埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有PS3 MW3的玩友?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ I* C& }+ [6 k4 U! s& C5 o
0 n3 U3 [0 e+ n5 X. H如题,游戏模式相对随意,team deathmatch, kill&confirm, domination, hardcore...都可以,有兴趣的可以一起玩,本人目前prestige12, K/D ratio 1.2。 最爱的枪当然是咱们的95,本人绝非camper。。
, ^# m! }. t* ?
. V5 ?5 C: {1 M2 T9 g: E) `1 ~3 @补充内容 (2012-6-6 18:52):
& s6 u( }0 J; p; C. P/ ~! Q* E4 f) a* [目前战队名称[PLA],哈哈
用笔记本玩mw2的飘过
亮甲店 发表于 2012-6-6 18:47 ( O8 N( u7 D  d) |5 C
用笔记本玩mw2的飘过
; R* X' R7 ]$ J8 B0 ^4 M
BOPS 是我玩的第一款COD, 然后就MW3了
老杨团队 追求完美
刚买的今天
5 u; t0 U% O) h, n2 g  w9 `完全不适应ps3
& `& J9 J( @: w, uK/d 0.2 汗
' l' h7 ]8 |+ S1 s你叫什么?加一个交流一下
亮甲店 发表于 2012-6-10 02:04
" E7 v0 a9 S% a/ W刚买的今天- y0 z5 L' I9 k$ l
完全不适应ps33 Z8 T* m% \1 M' E, x$ I
K/d 0.2 汗
* Y* J  ^. \5 N. e
dPINGb, 晚上可以交流一下
DerrickDodge 发表于 2012-6-10 11:58 4 T4 m) e7 z' o/ q
dPINGb, 晚上可以交流一下

3 |1 w( B( X4 n& [小平哥,
0 g' o5 a5 t' P0 J问个NOOB QUESTION,# E! D# K4 a1 A
怎么样能让电视不开SPEAKER, 我用耳麦打?
0 e4 n$ L8 L: H, D! P! F% k8 E是把电视的VOLUME 调为0, 然后加HEADSET TO PS3么?
亮甲店 发表于 2012-6-11 12:23 ( @; n) i! D& ]% ~9 V" \
小平哥, , @" L7 i. B$ P
问个NOOB QUESTION,
0 @# h  t( @  l% N- v3 Y怎么样能让电视不开SPEAKER, 我用耳麦打?

9 v7 C# X: g/ c, [+ T+ V我不知道你用的什么headset, 我的是usb的无线。所以直接连接headset就可以了
DerrickDodge 发表于 2012-6-11 12:29 * {! g8 ]  V2 T4 w4 G
我不知道你用的什么headset, 我的是usb的无线。所以直接连接headset就可以了
7 e# G. W' C$ K# ^0 a* C- m
最一般的 3.5MM 接口的行么?
亮甲店 发表于 2012-6-11 12:52
+ W" ?* |1 E5 X. V最一般的 3.5MM 接口的行么?
/ v" W' }5 O( q5 Y
ps3上好像没有这么一个声道输出,可能就要往电视的3.55上接了(如果有的话)
DerrickDodge 发表于 2012-6-11 13:42 ( w( }9 d0 z/ E4 _
ps3上好像没有这么一个声道输出,可能就要往电视的3.55上接了(如果有的话)
3 Q3 x7 W) d; D# u/ n0 t; u; P
等我练好了 一定找你 多谢 dunkinyourfaceyo
' N: l7 R: r6 w我现在一般打 GROUND WAR 感觉自己枪法无限差。
亮甲店 发表于 2012-6-13 12:38 $ e. g; ~0 N; o% q9 {  a% ?
等我练好了 一定找你 多谢 dunkinyourfaceyo
3 V" k& _0 u( O% t" Q我现在一般打 GROUND WAR 感觉自己枪法无限差。
: y& A' j8 x% K* D& r4 a9 A3 ?8 }: U
我以前玩CS很疯,换到手柄操作以后自己都要崩溃了,black ops玩了15个prestige才练出来,而且我现在绝对不算高手(不像CS那么高)