埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招木工及木工学徒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
商业建筑公司大量招聘木工及木工学徒
2 w$ m/ \6 x% O( p/ H薪水按照行业标准。& G/ S6 ]! U8 k5 D/ }8 j
如果不是木工及木工学徒,但是从事过木工工作,有一点经验也可以。4 T% E/ B8 S) W6 x# I( c$ E8 C. b
建筑行业标准福利,时薪不低于17/小时,另加9.6%假期工资。
* F" I2 F: e1 E4 h/ i- T请给我发短信索取邮件地址。
请有兴趣的朋友先索取邮件地址,然后发一份简历过来,如果合适的人选我会直接电话沟通,三天之内就可以上班。
8 y+ t, A( `- N如果有问题,请在我与你电话沟通时询问,短信里我就不一一回答了,谢谢大家!9 d9 }+ p; k3 ]" i" N- U( R
刚才已经联系了2人,明天上班。
我给你发过简历, 现在还可以吗?
2 N0 N3 O9 `- {
老柳教车
老杨团队 追求完美
我手机 780 6951298
我爱matthew 发表于 2012-7-23 18:39 + c) W/ J& Z, u9 S& H" j5 [) K
我给你发过简历, 现在还可以吗?

- v+ F  t+ N) D- N8 C" n我查过了,应该没有收到你的简历。
请问下您:要求英语吗?没车可不可以?谢谢!
我对此工作有兴趣,如何和你联系?另外,请问是否招女工?
我会木工有8年的经验需要的话请联系7808636088
现在没有经验的人已经招满,只接受有经验的朋友的简历,谢谢大家。
( P, C& n2 f/ n& Q' v7 s8 u# a另外,我们公司会安排毒品检测,事先说明一下,免得浪费大家的时间。