埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] CalgaryTrail上面餐馆招聘,可帮助办理工作签证和移民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
CalgaryTrail上面餐馆招聘,可帮助办理工作签证和移民
# {- s# o3 d! f: v6 H, ]7 Y
请问是哪家餐厅?谢了
请问是哪家餐厅呢?请留个联系方式到clau1014dia@yahoo.com.cn谢谢:)
老杨团队 追求完美
同问 谢谢
恩 需要More Details
是哪家餐馆?招什么工?
5 c6 p( g, X+ p. E% ]
0 M* D( _+ i0 ~/ }. R
你好 请问什么餐馆啊?什么职位?
真的假的?为什么没有餐馆的名字啊?2 r2 a. {" s, ~, S( B1 d

( u% A$ J7 `! c
请留下联系方式
ed155203 发表于 2012-7-5 21:11
' V+ T0 V8 M  K: ?6 H请问是哪家餐厅?谢了

9 N4 V8 j& O( h不好意思餐厅目前还没开张,不方便给你名字
claudia 发表于 2012-7-6 01:03
1 w* b, q% `/ h3 f& H" [9 T; O请问是哪家餐厅呢?请留个联系方式到谢谢:)
; [9 ?8 v8 q, |7 `3 l% n) r
不好意思餐厅目前还没开张,不方便给你名字& o) U/ A$ U6 i" n0 r6 r
但是手续齐全
Haha12 发表于 2012-7-7 19:56 , V1 Y) U$ Z9 C7 P
真的假的?为什么没有餐馆的名字啊?

1 ~6 K: e' x8 W5 m没事发假消息干嘛
同言同羽 置业良晨
Neo_babyeye 发表于 2012-7-7 19:29
1 G" {  h  e- q) H6 P你好 请问什么餐馆啊?什么职位?

1 n: h! l* k2 q- a中餐
! z7 C$ ]( @  q" R+ X前台和后厨帮厨
大型搬家
Neo_babyeye 发表于 2012-7-7 19:29 2 d1 E, ^  A" O* b) n
你好 请问什么餐馆啊?什么职位?

4 N9 u. U/ G. P' Z: G中餐 # c  r4 n. T1 S) Q1 U- d/ m
前台和后厨帮厨
老柳教车
国内的人可以应聘不?
辉煌 发表于 2012-7-8 12:26 % M7 C- n# N* f4 b' t
没事发假消息干嘛
# J4 N; F3 t0 b$ h) q
你好!对不起,以前碰到过,请问什么时候需要人啊?我可以做帮厨,能留一下你的联系方式吗?  l( ~2 E; S$ E5 M* y
: l; C" j2 j8 [! R( D0 R7 u
同言同羽 置业良晨
因为饭店还在筹备过程中很难跟大家讲详细了。% E: Y  r% Q# G
但是绝对手续齐全的正规饭店。, S+ o- z3 G% e; M6 F+ a
大家如果感兴趣麻烦打电话询问吧。: Y2 G, H1 z) ]5 T  `