埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 现金园艺帮手两名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天或后天现金请两名园艺帮手,$17/小时。
明天 我有时间 电话联系 780 660 5180 谢谢
时间地点?能给个联系方式吗?
老杨团队 追求完美
需要經驗嗎?
我有时间7806045285
本帖最后由 iamnini 于 2012-5-14 14:26 编辑 + R+ |% l$ t2 U- \1 i# D3 j
zl_zzn 发表于 2012-5-14 13:48
+ y: u3 U% P8 U% \+ z# j我有时间7806045285

+ `1 }2 C; W. y, c/ L  Q' e4 e! b5 d3 A9 D& z$ @; o
你好,还需要人吗? 我有园林设计专业学士学位. 不过最近每天1点到3点半有课。。。
# V* z4 h6 B3 W, {7 R' _! C
0 }. z/ C1 _) q补充内容 (2012-5-14 15:41):% w9 h4 o* v0 u
如果需要的话,请电话6557388:)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
敬请园林学士留下您的联学方式,
) A8 s7 X' |" WOr Please contact: mtjjerry@gmail.com
/ c- G, Y+ F9 a8 {! }, H& y3 e                      (780)667-9089
明天或后天都有时间,有设计及装修经验,需要的话请联系,电话:7808856009
理袁律师事务所
明后天都有时间,7806950168
" ~" `! O8 d! \做事心细,有责任心。之前做这样的工作都得到好评。