埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 暑期中希望寻求一分工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 G, y* C% v# S+ o1 B! R$ _
$ z2 Y- I- Y2 P' O% X0 n
$ h2 M" s) o. A/ T' U3 r& \- F2 `* K. m' a  x4 r

) a; i& I, ?2 W4 v                       暑期中希望调整下状态找份工作锻炼下自己。  1 v+ l2 l* i, ~) Z) `4 ?
# L* X4 E4 J0 ^5 A2 Z2 P8 x
                              寻求一分工作。   
9 d! ]; D& b& R$ [/ W# u6 o% {    ; _6 t4 w2 r6 d  p5 i. X
                                英语不好但是可以吃苦。   暂时还没有工卡希望是现金工。  如果有人人手不够需要短期帮忙也可以找我0 E8 R9 j% U! i5 J/ d3 D5 V6 v
+ q) U7 n% R  \0 T2 n$ `
                             MAIL:lvlinbo@163.com
3 x$ g1 \$ h9 b( I& V! M7 c. [7 f. N! _' Q  K1 @' w0 g
                             电话:7803994553
帮顶一下
mable 发表于 2012-6-16 23:03
1 `) B/ i1 c" F+ V+ @+ I) X& S( V帮顶一下

6 `2 t* s! t9 |! z; @/ E谢谢
老杨团队 追求完美
没工卡只能去中餐馆之类的打黑工了,要不然现在SUPERSTORE都在招人
一剑倚天寒 发表于 2012-6-17 10:15 ! z5 K* g  A+ O8 h
没工卡只能去中餐馆之类的打黑工了,要不然现在SUPERSTORE都在招人
$ M( y3 q( M7 c
也许吧
mable 发表于 2012-6-16 23:03 * l* ~; O% M/ D5 L% H: G
帮顶一下
3 z" a* f7 |- D& V2 S# q* F2 G
谢谢 刚找到一个比较感兴趣的工作、
理袁律师事务所
kangqiangciwei 发表于 2012-6-19 16:32 9 k; k. I. M  A1 x0 _) ?
谢谢 刚找到一个比较感兴趣的工作、

6 ~9 |. h/ Q9 d2 d6 q打黑工可要小心啊
老柳教车
回答楼主关于转移帖子的疑问: 楼主重复发帖了,我把回帖为零的帖子转移到了回收站。如果你还有问题请回帖询问。
kelvin 发表于 2012-6-20 10:31 ( L3 `+ [+ \2 d$ X3 r. |
回答楼主关于转移帖子的疑问: 楼主重复发帖了,我把回帖为零的帖子转移到了回收站。如果你还有问题请回帖询 ...

# }1 @/ L/ B- B7 Z' W) D# @谢谢第一个贴没写好