埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

植物分享,交换,出让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个是同城论坛,最适合这个了。

鲜花鸡蛋

paramount  在2012-6-4 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好呀,好主意
Good idea, suppor!
老杨团队 追求完美
楼上的都有啥可换?
  j' @$ }) F3 J, [/ ?3 D- V
+ T! g: D' O% L8 j
我有
! n  x  W9 [. V  q君子兰
我有sugar pea的种子
理袁律师事务所
伊人 发表于 2012-5-31 23:55 4 ?. R4 e/ ?. k# z" y0 _- d6 U
我有
8 ~* @! p  h6 T) A) j君子兰

0 h/ g4 J! }) r' Q8 I! `种子吗?还是苗?
$ P1 |+ E7 f0 A' A. N! P; S2 E0 N' T: a) R8 l
我有芦荟出让, H& h$ s7 \; e$ Q

5 w0 ~! L0 H! _  [/ h补充内容 (2012-6-3 22:02):2 @; }$ n1 S0 n
什么是豆瓣绿?开花吗?我的芦荟最近有点不景气,不嫌弃的话来拿吧
8 F4 M, `0 Y% w2 B9 G& N/ `9 r/ Q4 j% m: j+ O2 Z
补充内容 (2012-6-4 23:45):
; U" G3 g6 o! v% U0 g* V好象我有一棵类似的, 就是叶子不是纯绿色的,也是开一样的蛇信子似的花,我不是很喜欢; 还有其他的吗?0 C% s& @  a' {+ |- ~
没有也罢,需要芦荟短我
我有多余的筒叶菊,株形不大。这个东西生命力繁殖力超过野草,很容易泛滥成灾。希望能交换另一种多肉植物,或者赠送 aaa.JPG
wil 发表于 2012-6-1 17:49   V9 R7 i+ C. b6 o8 L+ Q+ g9 L; P
种子吗?还是苗? - U! X& q, L7 {! c: r2 Y, i

' N8 d) d9 L5 T5 O9 Y# S4 p3 u我有芦荟出让
+ t) P3 s- a1 L  m
http://a100.photo.store.qq.com/p ... e7-337e31bb2191/Nct*EKHOZbDIHSfQEu.719JwQYLu1yYrXy.Awr.NgG8!/a/YVPbnTsrVQAAYhFUnDuMVQAA
: ?* X# b0 o- ]' Y! p以为太密了,要减少几棵。
http://a100.photo.store.qq.com/p ... e7-337e31bb2191/Nct*EKHOZbDIHSfQEu.719JwQYLu1yYrXy.Awr.NgG8!/a/YVPbnTsrVQAAYhFUnDuMVQAA
怎么上不了照片呀?
伊人 发表于 2012-6-1 20:53
. _" v. B3 T3 t6 I7 m怎么上不了照片呀?

2 @9 k- S) X- ]. N6 m6 @* D使用附件就可以上传
同言同羽 置业良晨
伊人 发表于 2012-5-31 23:55 6 F) P, m# f2 |1 }2 s
我有
" b$ S5 L5 f8 q: }( [君子兰

( e" m) B6 H) B5 `' ?. [可以用种子交换吗6 E' \+ t  n& w9 {
?
paramount 发表于 2012-6-1 21:29
% x8 E4 {7 w% m使用附件就可以上传
/ ]) O; s1 l1 @# b- B
/ I) K/ S( }& Q9 P! I/ A/ Z5 F& b) ?4 A, i0 j; ^+ A
我只有
怎么也不能上照片。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
伊人 发表于 2012-5-31 23:55 % A! l, S% W. W
我有6 D/ F- p" f% I; d$ j$ c& R% P
君子兰
) }% P, D! {" |6 i3 j
感兴趣,怎么联系?
伊人 发表于 2012-5-31 23:55 - v6 m" u0 u+ ~0 v1 {& x% s
我有
- @  y' j* R; ~- C君子兰

|. x* v5 T* P' T/ _给你发了消息!
理袁律师事务所
总数要有快地可以种东西了.刚刚签了合同书,要到6月底才能交房,种东西是不是有点晚?
$ X% [  }8 d/ T! b# f. G  G! p" h1 r+ l9 d
雪里红的种子可以随便给.现在种不晚.
flyingpig 发表于 2012-6-1 21:39 % i  I8 ~  O" ^  G5 k. B1 x
可以用种子交换吗
$ _7 F6 f! X  }& s, O?
" {1 j# @% }1 Q
不用交换,这个星期比较忙到时我短消息你来拿吧。
大型搬家
paramount 发表于 2012-6-1 19:07 4 P4 `" ]0 J; [6 {/ L* p
我有多余的筒叶菊,株形不大。这个东西生命力繁殖力超过野草,很容易泛滥成灾。希望能交换另一种多肉植物, ...
4 O8 p% Q; c0 o" t& @
想要一棵
同言同羽 置业良晨
zbshan 发表于 2012-6-2 07:31 8 M% n+ e5 A" v5 f- p
总数要有快地可以种东西了.刚刚签了合同书,要到6月底才能交房,种东西是不是有点晚?
4 l" @7 L9 Q( q( h( [
& P, b9 w( Y; r5 [! X( T, n雪里红的种子可以随便 ...
& I5 S# w, |3 k- ]  _) o
雪里蕻要多长时间成熟,您种过么,好活么?
& G8 O4 Y, c( C( t' I- C" a4 ], }7 r
6月底有点晚,不过也可以试试萝卜这种成熟快的。我有雪豆,你要么?
同言同羽 置业良晨
“wiki1  我想要一棵芦荟,可以用豆瓣绿换吗 ?”. F3 D2 ^! z/ S7 z
# @6 f* V; @6 A# K
什么是豆瓣绿?开花吗?我的芦荟最近有点不景气,不嫌弃的话来拿吧
谁有Jade plant,不知道中文名字
+ U6 X: ~" R" g. P& @5 ?3 Q2 l! A9 c9 o5 D
回楼上的,这个在北方叫万年青,很好养,我喜欢。
理袁律师事务所
keke 发表于 2013-7-25 19:35 * X9 i/ T9 J* q! D0 {
回楼上的,这个在北方叫万年青,很好养,我喜欢。
; C+ g, ]1 A1 d9 E8 m: V5 h' K  N
谢谢了,万年青, 好名字哈;我隐隐约约记得有人管它叫擎天柱, 不确定  E6 w4 g  W+ d' @) v
看到好几次别人养的,都和棵小树似的,应该很好养的$ U8 ]2 W4 K4 p: b
唐人街有家理发店里有一棵,每次路过我都想进去掐个枝子
我有。来掐个枝子吧,SW Greenfield
具体细节短我

鲜花鸡蛋

wil  在2012-6-4 22:46  送朵鲜花  并说:非常感谢,回头短你
wil 发表于 2012-6-4 00:06
; |. s1 Z7 h5 L- {& l1 I  m谢谢了,万年青, 好名字哈;我隐隐约约记得有人管它叫擎天柱, 不确定
9 Y* F$ k3 }/ W1 N9 Y6 F+ f  r9 `( S看到好几次别人养的,都和棵小树似 ...
* Q4 W& y) ~! S/ S( A% }) z( B4 K
HD,RONA就有。不到10加元,一盆能分好多份,特好养,只是不能狂晒。
keke 发表于 2012-6-4 23:55
5 j5 h3 d- \6 ?/ n6 G- MHD,RONA就有。不到10加元,一盆能分好多份,特好养,只是不能狂晒。
) A4 V2 p1 V/ f' }, Y- r
xiexie ,我去看看,很便宜的说,还不用从小养起
$ b9 x4 b2 R& m! q0 i+ H( E  ]