埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 找机械制图工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Specializing in AutoCAD, Solidwork, CATIA, UG
- X$ _1 ~1 o( B( `2 n% lOver 9 years of Drafting experience
6 @8 Y1 C( _/ u
" q! j0 @' b# J0 e% Q9 Racad2012@live.com; F% a5 ~  A; r, a, y
-------------------------------------------
# O: V0 v" R! x: A/ i) U3 x需要一份绘图工作,熟练应用AutoCAD, Solidwork, CATIA, UG
% c! i8 o, l+ Z- ?( f& i- N2 y/ M等绘图软件,及常用office系列办公软件,计算机软硬件操作能力很强,谢谢帮忙!# z4 j8 y$ s5 R/ p9 l
acad2012@live.com8 X/ ?( A( }: p* K  i6 |! v2 K
自己顶起来
怎么不去job bank啊,还有linkin啊那些找找。9年的工作经验,绝对有公司会要你的!!!加油!!!!
老杨团队 追求完美
谢谢,发了一些简历,但是没有回信
please check your email! i just sent you the update
继续找机械制图的工作,请大家帮帮忙
老柳教车
或者机械方面相关工作也可以.
自己顶起
理袁律师事务所
顶起来,还是没有找到
我个人资料在linkin的链接6 D, V/ z- q( v0 m4 J2 G
http://ca.linkedin.com/pub/james-potter/4b/10b/688
9年制图expert找不到工作让我很惶恐啊!
好山好水,人杰地灵,工作会有的
同言同羽 置业良晨
Lz有在加拿大的机械制图工作经验吗?你简历上的那些经验都是在国内的,对这里的公司不管用的。
继续顶起来
老柳教车
你非要制图的工作? 其他的不考虑吗?
其他的也好
同言同羽 置业良晨
我直说了啊,我觉得你的简历有问题。  
( j1 S5 {) R! F9 a+ d# U+ V3 n' H
- I) l) \8 W6 C/ d+ w( b1.  中国式英语太严重,需要找人好好改改。& S5 A9 M  N( j, A

) O+ y/ o( G. v8 t/ K2. 与其说你有9年的经验,不如把你这9年干的项目内容,分几个大项写出来,看简历的人更想看的是你到底干过什么,比如写成这个形式。
" t: l% b* z+ f     1.  项目名称和目的 (why)
* T1 U# {: q( Y$ z: l+ l4 Y) \. t2 J     2.  干了什么  (what)
, ]) d  S7 d5 @5 N     3.  怎么干的   (how)" i# s4 z! O4 R- B; S% Q( S! {

9 }4 Z8 F0 v( p  根据你申请的职位,写上沾边的几条。。: `) V9 F; \! |1 D9 T+ O

1 z( n: c) P* ~' ~/ W8 U3 d6 C3.  你做过的科学研究,跟你申请职位沾边的,也写上一些,也按照why ,how,what 的形式写。
5 g. @' _: a* L1 e! }
8 V  G' @, B, h4 x( U' K7 C这样你的简历就丰满了。。无论谁看你的简历,都一目了然了。。 大部分看你简历的人,是HR的人,你这样的简历,肯定是过不了HR的一关,更谈不上到招人的manager手里的。。就是托熟人找工作,也会为难你的熟人朋友。
9 M8 r7 Y1 r5 \( j
- W; V* f& d* [4 @+ p3 F先把简历好好改改吧。简历是敲门砖,一定不要怠慢了。( W. y6 o& X' m8 J5 e2 i
; k  ~6 ^( M0 W
另外,你现在还在沈阳? 如果不是已经就业了,current 这一项,还是不要写了,没好处的。2 C# Q0 _4 t( k  }" ?+ T- |8 B

1 J7 |; \9 U: V6 x, }* O
1 Z# w) Z: F2 z) }0 D
你国内教过书吧? 如果跟你申请的不相关,能避开就避开吧,或者尽量往你申请的职位上靠。。比如你有某方面的solid knowledge , 应力分析,力学啊,比说当过这几门课的老师要有效的多。: t) z! S; Y6 S2 z4 M3 f

4 Y+ a: ~8 `1 f1 d* F简历最忌讳弄成国内档案那种性质的。。尽量往你的职位上靠,靠不上的就别写了。
# _" I% G1 }! M
: g3 m6 S4 x* P; z我有个小校友跟你情况相似,所以我啰嗦几句啊。* x5 N6 a# y6 m* n. i% @
她托我找工作,她出了校门就没干本专业,当了一个商业学院当了10年的老师,所以她的简历上全是关于当老师的,也写上了她交的课。 我按照上面2个回复的思路,提出让她改,改了好几道之后,我觉得可以拿出手了,上个月,她告诉我她有面试了,然后有offer了,6万,在一个工程公司pipeline tech,虽然跟她想要的不太一样(pipeline engineer),但还是很高兴的。+ y$ l! X: ^- T# ^

9 g" [0 T0 a  S简历真的很重要啊,别小看了。+ [/ b0 j/ a- v" F, C" R/ C+ m( B

0 ^2 F" v6 d+ ]; `. Z! K如果经验够,而且专业也还不错,没有面试的话,第一步应该查的就是简历。
正解5 p- ]- ]( K6 ?+ _
我也认为你要好好改改简历。工作机会真的很多,按照你上面说的。但是简历不行,找人递上去也很为难