埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 赚钱寿司吧出让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
位于东北区超市内的寿司吧生意出让,无需经验,提供培训,容易上手,6 Y7 i' ~* E/ y; z: c) {# _
无风险是创业的首选,生意还处于上升阶段,现只需一个全职,略懂英6 I. u) }* u* l$ I
文即可经营,东主另有发展,割爱转让;转让价:三万九千九" i; l. w- t* ]: G- a! }
详情请致电:张先生,电话:780-7083588(请在中午一点后,英语,国语,粤语)
LZ你那都有什么设备啊?
该有的都有。。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
  如果是Sobaya里内面的寿司巴就千万要留意,一个哥们买了一个来做,时间长,没什么生意,一天到晚累个贼死,平均还不到10元一小时,现在想兑出去没人要,又没钱挣,还不如打工,成了鸡肋
那是你朋友的那家生意不好,并不代表每一家都是那样呀!那当然也要看每个月的生意额跟销售量呀!!!
赚钱不重要。赚多少钱才是最重要的。
四海 发表于 2012-7-24 21:19 ' Q9 ]' ]* o# _# D: D( M4 d
如果是Sobaya里内面的寿司巴就千万要留意,一个哥们买了一个来做,时间长,没什么生意,一天到晚累个贼死 ...

% }* B  y. a9 k' l8 P* N8 a7 D) P' W$ b8 U1 z) }; V+ }
   10元啊?就20元一小时我也宁愿打工落个轻松
大家互相提个醒最好了。但这个得具体看。有的店位置不错,生意自然很好。我有个朋友也在做这样的生意,他感觉比较好。早上起的虽然早,但下午一、两点后就走了。一年下来六万以上。每个人感觉不同。
本帖最后由 sharefresher 于 2012-7-26 11:47 编辑 : u" P/ [, @% [# C' O. F

% I7 d# o6 X$ a7 f9 A如果要做这样的生意,得亲自看。别人的看法不一定与你的相同。也得考虑自己的情况,别人做的好未必你能做好,别人做的不好也许你能做的很好。选择与判断本身就是一种能力!希望每个人都能有好运!
四海 发表于 2012-7-24 21:19
7 l; Z$ {# Z; m2 [  B- S4 x如果是Sobaya里内面的寿司巴就千万要留意,一个哥们买了一个来做,时间长,没什么生意,一天到晚累个贼死 ...

; y  b6 _$ B! Y* P. o所谓生意各有各做,有人累死有人发达,这要看你的本事。我朋友做了这个店不到半年,买了一台奔驰来送寿司(为了逃税),利害吧!
lanbin 发表于 2012-7-26 21:13
& q+ ]6 S& r2 C6 e. [所谓生意各有各做,有人累死有人发达,这要看你的本事。我朋友做了这个店不到半年,买了一台奔驰来送寿司 ...

- r; A$ N7 w9 o" @" i  2 O/ K6 b+ o4 _6 ]- ^8 x: e! ~

( [, k0 |+ n; Y8 W   有点太夸张了吧,既然半年就能挣台奔驰啦,这么好的生意还要低价出售?十分值得怀疑?????
Beixing11 发表于 2012-7-26 22:34
0 K9 A6 Z  A  G( f7 p9 }有点太夸张了吧,既然半年就能挣台奔驰啦,这么好的生意还要低价出售?十分值得怀疑???? ...
2 X$ F$ r2 b7 k4 {% z! q
这个价钱只是卖一部分的生意,不是全部,据我所知,有些店一年还赚十多万,详情请向老板查询,我也是帮忙发个帖罢了。
老柳教车