 k3 z0 R+ h8 r/ p* L/ o暴风雪制作游戏的时候是故意把A2开始以上的难度提高数倍的。虽然不少专业玩家已经开始 farm A4了,但因为需要至少 40k hp / 500 res / 30k dps,大多数的普通玩家被迫要买顶级装备,花费大概要50M到100M左右,换成现金大约是1000到2000刀。& f* r1 {/ k) j5 L% Y' n1 t
3 A. m; u7 l, S7 E* F5 w& i
没办法,暴风雪得靠15%的transaction费来赚钱,它绝对不会让玩家轻易到顶的。我痛苦地打到了Magda后,还是乖乖地回到A1,重复N次赚钱。一个月后希望能基本farm A2.
是啊,现在Butcher被Farm的死去活来,不掉什么好东西,都要花钱去买。。。