埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不要嘲笑新人嘛。
老杨团队 追求完美
我没忍住
这张是开车时候拍的。。。
我没笑你照片,我是笑你申请摄影市民这事儿
$ L: _7 T$ Y$ H
# M2 k/ L/ L" w3 f啊啊,鱼鹰+色狼。。。:
+ E1 e& B8 F& L5 G% _. x: w% r5 c5 a; d$ X/ x; z# h
其实早就有这种理念,将登山、钓鱼和摄影完美结合。
) g+ \1 b( B% A6 f' J6 a7 y5 Q( mRocvan 诺可文 户外高档二合一单腿相机架钓鱼登山杖DSZ010% l4 s; J' Y7 _4 @1 e3 f% J2 M* R
多少钱啊?
不贵,就100多点(RMB),其实可用高档些的材料作的。。。
) t# L( m& q+ w; Z6 ]9 s% dhttp://www.amazon.cn/Rocvan-%E8% ... mp;ascsubtag=104566|1|43131779
相机太破了,先升级设备再申请吧。
浪兄按耐不住了 要做酷暑老大跟班了
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-7-13 11:33 : e8 R4 _. E3 R1 W
浪兄按耐不住了 要做酷暑老大跟班了
; v5 [; l+ k" \
早晚要下水,先脱了再说。
你还是放弃申请吧,你跟酷暑会是一样命运,10楼老大不批的。因為你是版主,权限已经比摄影市民大了。
NTSC 发表于 2012-7-13 11:36
) T: ^3 V3 y& k7 R; s+ f! H5 N3 M& [你还是放弃申请吧,你跟酷暑会是一样命运,10楼老大不批的。因為你是版主,权限已经比摄影市民大了。{:1_13 ...
6 y" d: I8 @/ Y+ @
哇,还有这一说?
2 J0 w( D. J- ?" K9 q% W: a' O  p# c; ]. Q
多谢解答!!!
浪里黑条 发表于 2012-7-13 11:47
- Z8 h9 U1 ]& @: i9 Y; f9 N0 _  a哇,还有这一说?. B' u. g1 }& P4 c$ D0 ~+ v  D
* B6 \9 }) {5 V9 h! T
多谢解答!!!

9 p% `3 g3 k7 A3 m- O# n1 A哈哈哈 。。。 条 兄是史上第二个提交摄影市民申请被拒的 ~  ) E/ e6 Y. n+ R0 k; C$ A3 w# k
6 A" e' w$ ]) r" D/ I' V4 a, Y* ~
找时间咱哥俩一定得喝上一壶, 忒难得了 ~   
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-7-13 11:47 7 v% m8 s: E$ ?; o1 e1 @; C; w
哇,还有这一说?$ W" a+ v# S+ n' T: [

- s; F* s& S. j. G& H7 Q, O多谢解答!!!
+ v# _- X4 [+ w! w; l2 y
所以我笑了你一早上了吗。
9 w0 M3 J$ t/ H5 D
% b6 k, w3 o6 V9 X: K5 ?
酷暑严寒 发表于 2012-7-13 12:16
8 z) Y  p% e- d2 @哈哈哈 。。。 条 兄是史上第二个提交摄影市民申请被拒的 ~  
0 j  B( w* F& B* q1 h0 z! w' w/ T: `9 R  K5 s8 M. P: N
找时间咱哥俩一定得喝 ...
5 c' W+ y6 e' \; s$ ^; [4 x
我看黑条也有当摄影版版主的潜质
楼主终于下水了。
哈哈哈,黑条也被拖下水了~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-7-13 12:16   h8 p: n# f0 i4 v! l" a9 @4 w6 G
哈哈哈 。。。 条 兄是史上第二个提交摄影市民申请被拒的 ~  
# Z  s3 [+ z6 J) {& `2 |) I4 }- H( ^* q! x0 k# [$ o8 d
找时间咱哥俩一定得喝 ...

, n% h; w7 e% [, b- W* `财主从此不再寂寞了~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-7-13 11:47
9 s* L. m6 s% ^- j# _7 h哇,还有这一说?! O( ?, C: J) t* \* P$ ~" T6 f7 Y
4 W0 {0 ^- S& z# q. a" F; l) e# c
多谢解答!!!
- q* q& c' |# ?5 G
乐死我了
猪刀小试 发表于 2012-7-16 14:54 6 b. r, C$ h9 t5 M
哈哈哈,黑条也被拖下水了~
3 m% Y' A* \/ L0 W3 k
其实黑条早就下水了。。。 ! e: ]5 A$ A+ T; s6 \
8 [2 z3 }9 y; P* q
xin_57100607160935933047.jpg & A4 y- D9 T& @8 P# [
2 q* n% Y5 n9 ?, {
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2012-7-16 17:12 $ I& O' J% F( Y2 m
其实黑条早就下水了。。。
* ^/ R2 m: D7 G  N" e* b% E) F
最近正在努力拍片,争取尽快上,向各位老师学习!谢谢先。
浪里黑条 发表于 2012-7-18 10:32
1 e# Q( b6 _  F最近正在努力拍片,争取尽快上,向各位老师学习!谢谢先。
/ V, E* d; i" h+ ^9 f8 y. E
一周了,该上作品啦~
当初酷暑上了一桌菜,黑条上的是一片油菜。凡是上菜的申请老杨都不会批。
NTSC 发表于 2012-7-13 10:36
* x+ \" `3 Z1 k! W' @- g' t; o  O你还是放弃申请吧,你跟酷暑会是一样命运,10楼老大不批的。因為你是版主,权限已经比摄影市民大了。{:1_13 ...

9 n$ g( i2 r4 l" H) ]1 i( r# e* \这规则也该改一改。版主可以兼摄影市民,多几个头衔有什么不好。我发片时常加上欢迎摄影市民点评,就是想把更多的人拉下水。
顶!