埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] F/P time 化妆品销售及esthetician

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. ~! ^; q( @9 P" X3 H% Q偶上班滴店,需要一个化妆品销售及esthetician。店址在St. Albert。主要是化妆,卖产品,spa及美容服务。是个连锁的化妆品品牌。( h# k8 U3 q5 z, ?2 z- |9 u
' S# \2 e" K- ?' k* M
是否有经验都可以,可以负责培训。: M5 n  l: ^8 f- L; d$ H

$ E; h: ~' r& z9 n: W, @- E具体要求就是,可以每周上晚班两次左右(3:30-9:00),周末需要上班一天,或者周日或者周六。
) B- l$ y! v% p" n4 X$ }                        英文流利,诚实可靠,喜欢美容化妆行业。+ [) e7 E6 f: V4 T4 B. H9 a

' g# W* z; n! g- h( h4 h详情请发邮件到:nancycao@yahoo.ca,或者电话780-651-3700.联络Nancy。3 S$ I: |2 R( w/ x  n
* r8 C3 g+ F$ u* @$ Y
额就是个发贴滴。请有兴趣滴同学,电话或者邮件联络。谢谢。
帮呢喃大婶儿高亮一下!下次争取招聘一个男士,我会考虑滴!
南希是好银,支持!
老杨团队 追求完美
瓦,跟呢喃当同事
冰山上的来客 发表于 2012-5-24 14:35 0 b! ~4 R, u' I9 z
帮呢喃大婶儿高亮一下!下次争取招聘一个男士,我会考虑滴!

( o) n6 B) F9 C. A# ]& n  k恩。男同事确实方便。
" m8 ~9 K" c9 I- r# N2 R不用休产假,平时还可以调戏。
浪里黑条 发表于 2012-5-24 15:49
; f9 F1 m1 J2 G+ \2 v南希是好银,支持!
% G) O' l0 L7 i% p& n
我也觉得她银不错。
sweetlele 发表于 2012-5-24 15:49
, i# S) V( ~  \! W4 n8 ?! A瓦,跟呢喃当同事
0 D8 r6 c0 V+ z% I0 ~
你别吓唬别人啊。( k9 s- `- l8 }! A1 `: i
跟偶当同事有神马不好。
无心呢喃 发表于 2012-5-24 16:42
) A9 G' g: n' u) c4 w! w. \你别吓唬别人啊。0 ]& ]) Q( n" X/ v6 p9 H* K& c3 W  Y
跟偶当同事有神马不好。

9 ?5 b4 Y4 w& X  I2 f8 `5 I/ c( }7 O* s0 R8 l% j9 s7 c; F
乐乐是羡慕滴口吻,不是害怕滴
无心呢喃 发表于 2012-5-24 16:41
8 s; C$ j1 e+ W) u0 X恩。男同事确实方便。! c) y, K# L* F4 Z  N3 h
不用休产假,平时还可以调戏。

2 y5 o0 e8 b- W这个可以有
cpc 发表于 2012-5-24 19:20
7 M% }" O' b6 W/ e; p+ e乐乐是羡慕滴口吻,不是害怕滴
( ?2 P2 Z( o6 _& B. \
一个在科特雷
我还真以为楼主是卖鸡蛋的大婶呢!
理袁律师事务所