埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 急求助工作签的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Au6月毕业想办工作签证,可半月前申请美国签证被拒,马上办工作签证,被拒的可能有多少,该怎么办呢?求助,谢谢。
阁下的问题问得逻辑不畅。# w) c2 I: f$ B2 |6 k/ ?3 B" [* b

, b- O5 R% p. \, H+ J" S, l2 c首先,你申请的是否是3年毕业工签?如果是的话,那和美国签证有什么关系?  L# T. I( V+ c$ ?  ?" N3 K

) D: P5 [1 G- z7 C, @) y. l这2个完全是不同政府的签证,一个被拒和另外一个没有任何关系啊。
# A7 ]- Y; c9 j5 {% o! d7 k' }, P9 s) d6 X
如果你要是去办美国工签,那另说。但你得帖子里没有任何进一步说明,没有人可以给你答案。
办美国签证不是工签,是担心被美国拒签,时间不长就办加拿大工签,会不会有影响。谢谢楼上
老杨团队 追求完美
沙发的回答已经很清楚了,LZ怎么好像还没弄懂啊?你之前申请的去美国的签证,跟加拿大政府是无关的!又怎么会对你申请加拿大的工签有影响呢?美国跟加拿大是各自独立的国家啊
知道了,谢谢