埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 要去多伦多了,在网上一搜中餐馆,真的很失望

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
似乎比以前没有什么起色,没有涌现出好吃的中餐馆。在海外,美食上是亏大了,比国内还是有不小的差距。
给lz推荐一个新疆饭馆,丝绸之路,味道纯正,但如果你不好这口儿就算了。就餐环境超简陋,无酒无饮料,类似国内街边小摊。2 i5 i; l0 a1 r8 Y
( I5 G% j+ A9 _" T
菜式推荐 大盘鸡和羊肉串,别的可以略过。
我刚从多伦多过来,到了,想吃啥,留个言给我。
老杨团队 追求完美
极力推荐,中华牛羊馆~里面的菜各种好吃啊~!可是去的时候有点小感冒 没尝出来原味 可是还是很香~!有机会一定要去一下!
哈哈。在國外吃東西,放心得多了。
温哥华还好一点。。。
5i5j 发表于 2012-7-20 22:53 * Y0 F% N$ V- l/ @0 @% b3 _
给lz推荐一个新疆饭馆,丝绸之路,味道纯正,但如果你不好这口儿就算了。就餐环境超简陋,无酒无饮料,类似 ...
$ V, A; v# H4 c( Z0 G, _2 _
我肯定想尝试,就是带上父母,得以他们的喜好为重。
顽石与美酒 发表于 2012-7-20 22:58
. Z' K% p. O% `1 i我刚从多伦多过来,到了,想吃啥,留个言给我。
! A9 M; \+ _- w' R
也不提哪个地方的风味了,只要是海鲜或南方菜做得好的,请推荐。
tong_ting 发表于 2012-7-21 00:46
4 h$ Q2 N7 o$ ^1 K极力推荐,中华牛羊馆~里面的菜各种好吃啊~!可是去的时候有点小感冒 没尝出来原味 可是还是很香~!有机会一 ...

; N' R# F6 F7 R" s) Q+ v有时间会去试试。
kingsnake 发表于 2012-7-21 10:45 , C4 ]1 j+ _" X* \* X
哈哈。在國外吃東西,放心得多了。
6 K- d$ p, N9 U" t+ ?6 c
是啊,这就是最大的好处!要说美食享受,就差得很远了。
lixinghan 发表于 2012-7-21 15:20 % ^) \" I1 ]2 U2 q
温哥华还好一点。。。

3 N5 V& p  h/ g0 [# r! a8 e% v但基本上集中在richmond那里,而那里吃的好,住的环境不是太好,有些杂乱。
人行明镜中 发表于 2012-7-21 20:39 ; V$ @6 E  U- ]! [) x
也不提哪个地方的风味了,只要是海鲜或南方菜做得好的,请推荐。
' ]" U5 o2 Y6 X- g, l1 h
想吃海鲜啊,在Midland&Steeles附近,Steeles南、Midland东,有个小加油站,那个Plaza里有家“鱼乐轩”,他们家的“风沙大龙虾”,你一定要尝尝。消费有点贵,点餐要慎重!
同言同羽 置业良晨
Much cheaper than Edmonton.
多伦多别的不说,至少便宜阿...
失望?也有比国内好吃的店阿
. F3 t) q4 F# M1 Y8 r/ r3 Y* [, @+ R不是绝对的
1 W: [# f7 s+ Z3 _  Z, S只是门外1 w3 O0 ~/ P' S( }
多问问过来的0 t! v; r/ C0 T- l  E1 V) `
或者住那里的人
' D" Y& U2 \7 Z, R至少啥都有得吃
/ W3 _, x7 D- Y只有你想到的% V, m1 i& A0 b& @4 K  F
没有吃不到$ u( Z4 k& J+ J7 @" k
象乐乐说
3 e) T) q: Z3 n7 s% w9 E; T至少便宜
强烈推荐,西贡星的咖喱蟹。皇朝大酒楼的粤菜,还有美丽竟大统华里的猫头鹰韩国泡菜猪骨煲,中华自助餐,还有太古的烧鹅,太古的加人工餐厅,巴蜀人家。。。。。
同言同羽 置业良晨

+ U3 F$ ~9 w8 F  C4 B有些快餐也非常好,台湾广场的猪扒,鸡扒饭,还有一家快餐(米兰加雪帕)非常便宜和好味,双扒加菜,还有非常好味的椰汁红豆冰送加饮料才7.99左右,吃到饱还有的剩下。估计这里好多餐厅都比不上。
顽石与美酒 发表于 2012-7-21 21:54
7 T* ]. b3 K$ s) @0 r- x( a想吃海鲜啊,在Midland&Steeles附近,Steeles南、Midland东,有个小加油站,那个Plaza里有家“鱼乐轩”, ...
! T7 |: B1 E1 Y, Y9 X  O2 h( r
由于日程的安排,这次去不了了,下次一定去。
canyon 发表于 2012-7-22 01:03
4 v6 V9 _- s8 nMuch cheaper than Edmonton.

5 H( E% q3 [8 S& C
sweetlele 发表于 2012-7-22 16:39 * ]0 X/ \7 L9 S2 K* u2 s- ]7 n- B
多伦多别的不说,至少便宜阿...
/ W( P+ F% l: z# j8 g: P
长住,也许还算得上一个优点。天气,真的是很热。
幸福象花儿一样 发表于 2012-7-22 22:54 : X5 n# ~: t# ^( y9 r' {+ I
失望?也有比国内好吃的店阿
/ w3 a8 a! O# M5 d+ N* k- C不是绝对的
7 V  N; S& ?3 [' O1 @( ^4 Q' Q只是门外

4 a2 T- a# W5 N. B, F0 b! e, S1 w  N4 v前年回去过,吃了不少,也就还过得去吧,要说特别好吃的,就没有了。
同言同羽 置业良晨
简易人生 发表于 2012-7-23 12:59
- q% m  v7 G$ O7 x强烈推荐,西贡星的咖喱蟹。皇朝大酒楼的粤菜,还有美丽竟大统华里的猫头鹰韩国泡菜猪骨煲,中华自助餐,还 ...
$ J2 B3 X' b! `- v8 e, p5 x
推荐!这次住得远,就不能去了,都记下来了,下次一定去。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
简易人生 发表于 2012-7-23 13:23
" [, M' j) ~+ f0 I6 K7 b  D6 W有些快餐也非常好,台湾广场的猪扒,鸡扒饭,还有一家快餐(米兰加雪帕)非常便宜和好味,双扒加菜,还有非 ...
) R* D4 E+ D; E) n! S
这个我承认。